Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“ne jamais vivre sur ses acquis!” 2 sur 5 bulles
Avis sur The River Garden

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
The River Garden
Attestation d'Excellence
Créteil, France
Auteur de niveau
128 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
“ne jamais vivre sur ses acquis!”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mars 2013

excellente aura c ce qui prédominait dans les avis! 1 chambre a 2 grands lits car il nen restait pas dautres!sale, avec 1 salle de bain douteuse sans savon , ni gel douche pour 90 euros par jour on aurait pu sattendre a mieux. un personnel charmant . mais 1 petit dejeuner lamentable pain local pas" amazing" du tout!! (ecolo) buffet sans mesure dhygiene; faux beurre trainant sur la desserte; si on arrive a 07 du mat c ok sinon apres attention a la tourista!je ne parle même pas d'1 frigidaire ou etaient stockées 4 jours durant les mêmes cremes , gateaux etc...la seule chose positive le jardin et la piscine. quant au calme merci pour le mariage commencant a 05h du matin juste a lhotel a cote!aucune comparaison avec des hotels charmants et moins chers avec piscine a phnom penh ,bangkok,ou chaing mai....voila vous etes prevenus!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci mutti l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

309 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    155
    95
    30
    14
    15
Consultez les avis pour
53
128
45
5
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 août 2011

Un ami m'a fait découvrir le River Garden au cours d'un déjeuner et j'ai eu le plaisir de découvrir un lieu très charmant dans un long jardin ombragé fort agréable.
Nous avons déjeuné au bord de la piscine, les plats sont très bons et à des prix très abordables, pour ma part j'ai pris un plat khmer excellent et mon ami un plat occidental tout aussi excellent.
Ensuite nous avons profité de la jolie piscine pour nous rafraichir et nous relaxer un peu. La piscine est suffisamment spacieuse et semble très bien entretenue.
Je n'ai pas d'avis à donner sur les chambres car je n'ai pas été les visiter.
Bref un moment très agréable passé au River Garden.

Séjour du juillet 2011 - voyage en solo
Utile ?
Merci laurent366
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wuhan
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 12 février 2011

Nous avons eu une chambre familiale très decevante par rapport aux photos du site : 4 murs avec une petite porte vitrée sans beaucoup de lumière, 4 lits , une télé, une salle de bain moyenne et c'est tout. Sombre et triste.
Le personnel bien que souriant n'est pas toujours au point.
Les prestations de visites sont à des prix exorbitants par rapport à la réalité.
Une connection internet wifi qui ne fonctionne pas très bien.
Pour une chambre à 100 $, on peut trouver mieux.

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Ropamame
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monthey, Suisse
Auteur de niveau
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 20 novembre 2010

j ai reservé cet hotel suite aux commentaires positifs sur le site, malheureusement sauf 2 ou 3 belles chambres et un beau jardin et piscine, les autres chambres moins chères n'étaient vraiment pas très chaleureuses, ça ressemblait à une cave, une fenetre donant sur un mur, pas de TV et pas de coffre-fort et le pire derriere l armoire un passage séparant notre chambre de celle de nos voisins avec une minuscule planche nous séparant, nous entendions tout, aucune intimité, nous avons visités 4 autres hotels de cette gamme au Cambodge, toujours très contents, mais le Rivergarden fut le plus mauvais et decevant. Nous avons du payer dès notre arrivée, pour les autres hotels nous avons toujours payés a la fin de notre sejour sinon nous serions parti après notre premiere nuit deja, vraiment pas terrible, vous aurez mieux ailleurs pour moins cher!!!

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci RickValais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 octobre 2010

Le river garden est une oasis très agréable situé dans une rue tout aussi agréable, à peu de distance du site d'Angkor Vat. Le lieu est vert et très bien entretenu. Les chambres sobres et agréables. La nourriture proposée au restaurant - bien que adaptée aux besoins des occidentaux - est d'un très bon niveau. Le seul bémol est sans doute le rapport à l'argent des gestionnaires. Une étrange obsession du dollar supplémentaire, le paiement d'avance, la caution pour les clés, la peur des employés quand ils n'ont pas obtenu la signature du client lors d'une prestation ... Tout cela donne l'impression que le River Garden considère ses clients comme de potentiels voleurs.
L'impression devient mitigée alors même que le lieu tient ses promesses. Dommage ... Je recommande cependant le River Garden qui offre une alternative aux hôtel à touristes qui poussent partout à Siem Reap.
A noter enfin la présence de très nombreuses grenouilles.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci MPPChineseman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alsace
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 29 novembre 2009

Nous rentrons du Cambodge et avons passé qqs jours au River Garden;
Notre avis est très mitigé sur cet endroit;

Les réservations n'étaient pas conformes à la réservation à notre arrivée (prix modifiés et pas les bonnes chambres réservées) , nous avions pu régler ce point dès le départ;

J'ai été choquée de devoir payer les chambres d'avance et donner 20 USD de caution pour la clé de la chambre ( c'est le seul endroit hôtelier où j'ai vu ces pratiques)

Le personnel est gentil acceuillant mais particulièrement lent et nonchalant
exple lits refait bien après 12H, quand vous venez vous installer au restaurant il faut attendre qu'on vienne débarraser la table , les verres vides des cocktails du bar piscine étaient toujours en place avec nos papiers de bonbons 3h plus tard

Qualité des chambres....
Moutons sous les lits
Insonorisation déplorable ( sol en simple planche, on entend la télé du voisin du dessous avec les sons amplifiés) lui entend le moindre de vos mouvements.
Coupures d 'eau fréquentes ( mot d'excuses sur le lit) d'éléctricité
Quartier très bruyant la nuit (même si on ne peut influer sur les chiens qui hurlent un moment)

Bref, pour des prix de chambre double à partir de 79 USD la nuit (55 pour le khmer cottage) on peut s'attendre à de bien meilleures prestations

L'aspect positif reste la fraicheur de la piscine, son jardin,et la proximité des temples d'Angkor.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci isah68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Siem Reap
À 0.9 km
Borann, l'Auberge des Temples
Borann, l'Auberge des Temples
N° 94 sur 339 à Siem Reap
4.5 sur 5 bulles 284 avis
À 0.0 km
Mudra Angkor Boutique Hotel
Mudra Angkor Boutique Hotel
N° 147 sur 339 à Siem Reap
4.5 sur 5 bulles 151 avis
À 0.4 km
HanumanAlaya Boutique Residence
HanumanAlaya Boutique Residence
N° 64 sur 339 à Siem Reap
4.5 sur 5 bulles 376 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Heritage Suites Hotel
Heritage Suites Hotel
N° 28 sur 339 à Siem Reap
5.0 sur 5 bulles 1 275 avis
À 2.8 km
Sala Lodges
Sala Lodges
N° 11 sur 339 à Siem Reap
5.0 sur 5 bulles 338 avis
À 0.1 km
Resort La Villa Loti
Resort La Villa Loti
N° 24 sur 249 à Siem Reap
5.0 sur 5 bulles 49 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The River Garden ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The River Garden

Établissement : The River Garden
Adresse: Wayism Road | Treang Village, Siem Reap, Cambodge
Location : Cambodge > Province de Siem Reap > Siem Reap
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 33 sur 249 Hébergements spécialisés à Siem Reap
Fourchette de prix (par nuit): 12 € - 15 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — The River Garden 3*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The River Garden en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page