Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exceptionnel !”

Bodia Spa Siem Reap
Classé n° 10 sur 103 Spas et bien-être à Siem Reap
Attestation d'Excellence
Détails de l'activité
Avis publié : 2 septembre 2012

J'ai a-do-ré ! Après les efforts cérébraux pour se mettre en tête les exploits de Suryavarman II et Jayavarman VII, et le bain de foule au Bayon, nous voilà accueillis dans une atmosphère infiniment paisible et feutrée, comme hors du temps. Il n'y a qu'à se laisser aller, en toute confiance. Tout semble pensé pour notre bien-être. Plaisir de la bouche : une décoction aux plantes, bien fraîche pour commencer, et bien chaude après le soin (j'en ai oublié les bienfaits). Plaisir des yeux : la simplicité et sobriété exquise de la décoration (dominante rouge) pensée jusque dans les moindres détails (imaginez que lorsque vous êtes allongés sur le ventre, visage vers le sol, vous avez sous les yeux une vraie fleur de lotus, pour méditer sur le sens de votre vie occidentale). Plaisir des oreilles : chants discrets d'oiseaux et bruissements légers d'eau. Quant au massage, parfait ! Un vrai respect du corps et des douleurs chroniques (pour nous, parents) et de la pudeur de nos deux ados. Un peu inquiète à l'idée de recevoir un soin standard qui risquait de réveiller de vieilles douleurs, j'ai découvert une professionnelle à l'écoute et aux mains de fée, je suis sortie rajeunie de dix ans. Un spa de très grande qualité, à tous points de vue !

3  Merci Hélène et Eric B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chan In V, Gérant de Bodia Spa Siem Reap, a répondu à cet avisA répondu 20 décembre 2012

Bonjour Hélène et Eric,

Nous souhaitons vous remercier vivement pour ce commentaire si positif !
Nous travaillons beaucoup, au quotidien, pour assurer un service de qualité et s’assurer de l’entière satisfaction de tous nos clients !

En espèrant vous acueuillir de nouveau dans l’un de nos 3 spas.

Bien à vous,

L’equipe Bodia SPA

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (591)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4347 avis sur 591

Avis publié : 28 août 2012

J'avais testé avec bonheur le Bodia Spa de Phnom-Penh, j'ai logiquement choisi celui de Siem-Reap pour me délasser après une visite de temple. Je n'ai pas été déçue. L'accueil est charmant et respectueux. L'endroit est joli. J'ai opté pour un massage des pieds. Mon fils de sept ans, qui était venu avec moi, a été orienté sur un massage complet (ils m'ont expliqué que pour les enfants, les pressions sur les points d'acuponcture des pieds, pouvaient être délicates). Il en est sorti heureux et détendu. De mon côté, j'ai été aussi conquise. Une très bonne adresse. Si seulement il y avait l'équivalent en France !

3  Merci Pascale M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chan In V, Directeur général de Bodia Spa Siem Reap, a répondu à cet avisA répondu 20 décembre 2012

Bonjour Pascale,

Nous souhaitons vous remercier vivement pour ce commentaire si positif !
Nous travaillons beaucoup, au quotidien, pour assurer un service de qualité et s’assurer de l’entière satisfaction de tous nos clients !

En espèrant vous acueuillir de nouveau dans l’un de nos 3 spas.

Bien à vous

L’equipe Bodia SPA

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 août 2012

Accueil toujours agréable (thé offert avec une décoration en vrai lotus). J'étais très content d'avoir réservé à l'avance, le spa étant complet en fin de journée.
La clientèle est nombreuse et souvent fidèle, ce qui suppose que les services rendus correspondent aux attentes...
A ne pas manquer sur Siem Reap. Les prix sont incomparables avec les standards occidentaux, et la qualité est au rendez vous

2  Merci oneworldparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chan In V, Gérant de Bodia Spa Siem Reap, a répondu à cet avisA répondu 20 décembre 2012

Bonjour,

Nous souhaitons vous remercier vivement pour ce commentaire si positif !
Nous travaillons beaucoup, au quotidien, pour assurer un service de qualité et s’assurer de l’entière satisfaction de tous nos clients !

En espèrant vous acueuillir de nouveau dans l’un de nos 3 spas.

Bien à vous

L’equipe Bodia SPA

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 août 2012

Une fois par an, tel un pelerinage, je viens profiter de deux heures de traitement dans ce lieu incroyable. Certe les prix ne sont pas donnés, mais c'est seulement 5 fois moins cher qu'en France et finalement juste un peu plus cher que les autres spa très moyens de siem Reap.

J'adore et j'y retourne. En aout j'ai du prendre rendez-vous car tout était plein, et lorsque je suis arrivé pour mon rendez-vous : j'étais déjà traité comme un VIP, un massage délicat, extraordinaire.
Sublime pour ce prix !

3  Merci sylvainpalembang
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ratanak V, Responsable relations publiques de Bodia Spa Siem Reap, a répondu à cet avisA répondu 26 juin 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Warmest greetings from Bodia Spa!

We'd like to thank you for the positive feedback and your valuable time taking to comment on us.

We are delighted that the hard work of the Bodia Team has been recognized by guests who appreciate the performance of our therapists and crew. We continually strive to maintain good service standards to serve guests the best we can.

Next time, we hope to welcome you again with warm Cambodian hospitality again.

Most sincerely yours,

Bodia SPA Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 août 2012

Nous avions réservé pour environ 300 $ de soins sur 2 jours. L'adresse nous avait été recommandée par une amie cambodgienne. Les prix sont élevés mais la qualité semblait en rapport.

Quand nous sommes arrivés pour les premiers soins, nous avons apporté un coupon de réduction de 15% qui nous avait été donné par la boutique de produits Bodia Spa (qui se trouve dans un centre commercial de la ville). Il était mentionné dessus que le rabais s'appliquant à tous les soins.

Ce bon nous a été refusé, sous prétexte que les packages n'entraient pas dans cette offre (ce qui n'est précisé nul part). Ils ont préféré nous rembourser l'avance plutôt que d'accorder le discount. Ils ont ainsi perdu en pleine basse saison pour $300.- de revenu (somme considérable pour le Cambodge). Incompréhensible, pour ne pas dire totalement idiot !!!

Merci PHR C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chan In V, Gérant de Bodia Spa Siem Reap, a répondu à cet avisA répondu 20 décembre 2012

Bonjour,

Nous sommes profondément désolé pour le malentendu.
En effet, sur nos anciens leaflets, il n'était pas indiqué que la réduction ne concernait que les soins individuels.
Dans tous les cas, nous aurions du vous proposer une solution alternative.
Suite à votre remarque, nous avons décidé de changer le leaflet pour préciser l'offre, et avons organisé une réunion avec nos réceptionnistes pour que cela ne se reproduise plus à l'avenir.

Une fois de plus, veuillez acceptez nos excuse.

En espérant vous accueillir lors de votre prochain séjour au Cambodge

Bien à vous

Chan in

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Bodia Spa Siem Reap ont aussi consulté

Siem Reap, Province de Siem Reap
Siem Reap, Province de Siem Reap
 
Siem Reap, Province de Siem Reap
Siem Reap, Province de Siem Reap
 

Vous connaissez Bodia Spa Siem Reap ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page