Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un excellent moment”

Bodia Spa Siem Reap
Classé n° 11 sur 99 Spas et bien-être à Siem Reap
Attestation d'Excellence
Détails de l'activité
Avis publié: 19 juillet 2013

L'atmosphère et la décoration est excellente. Les masseuses bien formées vous feront passez un agréable moment. Les tarifs sont bien adaptés pour la prestation et par rapport aux autres salon de massage de Siem Reap.
Je recommande fortement !

1  Merci gteix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chan In V, Public Relations Manager de Bodia Spa Siem Reap, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2013

Cher client,

Merci pour votre commentaire positif concernant notre spa de Siem Reap.

C'est toujours un plaisir de voir nos efforts récompensés par la satisfaction de nos clients, qui reste aujourd’hui hui et plus que jamais, notre priorité numéro 1.

Nous espérons par ailleurs avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans notre spa de Phnom Penh si vous avez l'occasion d'y venir, afin de découvrir un autre espace complétement dédié a la détente et la relaxation au plein cœur de la ville.

Bonne journee,

L’équipe de Bodia Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (590)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Bodia Spa Siem Reap
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3640 avis sur 590

Avis publié: 13 juillet 2013

Quel bonheur que de venir se faire masser au Bodia. Ce n'est pas ma première visite et à chacune d'entre elles, la même sensation de sérénité. Les équipes de Bodia parviennent à maintenir une qualité de service toujours égale, ce qui demeure relativement rare ici et ailleurs. Le personnel est souriant, professionnel, le lieu malgré les travaux attenants d'un grand calme. Bref, l'une des meilleures adresses de Spa du Cambodge. Je reviendrai encore et encore pour découvrir la nouvelle physionomie du lieu après les travaux.

1  Merci Tuyas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chan In V, Public Relations Manager de Bodia Spa Siem Reap, a répondu à cet avisA répondu 15 juillet 2013

Chère cliente,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience plus que satisfaisante apres votre passage au Bodia Spa de Siem Reap.

Nous vous remercions également de revenir régulièrement dans notre spa lors de vos passages réguliers au Cambodge, c'est toujours un plaisir pour nos équipes de recevoir nos anciens clients avec la même volonté de les satisfaire a 100%.

Notre marque de fabrique : "le client est roi" est souvent reconnue, c'est pour cela que nous faisons tout notre possible pour maintenir une qualité de service irréprochable en adéquation avec la qualité de nos soins prodigues.

Nous espérons vous revoir très bientôt sur SIem Reap ou Phnom Penh en vous souhaitant par ailleurs un excellent retour en France.

Bien Cordialement,

L’équipe du Bodia Spa.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 12 juillet 2013 par mobile

Un moment parfait, les gens sont vachement cool ! L'atmosphere ultra detendu ! Le manager ma foi fort sympatique et la qualité des massages de qualité en rapport avec le prix !!
Bref ! Parfait !

1  Merci Justin B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chan In V, Guest Relations Manager de Bodia Spa Siem Reap, a répondu à cet avisA répondu 15 juillet 2013

Cher Justin,

Merci pour votre commentaire positif a propos de notre spa a Siem Reap.

C'est toujours un plaisir de voir nos efforts récompensés et appréciés de notre clientèle.
Je me charge de passer vos félicitations au personnes concernées en espérant vous revoir dans nos établissements lors d'un nouveau voyage au Cambodge.

Toute l’équipe de Bodia Spa se joint a moi pour vous souhaiter par ailleurs un bon retour en France ainsi qu'une bonne journée.

Cordialement,

L’équipe de Bodia Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 13 mars 2013

Le tarif peut paraitre un peu cher, comparé aux autres offres dans Siem Reap. Mais je ne regrette pas les 30$ dépensés pour un massage aux compresses chaudes, réalisé par du personnel expérimenté et attentionné.
Dès l'arrivée, on se sent chouchouté, le décor donne envie de décompresser, et ça fait du bien après une journée de visite de temples !

1  Merci SoLyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ratanak V, Responsable relations publiques de Bodia Spa Siem Reap, a répondu à cet avisA répondu 18 octobre 2013
Google Traduction

Dear guest


We'd like to thank you for the positive feedback and your valuable time taking to comment on us. We are delighted that the hard work of the Bodia Team has been recognized by guests who appreciate the performance of our therapists and crew. We continually strive to maintain good service standards to serve guests the best we can. Next time, we hope to welcome you with warm Cambodian hospitality again. Most sincerely yours,

Bodia SPA Managment Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 31 janvier 2013

L'accueil est particulièrement prévenant, et le cadre moderne, chic et relaxant. Le massage à l'huile d'Ylang ylang, un moment de bien être total. Les salons de massage, sont très agréables, petites lumières, ambiance feutrée et bruits ultrarelaxant. J'ai entendu la pluie arrivée de loin, une fontaine bouillonnante... Et le massage était très bien, ni trop fort, ni trop mou. Du travail de professionnel. Je recommande ce Spa, sans hésitation.

1  Merci polo31200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ratanak V, Responsable relations publiques de Bodia Spa Siem Reap, a répondu à cet avisA répondu 25 juin 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Warmest greetings from Bodia Spa!

Thank you so much for your incredibly kind words, and for the positive feedback on your time spent at Bodia Spa particularly with regard to our team and your interactions with them, which I’ll be sure to pass on. I am glad and proud that you like our natural Ylang Ylang massage oil.

I am really pleased you were able to relax and enjoy everything Bodia SPA has to offer with our ‘’Always Included’’ rates. Our goal is for you to not have a care in the world from the moment you arrive on our tiny piece of paradise.

On behalf of the Bodia Spa team, it was an absolute to receive you and we are very much looking forward to welcoming you back soon.

Sincerely yours,

Bodia SPA Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Bodia Spa Siem Reap ont aussi consulté

Siem Reap, Province de Siem Reap
Siem Reap, Province de Siem Reap
 
Siem Reap, Province de Siem Reap
Siem Reap, Province de Siem Reap
 

Vous connaissez Bodia Spa Siem Reap ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page