Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sejour innoubliable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
La Palmeraie d'Angkor
Attestation d'Excellence
Avis publié : 13 octobre 2013

Idealement situe entre le centre de Siem Reap, les principaux temples et l'aeroport nous avons passe un magnifique sejour en famille a la Palmeraie. Yves le proprietaire des lieux ainsi que l'ensemble de l'equipe ont ete absolument adorables avec nous. Le restaurant est excellent et le site superbe. Les chambres sont spacieuses et bien decorees comme l'ensemble de l'hotel d'ailleurs.
Nus y retournerons sans aucune hesitation...A decouvrir au plus vite pour ceux qui ne connaissent pas!

Astuce pour la chambre : Privatisation de la villa a 2 ou 3 familles
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LeYang05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AaH72, Gérant de La Palmeraie d'Angkor, a répondu à cet avisA répondu 30 octobre 2013

Bonjour,

Merci d avoir choisi la Palmeraie pour votre sejour à Siem reap, et d avoir pris le temps de deposer un avis.
Nous partageons votre enthousiame avec tout l equipe.

Au plaisir de vosu recevori de nouveau a la Palmeraie

Amicalement

Yves

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (157)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4854 avis sur 157

Avis publié : 26 septembre 2013

Nous y avons passé trois jours excellents grâce au cadre très agréable mais aussi au personnel et bien Yves, le patron, qui est tout simplement parfait avec un superbe accueil. C'est une sensation étrange d'être comme chez un ami mais avec un service hôtelier et une grande discrétion.

On peut manger sur place, le restaurant est excellent mais Yves (le patron donc) est aussi d'excellent conseil pour les restaurants (pour tout le reste aussi d'ailleurs) en ville que l'on rejoint en 5 minutes avec un touk-touk.

Nous avions une grande chambre (plutôt une suite d'ailleurs) décorée avec soin et très calme.

Nous avons passé un excellent moment, merci à toute l'équipe.

Je conseille bien sûr vivement cet endroit.

Astuce pour la chambre : Nous étions avec notre fils et nous avions une suite (80m² je pense) chacun ayant un espace pour dor...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jean588
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AaH72, Gérant de La Palmeraie d'Angkor, a répondu à cet avisA répondu 30 octobre 2013

Bonjour,

Merci de votre sejour à La Palmeraie et d avoir pris le temps de faire un commentaire.
Ce fut un plaisir de vous accueillir vosu et votre famille dans le cottage.
Nous essayons toujours de faire passer le meilleures moments a nos invités.
Nous partagerons votre satisfaction avec toute l equipe.
Au plasire de vous recevoir de nouveau à la Palmeraie

Amicalement

Yves

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 août 2013

je n'ai rien a ajouter de plus quant aux qualités évoquées de cet endroit, excentré mais pour notre plus grand plaisir, Siem Reap étant parfois loin de l'idée que l'on se fait du repos. En arrivant, vous imaginez tout de suite que la semaine qui va suivre sera des plus agréables. Et elle le fut, la détente absolue, après la visite des temples, on peut rester des heures au bord de la piscine à voir le jour tomber!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pauline d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AaH72, Gérant de La Palmeraie d'Angkor, a répondu à cet avisA répondu 30 octobre 2013

Bonjour,


merci de votre commentaire élogieux, nous essayons de faire passer un moment inoubliable a tout nos invités.

En espérant vous revoir bintôt à la Palmeraie

Amicalement

yves

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 août 2013 par mobile

Si l'hotel est un peu excentré, c'est finalement un atout, car on est loin de l'agitation du centre ville, la Palmeraie est un havre de paix... Tres joliment décoré, les chambres sont spacieuses et calmes. Le service est gentil, souriant, et nous avons eu l'occasion de gouter la cuisine sur place, delicieuse. Quant au patron, Yves, il est toujours d'excellent conseil, que ce soit pour une adresse ou des infos sur les us et coutumes ou l'histoire du pays. Bref, une tres bonne adresse, à retenir !

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gaia-k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AaH72, Gérant de La Palmeraie d'Angkor, a répondu à cet avisA répondu 30 octobre 2013

Bonjour,

Heureux de lire votre commentaire et merci d avoir pris le temps de le déposer.

Nous avons choisis d établir La Palmeraie un peu à l'écart du tumulte du centre ville de Siem Reap, pour que cela un endroit calme et chaleureux.

C est toujours un plaisir de passer de bons moments avec nos client et de partager nos connaissances sur le pays.

Amicalment

yves

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 août 2013 par mobile

Une fois arrivée à l hôtel, j ai été émerveillé par l ambiance, un endroit de rêve.... Le personnel est vraiment super sans oublier le patron Yves. Deux jrs inoubliable... Un grand merci à toute l équipe... Je conseil vivement cet endroit de rêve...

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sokapir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AaH72, Gérant de La Palmeraie d'Angkor, a répondu à cet avisA répondu 30 octobre 2013

Bonjour,

Je lis votre commentaire avec grand plaisir, nous avons fais la Palmeraie pour que nos clients y passent un moment inoubliable, et je crois que nous y réussissons.

Nous partagerons votre enthousiasme avec toute l equipe

Amicalement

Yves

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 août 2013

Hotel de charme situé sur la route des temples d'angkor. Piscine tres agreable et Yves, le patron est tres sympathique!
Mention speciale pour la salle de bains a ciel ouvert.

Impossible de ne pas y retourner
Merci angkor!!

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci francois1234561
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AaH72, Gérant de La Palmeraie d'Angkor, a répondu à cet avisA répondu 30 octobre 2013

Bonjour Francois

Merci de votre commentaire sur La Palmeraie; Cela à été un plaisir de passer ces quelques moment avec vous et votre amie.

Nous espérons vous revoir à La Palmeraie.

Amicalement

Yves

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 août 2013

La Palmeraie d' Angkor une petit havre de paix difficile à quitter, accueil, qualité du personnel, beauté du site & gentillesse de toute l'équipe que nous n'oublierons pas, sur qu'ont y reviendra et sur que nous y consacreront plus de temps !
Merci à vous tous de nous avoir fait regretter de vous quitter.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci GARUDA971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AaH72, Gérant de La Palmeraie d'Angkor, a répondu à cet avisA répondu 30 octobre 2013

Bonjour,

Ce fut un plaisir de vous accuillir a La Palmeraie, et de partager ces moments avec vosu et votre épouse. Votre sejour fut certe court mais plein d enrichissement, et je le sais nous vous reverrons bientot sur Siem reap.

Amicalement

Fred

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Siem Reap
À 5.7 km
Angkor Village Hotel
Angkor Village Hotel
N° 62 sur 361 à Siem Reap
546 avis
À 5.6 km
Heritage Suites Hotel
Heritage Suites Hotel
N° 41 sur 361 à Siem Reap
1 336 avis
À 6.5 km
Sojourn Boutique Villas
Sojourn Boutique Villas
N° 28 sur 361 à Siem Reap
871 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.7 km
Angkor Village Resort
Angkor Village Resort
N° 67 sur 361 à Siem Reap
812 avis
À 0.5 km
Angkor Elysium Suite
Angkor Elysium Suite
N° 79 sur 361 à Siem Reap
161 avis
À 10.8 km
Angkor Rural Boutique Resort
Angkor Rural Boutique Resort
N° 25 sur 508 à Siem Reap
162 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Palmeraie d'Angkor ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Palmeraie d'Angkor

Adresse: Phum Thnaol - Route Nationale 6 | Airport Road, Siem Reap 17000, Cambodge
Location : Cambodge > Province de Siem Reap > Siem Reap
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 51 sur 508 Auberges/B&B à Siem Reap
Catégorie de prix : 43€ - 132€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — La Palmeraie d'Angkor 3.5*
Nombre de chambres: 9
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
LA PALMERAIE, véritable petit hôtel de charme au décor raffiné et à l'atmosphère chaleureuse, a été conçu pour un séjour de rêve dans un cadre zen et cosy à l'écart du tourisme de masse. Vous apprécierez l'architecture traditionnelle khmer, et jouirez de beaucoup d'espace à l'ombre de palmiers à sucre majestueux au milieu d'un parc tropical verdoyant. Que vous soyez seul, en couple, en famille ou entre amis, vous y trouverez la convivialité, le calme et l'intimité. Pour votre confort, un personnel attentif vous fournira un service hôtelier de qualité. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Agoda, Expedia, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Palmeraie d'Angkor en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Palmeraie D'angkor Siem Reap

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page