Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bien être et sérénité à côté des temples d'Angkor”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
The SAMAR Villa & Spa Resort
N° 187 sur 385 Hôtels à Siem Reap
Avis publié : 12 mars 2014

Nous avons un souvenir enchanté de ce havre de paix si proche des sites d'Angkor. Un accueil
très chaleureux des directeurs Christian et Bertrand.Une très belle chambre à la décoration
sobre et raffinée et le plaisir d'admirer de beaux objets dans tout l'hôtel. Une grande et belle piscine où il fait bon se détendre après les visites .Un personnel charmant et très attentionné. Une restauration raffinée.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ramis_monique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (228)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2834 avis sur 228

Avis publié : 9 mars 2014

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel à l'atmosphère exclusive et intime. Le cadre est magnifique, notre chambre (Doudart de Lagrée) splendide, décorée avec beaucoup de goût et de recherche, tant dans les matériaux que les objets d'art. Nous avons été très bien reçus par Christian et son fils Bernard, qui nous ont donné de très bons conseils, de restaurants notamment.
Notre chambre était prête très tôt le matin à notre arrivée et nous avons pu la conserver tard le jour de notre départ ce qui est très appréciable.
L'hôtel est un peu excentré mais ce n'est pas un problème, dès l'instant que l'on prend avec soi une carte de l'hôtel, les tuk tuk n'hésitent pas à passer un coup de fil pour se faire expliquer le chemin et finalement c'est à 10 mn du centre.
C'est un hôtel calme où l'on a plaisir à se retrouver en fin de journée après les temples autour de la piscine, pour discuter et partager un verre avec les autres clients, en toute convivialité et simplicité.
Seul petit bémol, la qualité des massages ne nous a pas semblé au niveau des prestations de l'établissement et en comparaison avec ce que nous avons connu par ailleurs.
Néanmoins nous recommandons chaleureusement cet hôtel qui possède beaucoup de charme.

Astuce pour la chambre : Elle sont toutes belles et différentes, il faut aller sur le site pour choisir selon ses goûts...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Martine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 février 2014

Nous avons beaucoup aimé cet endroit où nous avons été reçus comme chez des amis, dans une jolie maison... Accueil, raffinement, décoration recherchée, la maison donne sur un ravissant jardin et sur la piscine.
C'est un havre de paix et si vous êtes fatigués de votre journée, je vous conseille le spa, magnifique!
Le fait que cet établissement ne soit pas situé dans la ville même de Siem reap n'est pas du tout gênant dans la mesure où de toutes les façons, il faut prendre un moyen de locomotion (tuk-tuk, taxi, bus...) pour aller visiter les temples d'Angkor. C'est d'ailleurs le patron de cet hôtel avec lequel nous avons discuté qui nous organisé notre périple!
Une belle adresse!

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nfaaaj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 février 2014

Merveilleux séjour dans cette maison.Chambres délicieuses. Décoration soignée et discréte. Accueil très agréable des propriétaires. Toujours à votre écoute et de bon conseil. Personnel discret et attentioné. A votre disposition pour rendre le séjour merveilleux. Option gastronomique très plaisante.

Astuce pour la chambre : Petite structure noyée dans un joli jardin. Piscine devant la chambre. Pour nous la chambre LOTI, av...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gilles t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 février 2014

Destination incontournable lors de votre séjour à Siem Reap , nous avons adoré cet hôtel de charme dans un cadre exotique et intimiste .
Décoration raffinée, chambres toutes uniques exceptionnelles.
Merci à Christian et Bernard pour leur accueil chaleureux et l'organisation parfaite de ce séjour en famille vraiment bien orchestré.
Cela restera pour nous un moment vraiment magique....
Merci à toute l'équipe

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
Merci Patricia M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 janvier 2014

Nous avons adoré cet hotel de luxe et de charme . Les chambres , nous avons eu la chance de dormir dans la villa Fou Nan ainsi que la villa Samar, sont magnifiques et très joliment décorées et meublées . La situation certes excentrée mais proche du site d'Angkor ne nous a absolument pas gênée et garanti le calme de l' hotel . Très bon petit déjeuner ,il manque juste des jus de fruits frais et presses. Le personnel est très serviable et très souriant même si leur anglais n'est pas tout à fait clair ce qui nous a valu quelques incompréhensions lors des demandes de tarifs pour les excursions . La seule chose qui serait vraiment à revoir est la qualité des services concernant le Spa. La pièce est quelconque et les masseuses médiocres ( à éviter ). Le directeur en a convenu puisque la prestation ne nous a pas été facturée.

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
Merci vaucresson_92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chris2812, Manager de The SAMAR Villa & Spa Resort, a répondu à cet avisA répondu 30 janvier 2014

Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire sur la qualite des installations du Samar Villas et de l'Appartement de la Villa Fou Nan. Deux lieux totalement differents ou vous avez sejournés et beaucoup appreciés durant votre sejour.
Au niveau du petit dejeuner je prends note d'adjoindre des jus frais, ce qui n'est pas evident au quotidien car le pays ne produit pas d'agrumes.
Pour le spa nous avons pris note de votre remarque et avons demande aux masseuses de s'abstenir de parler quand elles prodiguent des soins a un couple.
Si vos pas vous menent a nouveau vers Angkor, vous pourrez constater que vos remarques ont servies a ameliorer la qualite de notre produit.
Je vous souhaite une excellente annee 2014.
Bien cordialement
Bertrand

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 janvier 2014

Rien ne manque, le charme, l'accueil, la beauté et le confort de l'établissement, l'efficacité et la gentillesse des propriétaires et de leur personnel. La réalité a dépassé le rêve. Cette semaine passée en famille fut riche en moments uniques orchestrés de main de maître, dans la convivialité et le respect de l'intimité de chacun. Bravo à Christian et Bertrand pour leur professionnalisme. Merci à Céline et Sébastien de nous avoir offert d'être à leur côté pour sceller leur union dans ce lieu d'exception.

Astuce pour la chambre : le choix est difficile... elles sont toutes "uniques" et plus belles les unes que les autr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MARIEJOSE2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Siem Reap
À 4,2 km
The Embassy Angkor Resort & Spa
The Embassy Angkor Resort & Spa
N° 191 sur 385 à Siem Reap
41 avis
À 0,2 km
Chronicle Residence & Spa
Chronicle Residence & Spa
N° 61 sur 385 à Siem Reap
226 avis
À 0,2 km
Siddharta Boutique Hotel
Siddharta Boutique Hotel
N° 63 sur 385 à Siem Reap
1 124 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,2 km
Angkor Village Resort
Angkor Village Resort
N° 76 sur 385 à Siem Reap
857 avis
À 1,8 km
Heritage Suites Hotel
Heritage Suites Hotel
N° 49 sur 385 à Siem Reap
1 375 avis
À 1,1 km
Hotel Santa Clara
Hotel Santa Clara
N° 88 sur 385 à Siem Reap
291 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The SAMAR Villa & Spa Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The SAMAR Villa & Spa Resort

Adresse: 115, Group 7 | Phum Tropeang Ses Khum Kochok Srok, Siem Reap 0000000, Cambodge
Location : Cambodge > Province de Siem Reap > Siem Reap
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°52 des hôtels familiaux à Siem Reap
N°74 des hôtels romantiques à Siem Reap
N°115 des hôtels de luxe à Siem Reap
N°136 des hôtels Spa à Siem Reap
Catégorie de prix : 53€ - 143€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The SAMAR Villa & Spa Resort 4*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Prestigia, Agoda, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The SAMAR Villa & Spa Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Samar Villa Hotel Siem Reap
The Samar Villa And Spa Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page