Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une excellente adresse”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
The Dancing Frog Hostel
Avis publié : 11 décembre 2013

On est accueillis avant même notre arrivée par un mail d'informations pratiques concernant le Cambodge . Le propriaitaire, Gilles , vous mets tout de suite à l'aise, est de très bon conseil, et est vraiment disponible si il y a le moindre soucis.
La cuisine est excellente, les plats comme les verres sont bien servis. Les chambres sont faites tous les jours.
Rencontres, "apéros" et discussions intéressantes garanties.De très bons moments dans la guest House, on a l'impression d'être à la maison.
Merci pour tout

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sogué D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (120)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2935 avis sur 120

Avis publié : 6 octobre 2013 par mobile

Très bien pour le prix. Le propriétaire, expatrié français, renseigne sur les (fréquentes!) escroqueries et peut recommander des guides et compagnies de bus fiables, ce qui est très appréciable.
Bon emplacement.

Séjour en : septembre 2013, a voyagé en solo
1  Merci Lenanicla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 juillet 2013

Une guesthouse vraiment très chouette, un accueil formidable, le proprio est adorable et nous a très bien conseillé pour passer de bonnes vacances au Cambodge. Les chambres ne sont pas magnifiquement décorées, mais sont d'une propreté irréprochable, et très confortables.
La guest est parfaitement située, et les prix sont vraiment plus qu'abordable.
Le hall d'entrée est magnifique.
Une adresse que nous recommandons, vraiment !!

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Cecile D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 novembre 2012

J'ai réservé une nuit dans cette guesthouse via un site internet fiable que j'utilise souvent.
A notre arrivée on nous a proposés une chambre qui ne correspondait pas à celle réservée sous prétexte qu'elle était mieux, avec une vraie fenêtre. Elle était plus petite et les lits étaient plus que moyens et bien plus petits que prévus. Sauf qu'on a acquitté le même prix. J'ai séjourné dans moult guesthouses et celle- là est vraiment moyenne. Le ménage est à peine fait et mieux vaut ne pas regarder sous le lit. Les proprio, ont peut-être changé car nous avons eu un Anglais et un Indien comme interlocuteurs. Ils étaient plutôt sympathiques et très souriants. Dommage que la gestion des réservations et que le ménage laissent autant à désirer.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Virginie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 juillet 2012

Hotel situé à deux pas de la pub street, dans une rue calme.
Chambre confortable et propre avec un petit patio à l'entrée qui permet de se poser, boire un verre et de discuter avec Gilles le propriétaire, qui se démène pour rendre le séjour des hôtes le plus agréable possible (conseils pour excursion, prix négocié avec les tuk tuk, possibilité de prendre un guide pour les visites,...)
Nous avons été ravis de l'acceuil de lui-même et de son équipe qui nous ont été d'une aide précieuse pour notre séjour!

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci christine d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mars 2012

Trois jour de bien être à la "Dancing Frog". Les chambres sont hyper propres et confortables, à des prix très doux. Cette Guest est située à deux pas de Pub Street avec tous les avantages de la proximité sans les inconvénients. Gilles, le patron, nous a conseillé pour les visites des temples et les excursions et nous avons apprécié ses recommandations. Le personnel est aimable et souriant et les petits déj très copieux. Une adresse à recommander.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci eric r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 mars 2012

Après 12H d'avion, nous avons fort apprécié le "Free Pic-up" à l'aéroport. Gillou et Phil, nos hôtes, nous ont fourni une foule d'informations très utiles et ont négocié, pour nous, les tarifs des Tuk Tuks, pour les excursions. Pour une poignée de dollars, nous avions une chambre double avec clim, eau chaude et télé. Chambre et toilettes nickel chrome. Cerise sur le gâteau, Gilles qui est magicien, nous a diverti avec de super tours, à l'heure de l'apéro. Nous espérons pouvoir y retourner une jour.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jenseb06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Siem Reap
À 0 km
Bambu Stay
Bambu Stay
N° 44 sur 324 à Siem Reap
54 avis
À 0 km
Hostel Siem Reap
Hostel Siem Reap
N° 80 sur 324 à Siem Reap
177 avis
À 0 km
The Siem Reap Hostel
The Siem Reap Hostel
N° 4 sur 324 à Siem Reap
1 187 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0 km
Funky Flashpacker
Funky Flashpacker
N° 6 sur 324 à Siem Reap
2 455 avis
À 0 km
Sweet Dreams Guesthouse
Sweet Dreams Guesthouse
N° 39 sur 324 à Siem Reap
169 avis
À 0 km
Hak's House Residence
Hak's House Residence
N° 43 sur 324 à Siem Reap
335 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Dancing Frog Hostel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Dancing Frog Hostel

Adresse: No 38 Phsar Krom Road | Svay Dangkum, Siem Reap 10000, Cambodge
Location : Cambodge > Province de Siem Reap > Siem Reap
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 97 sur 324 Hébergements spécialisés à Siem Reap
Catégorie de prix : 9€ - 18€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 12
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé en plein centre ville (pas besoin de payer un tuktuk pour aller dans le centre et les quartiers les plus attractifs)dans le quartier du célèbre vieux marché de Siem Reap, de Pub Street, du night market et du marché des Artisans, le Dancing Frog Hostel propose une connexion Wi-Fi gratuite et des chambres confortables, pour des séjours courts et longs. Il se trouve à seulement 15 minutes de route du temple Wat typique d'Angkor, un site classé au patrimoine mondial de l'UNESCO. Les chambres comprennent un bureau, une télévision par câble ainsi qu'une salle de bains privative pourvue d'une douche avec eau chaude/froide et d'articles de toilette gratuits. Certaines chambres sont équipées de la climatisation. Ouverte 24h/24, la réception propose une bagagerie ainsi que des services de blanchisserie et de billetterie. Pour plus de confort, vous trouverez également un bureau d'excursions. Un service de location de voitures et une navette vers l'aéroport peuvent également être organisés, sur demande. L'établissement abrite un restaurant servant des plats khmers et occidentaux. Il possède également un bar proposant des bières, du vin et des boissons locales avec alcool. Cette auberge de jeunesse à la gestion familiale se situe à 3 minutes à pied de la rue des bars et du marché de nuit d'Angkor. L'aéroport international de Siem Reap se trouve à 9 km. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Dancing Frog Hostel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page