Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“À éviter, sauf si vous ne voyagez qu'à siem reap !”
Avis sur Smile of Angkor

Smile of Angkor
Réserver à l'avance
Plus d'infos
48,00 $US*
et plus
Spectacle Smile of Angkor avec transfert...
Classé n° 15 sur 17 Concerts et spectacles à Siem Reap
Détails de l'activité
Avis publié : 11 février 2016 par mobile

Extrêmement décevant, à part les premiers rangs, peu de personnes peuvent profiter de la vue. Les effets mal réalisés ou ridicules (la voix de la tête de pierre...), les scènes ont peu d'intérêt à quelques rares exceptions, et le repas est sommaire et peu étudié. Rien à voir avec ce qu'on peut trouver par exemple à Bangkok pour le Siam niramit.

Date de l'expérience : février 2016
Merci olivierc19506
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (364)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues
Filtrer

59 avis sur 364

Avis publié : 20 février 2015

une belle soiree! J ai passe pres de 30 mn a discuter avec l acrobate chinoise en fin de show. Genial! j ai booke par inetrnet et c est largement moins cher que sur place (presque 20% de moins) donc pareil je conseille

Date de l'expérience : janvier 2015
Merci jeansergef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le F, Public Relations Manager de Smile of Angkor, a répondu à cet avisA répondu le 21 février 2015
Google Traduction

Thank you very much for taking the time to review our show.

Your input, and the feedback from all of our guests is vitally important to us and we always want guest expectations to be met upon arrival. We hope to see you again in the future.

Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 janvier 2015

J y ai invite mes amis cambodgiens et leurs enfants et on a passe une soiree formidable. A savoir que les cambodgiens beneficient d un tarif preferentiel et que si vous bookez sur inetrnet sur leur site c est moins cher! Je crois que c est 20% de discount. le buffet est imposant certains plats sont froids (les frites!!!) ,mais sinon la nourriture asiatique est diverses et bonnes. Petit coin resto sympa en bois buffet a volonte...ha si il manque des sieges rehausseurs pour les enfants et le son est pas toujours bons (les transitions sont rudes parfois...meme souvent) mqis bonne soiree en general et staff super acueillant d ou ce premier commentaire!

Date de l'expérience : décembre 2014
1  Merci jeanninechantilly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le F, Public Relations Manager de Smile of Angkor, a répondu à cet avisA répondu le 2 février 2015
Google Traduction

Thank you very much for taking the time to review our show.

Your input, and the feedback from all of our guests is vitally important to us and we always want guest expectations to be met upon arrival.

We hope to see you again in the future.

Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 janvier 2015

des le parking on se sent loin tres loin et seule! des coreens des vietnamiens, des chinois...bref un vrai carrefour de l asie. Interessant et captivant de les voir tous au buffet! l asie qui voyage! jai lu des mauvais commentaires sur le restaurant...moi j ai ete super acceuillie et installee dans un restaurant cozy et calme. la serveuse etait adorable. Evidement c est a la mode chinoise on est en asie! les faux homards, la deco...tout est un peu kitch mais c est l asie et c est exotique. le show est tres bien. mais parfois un peu trop de chose en meme temps (la scene de la boxe) sinon des moments magiques qui montrent bien la vie dans les campagnes (chute d eau, et de l aspara superbe...bien mieux que ce que vous verrez ailleurs!). J avais pas prevu de tuk tuk pour le retour et le staff a tout fait pour moi! Vraiment sympa merci Savant! je conseille!

Date de l'expérience : décembre 2014
2  Merci marielem844
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le F, Public Relations Manager de Smile of Angkor, a répondu à cet avisA répondu le 2 février 2015
Google Traduction

Thank you very much for taking the time to review our show.

Your input, and the feedback from all of our guests is vitally important to us and we always want guest expectations to be met upon arrival.

We hope to see you again in the future.

Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis
Avis publié : 13 janvier 2015

J'ai bien aime le spectacle. J'ai trouve qu'il y avait de la recherche et de l'effort. Dommage que tant de touristes arrives en masse soient si grossiers. Applaudir les acteurs qui se decarcassent pour votre plaisir me semble un minimum
Par contre, la nourriture est clairement destine a un public asiatique. C'est tres moyen.
Je l'ai fait, je peux cocher la case. Je n'y retournerai pas

Date de l'expérience : décembre 2014
2  Merci Luc E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le F, Public Relations Manager de Smile of Angkor, a répondu à cet avisA répondu le 2 février 2015
Google Traduction

Thank you very much for taking the time to review our show.

Your input, and the feedback from all of our guests is vitally important to us and we always want guest expectations to be met upon arrival.

We hope to see you again in the future.

Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Smile of Angkor ont aussi consulté

Siem Reap, Province de Siem Reap
Siem Reap, Province de Siem Reap
 
Siem Reap, Province de Siem Reap
 

Vous connaissez Smile of Angkor ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page