Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (209)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
209 résultats
Note attribuée
113
61
24
5
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
113
61
24
5
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 209
Avis publié : 30 novembre 2016 par mobile

Attente très longue, assiette très light et quantité pas pour de gros estomacs !!! Pour une grande table: assiettes servies à moitié froide et servies avec plus de 10 minutes d'écart. Si on s'attend l'assiette encore chaude devient froide. Cuisine khmer moyenne, cuisine internationale aussi (Frites froides, Burger au steak cru, fish & chips taille apero par rapport à d'autre resto de la même ville). Bref, si vous avez le choix allez ailleurs.. Dommage car le cadre est plutôt sympa...

Séjour en : novembre 2016, a voyagé en famille
Merci Pauline et Auré... T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reflections2015, Director of Sales de Reflections Art Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu 3 décembre 2016
Google Traduction

Dear Sir,

we would like to say apologize with the latest food.

Thank you
Should you require any further information please do feel free to contact us.

Look forward to welcoming you at our hotel.

Best regards,
Plong Reaksmey Mr.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 août 2016

Dépaysement garanti dans cet hôtel un peu à part ! Toutes les chambres sont décorées selon un thème différents, nous étions dans la "hope for cambodia". Décoration nature et baignoire en prime ! L'hôtel et calme et très proche à pied des restaurants et du marché. Seul bémole le restaurant peut-être qui n'est pas top mais rien de vous empêche de sortir ! Bref si vous voulez découvrir un hôtel qui sort un peu des codes de style habituel, foncez !

Séjour en : août 2016
Merci Melinouch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 juillet 2016

Superbes déco et piscine, chambre très bien équipée et très spacieuse. Personnel adorable aux petits soins. On nous apportait des boissons et un goûter gratuit à chaque retour de visite de temples qu'ils nous avaient aidé à planifier !!! Les transferts terminal bus-hôtel-aéroport furent offerts. Un rapport qualité prix presque imbattable

Astuce pour la chambre : Les chambres standard suffisent largement et sont très spacieuses
  • Séjour en : juillet 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci eddytheead
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reflections2015, Manager de Reflections Art Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 août 2016
Google Traduction

Dear Valued Guest,
Warmest greeting from Reflections Art Boutique Hotel.

First of all, we thank you very much for your choosing our hotel as your accommodation during your holiday in Siem Reap and we are very deep thanks for spending your time to write review about our hotel. We are very happy to hear that you are very enjoyable with our hotel and facility and your good comment will help us to promote our hotel more popular in the near future and hope you will come back and recommend to your friend.

Look forward to welcoming you again.

Yours sincerely,
Chheng Chhy Mr.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 avril 2016

Si vous passez par Siem Reap, ne manquez pas cet hôtel-là!
Quand on y entre, on tombe littéralement sur les fesses! Imaginez une piscine, autour, la réception, un bar et une salle pour le petit déjeuner... Trois ou quatre chambres autour de la piscine et d'autres dans les étages. Nous avons eu la chance d'avoir une chambre donnant directement sur la piscine par une petite cour privative et un petit portillon!
C'est surtout la déco qui frappe, entre Salvador Dali, Andy Warhol et l'art naïf du douanier Rousseau! Tout cela donne une atmosphère délirante et déconnante: des Marylin Monroe, des chiens en plastic, des chevaux surréalistes, des couleurs flashy, et tout à l'avenant, complètement loufoque et, en même temps, complètement assumé!
Le personnel est impeccable; mention spéciale pour celui qui semble être le gérant, toujours aux petits soins, toujours de bons conseils, anticipant sur tous vos désirs!
Nous y avons passé quatre nuits et l'expérience fut étonnante! Vous ne trouverez cela nulle part ailleurs!

Astuce pour la chambre : Préférez les chambres du rez-de-chaussée qui donnent directement sur la piscine.
  • Séjour en : mars 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Henri O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 janvier 2016 par mobile

Nous avons sélectionné cet hôtel à cause de la décoration.

Nous avons passé 4 nuit dans la chambre superieur "From Belgium with love". Cette chambre fait au moins 25 carrés avec un lit double, un lit simple, un canapé et un petit bureau. La literie est agréable. La douche peut accueillir 2 personnes. Les toilettes sont impeccables. De petits accessoires prouvent que cette chambre est digne d'un hôtel de catégorie luxe.
Le personnel cambodgien est très serviable et sympathique.
La piscine agréable. Il manque juste une douche extérieure.
Le petit-déjeuner était compris dans la réservation. Il pourrait être amélioré avec une variété de fruits plus importante.
Nous avons mangé à l'extérieur donc pas de jugement sur le restaurant de cet hôtel.

Après avoir passé 4 nuits dans cet hôtel, nous le recommandons vivement.

Séjour en : janvier 2016, a voyagé en couple
1  Merci dasm9900
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis