Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Sofitel Angkor Phokeethra Golf and Spa Resort
N° 27 sur 385 Hôtels à Siem Reap
Attestation d'Excellence
Avis publié : 30 janvier 2014

Nous avons logé par trois fois dans cet établissement. Nous avions été enchantés du calme et du cadre. Mais la dernière fois, ce mois de janvier, fut pénible. Malgré un personnel charmant, l'hôtel ne parvient pas à faire oublier à ses hôtes particuliers qu'il accorde sa priorité aux groupes. Et ce n'est pas une attitude digne d'un Sofitel. On attendrait de ce type d'hôtel qu'il sache gérer les groupes de façon discrète, mais non, lors de l'arrivée de ceux-ci, vous êtes priés de manger dehors, dans la fraîcheur (ce mois de janvier a été frisquet) et au milieu des moustiques... Ne parlons même pas de l'épouvantable literie, locale ou importée de Thaïlande, dont le sur-matelas et les deux couettes n'arrivent pas à compenser l'horrible dureté. Ajoutez à cela une cuisine des plus ordinaires, un service, gentil mais aléatoire et un bruit de crin crin infernal (ben oui, les groupes, ça aime les animations, donc c'est bruyant, même à 7h30 du matin!). Je n'irai plus, je déconseille, sauf si vous y allez en groupe... Ou si vous aimez ce genre d'ambiance 2 étoiles.

Astuce pour la chambre : Loin, très loin des restaurants!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci severine_choisez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice D, General Manager de Sofitel Angkor Phokeethra Golf and Spa Resort, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2014
Google Traduction

Bonjour, in a first instance I wish to apologize for my delayed response. I was reviewing our previous comments and I just noticed that I had not yet replied to the one you left in January. Be assured that we have, however, well noted your remark and we will be taking it into account for our future operations. I hope you will have the pleasure of coming back to Cambodia one day and we will have the delight of welcoming you back to Sofitel Angkor Phokeethra :) Fabrice Ducry – General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (3 608)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

205211 avis sur 3 610

Avis publié : 20 janvier 2014

Tres bel hotel de qualité calme et magnifiquement arboré .Tout est vraiment à sa place mais demeure un peu froid . finalement l'idéal le soir si vous n'êtes pas fatigué est d'aller diner en ville !!
Visiter les temples avec un tuk tuk c'est la formule la plus agréable !!

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 1carrera
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice D, Directeur général de Sofitel Angkor Phokeethra Golf and Spa Resort, a répondu à cet avisA répondu 27 janvier 2014

Bonjour du Sofitel Angkor Phokeethra !
Merci beaucoup pour vos commentaires, ainsi que de partager vos recommandations avec les lecteurs de Trip Advisor… Au plaisir d’avoir j’espère un jour l’occasion de vous accueillir a nouveau parmi nous et vous faire découvrir nos nouveautés dans la restauration, avec notre nouveau Chef des Cuisines, Dominik Ambros. J’en profite avec un peu de retard de vous souhaiter tous nos meilleurs vœux pour 2014 – Fabrice Ducry – General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 janvier 2014

Un merveilleux hotel. Un havre de paix et de confort. Les chambres sont très spacieuses, confortables et au calme. N'hésitez pas a prendre une catégorie supérieure, elle ne sont vraiment pas chers et plus grandes que les basics.le petit déjeuner est fantastique, comme toujours chez sofitel. La piscine est très agréable.
Le soir, un buffet est organisé dans les jardins, très agréable et très varie. A ne pas louper.

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
Merci voyaze-voyaze
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice D, Directeur général de Sofitel Angkor Phokeethra Golf and Spa Resort, a répondu à cet avisA répondu 27 janvier 2014

Bonjour du Sofitel Angkor Phokeethra ! Je vous remercie pour vos commentaires suite à votre séjour chez nous. C’est toujours avec un grand plaisir et aussi une certaine fierté que nous acceptons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour nous qui travaillons jour après jour pour vous offrir un séjour mémorable. Nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour. Très cordialement, Fabrice Ducry – Directeur General

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 janvier 2014 par mobile

Superbe hôtel : calme, verdoyant, bonne cuisine, excellent accueil, politesse des employés, chambre au top ... ...
Un seul bémol : la salle de sport.... minuscule. .. vraiment dommage.
Plus plus : hôtel bien situé pour les balades.

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
Merci moorealeva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice D, Directeur général de Sofitel Angkor Phokeethra Golf and Spa Resort, a répondu à cet avisA répondu 27 janvier 2014

Bonjour du Sofitel Angkor Phokeethra !
Je suis heureux de lire vos commentaires, c’est toujours un plaisir de recevoir des avis positifs. Il est vrai que la salle de gym peut être perçue comme petite, mais cependant bien équipée. Malgré nos équipements récents, celle-ci reste cependant peu occupée, l’activité physique dans les temples étant déjà sportive en elle-même… J’espère que vous avez pu profiter de notre piscine qui a l’heure actuelle reste toujours la plus grande en ville !... dernier mot, et avis a nos amis sportifs, nous proposons également des ‘’jogging map’’ et des VTT à la Conciergerie, offrant des alternative sympathique a la salle de gym…  A très bientôt j’espère.. Très cordialement. Fabrice Ducry – General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 décembre 2013

La piscine de l'hôtel et son offre de restauration sont des points forts incontestables. Malheureusement, les chambres ont une décoration vieillote et manquent de caractère. L'entretien est particulièrement décevant: le dessous de notre lit n'avait pas vu un balais depuis des années tellement la couche de poussière était épaisse. Si le personnel est globalement attentif, le niveau de la prestation est très inégal. L'hôtel est une mauvaise vitrine de Sofitel, il n'est pas difficile d'obtenir de bien meilleures prestations dans la région pour un meilleur prix.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Vincent H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice D, Directeur général de Sofitel Angkor Phokeethra Golf and Spa Resort, a répondu à cet avisA répondu 27 janvier 2014

Cher Monsieur/Madame + Logan-Bell,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour chez nous. Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses. Soyez assuré que vos commentaires n’ont pas été pris à la légère, et des mesures nécessaires et déjà été prises par nos services opérationnels afin de porter les prestations de l’hôtel au standard de qualité défini dans notre Charte de Qualité. Encore merci pour vos commentaires et dans l’attente d’avoir l’occasion de vous accueillir prochainement, nous vous souhaite ainsi que le Chef des Cuisines et tous les « Ambassadeurs du Sofitel Angkor » tous nos meilleurs vœux pour 2014 ! - Fabrice Ducry – General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 décembre 2013

Hôtel très propre, bien entretenu, ou règne une ambiance calme et sereine propice au repos bien mérité après les visites. Le personnel est toujours au petit soin, les chambres sont confortables. Le petit déjeuner est très bien avec un choix impressionnant, un peu chère mais cela en vaut la peine. Le restaurant est très bon et pas beaucoup plus chère qu'a l'extérieur de l'hôtel, n'hésitez pas surtout le soir avec un spectacle de danseuses cambodgiennes en costume traditionnel, vous aurez la possibilité à la fin du spectacle de vous faire prendre en photo avec les danseuses, très beau souvenir !
Pour les visites nous avons fait appel à un chauffeur avec son Tuk-Tuk, je laisse ici son adresse Mail, car il est très gentil (il a travaillé 7 mois au Sofitel avant de se lancer comme chauffeur) et surtout très prudent ce qui pour nous est une qualité au Cambodge, parle très bien l'anglais, il nous a demandé 15$ pour toute la journée, nous avons passés deux très belle journée avec lui. Il s'appelle Ponleu, angkordriver.ponleu@gmail.com
Notre séjour à Angkor a été magnifique !

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci greglagant
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 décembre 2013

Mais qu'est-ce qui me retient de le quoter d'Excellence ?
Un lieu, un Accueil, MAGIQUES ou bénis des Dieux ! (qu'on y croit ou pas !)
Des chambres sobres mais de magnifique facture, parquets de bois sombre, vitrifiés), un accueil chaleureux et attentionné (nous sommes bien en Asie). Un (trop court) séjour inoubliable en tous cas ! La Zénitude retrouvée.
Nous nous sommes même baignés la veille de Noël (l'eau n'était pas très chaude) dans cette superbe piscine.
Prestations hôtelière et culinaire de grande qualité.
Je recommande ++, sans hésitation.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci IronsLion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Siem Reap
À 2,9 km
Anantara Angkor Resort
Anantara Angkor Resort
N° 28 sur 385 à Siem Reap
828 avis
À 0,4 km
Le Méridien Angkor
Le Méridien Angkor
N° 69 sur 385 à Siem Reap
3 330 avis
À 1,9 km
Park Hyatt Siem Reap
Park Hyatt Siem Reap
N° 50 sur 385 à Siem Reap
1 489 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,1 km
Raffles Grand Hotel d'Angkor
Raffles Grand Hotel d'Angkor
N° 72 sur 385 à Siem Reap
1 781 avis
À 1,7 km
The Privilege Floor by BOREI ANGKOR
The Privilege Floor by BOREI ANG...
N° 20 sur 385 à Siem Reap
3 007 avis
À 2 km
The Privilege Floor by LOTUS BLANC
The Privilege Floor by LOTUS BLA...
N° 17 sur 385 à Siem Reap
1 889 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Angkor Phokeethra Golf and Spa Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Angkor Phokeethra Golf and Spa Resort

Adresse: Vithei Charles De Gaulle | Khum Svay Dang Angkor, Siem Reap, Cambodge
Numéro de téléphone:
Location : Cambodge > Province de Siem Reap > Siem Reap
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Siem Reap
N°6 des hôtels d'affaires à Siem Reap
N°7 des hôtels romantiques à Siem Reap
N°14 des hôtels familiaux à Siem Reap
N°23 des hôtels de luxe à Siem Reap
N°24 des hôtels Spa à Siem Reap
Catégorie de prix : 121€ - 260€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Angkor Phokeethra Golf and Spa Resort 5*
Nombre de chambres: 238
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Accorhotels.com, Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Prestigia, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Angkor Phokeethra Golf and Spa Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sofitel Angkor Phokeethra Golf Hotel Siem Reap
Sofitel Angkor Phokeethra Hotel
Sofitel Siem Reap
Siem Reap Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page