Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Sofitel Angkor Phokeethra Golf and Spa Resort
N° 28 sur 354 Hôtels à Siem Reap
Attestation d'Excellence
Marseille, France
Auteur de niveau 5
58 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
“Parfait”
Avis écrit le 21 avril 2014

"Rien a reprocher" semblerait négatif, alors que cela remplace en peu de mots la liste longue et détaillée de toutes les qualités que l'on pourrait énumérer, comme d'autres l'ont déjà fait... Avec bien sur, en premier , la qualité de service sous toutes ses formes et en tous les lieux : réception, room service, pool bouse et conciergerie.
Quant au lieu lui-même, il est idéalement situé un peu a l'écart du centre (3mn de tuc-tuc) ce qui est appréciable lorsque l'on y est un soir de nouvel an khmer ou la fête bat son plein ... Et sur la route des temples d' angkor, ce qui évite de traverser maintes fois la ville si vous faites plusieurs visites...
En résumé : le bon choix sans hésiter...

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JePe_Marseille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice D, General Manager de Sofitel Angkor Phokeethra Golf and Spa Resort, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Quel plaisir de lire votre commentaire ! Je suis particulièrement ravi d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour au Sofitel Angkor Phokeethra et je tiens à vous remercier pour ces mots si élogieux.
Je ferai part de vos commentaires à mes équipes qui, je suis certain, les encourageront: leur but étant de fournir à tous nos clients un service de haute qualité.Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.
Très cordialement, Fabrice Ducry - Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 150 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 624
    419
    74
    18
    15
Consultez les avis pour
591
1 485
154
196
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boersch, France
Auteur de niveau 5
52 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 9 avril 2014

une étape inoubliable au sein de l'Asie, dans un contexte idylique. Tout y est pour se sentir plongé au coeur de l'Asie, mais avec confort. Les senteurs, la musique, le décor, le personnel accueillant et aimable, l'ensemble du complexe de l'hôtel: jardins, piscine, restaurant, architecture... On a qu'une envie: y retourner

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ErAnCl71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice D, Directeur général de Sofitel Angkor Phokeethra Golf and Spa Resort, a répondu à cet avis, 12 avril 2014
Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre belle expérience sur TripAdvisor. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans notre établissement. Nous sommes également ravis que vous ayez été sensible au professionnalisme et à la gentillesse de nos équipes. Nous avons à cœur de vous faire vivre des instants uniques et privilégiés à chacune de vos visites et nous serions ravis de vous accueillir à l’avenir; votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Dans l’attente et le plaisir de vous accueillir à nouveau dans la ville mythique d’Angkor! Bien sincèrement, Fabrice Ducry
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bruxelles
Auteur de niveau 4
25 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2014

que du bonheur!!!, cadre enchanteur, super bien entretenu, le sourire du personnel à tout instant, que des delices au restaurent, piscine fort agréable et accueillante, vraiment à conseiller sans aucune hesitation, vous y serez choyés et reviendrez ravis

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci moissonbruxelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice D, Directeur général de Sofitel Angkor Phokeethra Golf and Spa Resort, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Avant tout, je vous remercie d’avoir partagé votre opinion positive sur Tripadvisor. Nous travaillons avec toute l’équipe dans le but d’offrir à nos clients de « Magnifiques » séjours et je suis heureux de voir que cela ait été apprécié !  C’est avec plaisir que nous vous comptons désormais comme « Ambassadeur » de Siem Reap et du Sofitel Angkor… au plaisir de vous accueillir a nouveau… Fabrice Ducry – General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Auteur de niveau 6
285 avis
105 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 147 votes utiles
Avis écrit le 4 mars 2014

Une des devises de la chaîne : se sentir unique. Et bien nous l'avons vécu, avec bonheur.
Nous avons séjourné trois nuits dans cet établissement splendide. L'accueil que nous avons reçu a été particulièrement exceptionnel. Tout a été fait pour rendre notre séjour inoubliable. Des nombreux Sofitel que nous avons eu l'occasion de visiter, celui-ci sort du lot et de loin.
Les chambres sont très confortables, le jardin est exceptionnel, la piscine magnifique. Bref, le havre de paix que vous aurez plaisir à retrouver après vos visites parfois éprouvantes (chaleur).
Nous avons demandé un demandé une voiture avec chauffeur pour une journée et l'hôtel nous a donné la chance de rencontrer un Cambodgien, amoureux de son Pays, qui nous a fait découvrir, en plus de ce que nous lui demandions, un village pêcheurs exceptionnel.
Tout à été fait pour rendre notre séjour génial : pari réussi, un sans faute.
Je recommande absolument

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JYRL31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice D, General Manager de Sofitel Angkor Phokeethra Golf and Spa Resort, a répondu à cet avis, 8 mars 2014
Chaleureux bonjour de Siem Reap! C’est un plaisir de vous lire! Je vous remercie énormément pour votre très gentil message de recommandation.
C’est une grande satisfaction pour moi de vous savoir satisfait, étant un client fidèle du groupe Accor et de Sofitel, votre commentaire a d’autant plus de valeur. Je suis très fier de notre hôtel et de toute l’équipe, je ne manquerai bien évidement pas de partager avec l’ensemble des ‘’Ambassadeurs’’ votre message très motivant. Vous pouvez compter sur nous pour continuer à travailler avec passion afin de vous offrir de très bons souvenirs … et surtout l’envie de revenir  Merci encore pour votre soutient et a très bientôt j’espère… Fabrice Ducry – General Manager


Fabrice Ducry
General Manager
Sofitel Angkor Phokeethra Golf & Spa Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Pere, France
Auteur de niveau 6
140 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
Avis écrit le 2 mars 2014

Jardins superbes, piscine spectaculaire, chambres confortables, monstrueux buffets donnant envie d'envoyer balader la notion même de régime...
Mais ici, c'est plus encore le personnel qui mérite les éloges les plus sincères ! A chacun de mes séjours ici, Français ou Cambodgiens, réceptionnistes, caissiers, concierges ou garçons d'étage ont toujours su se mettre en quatre pour régler les mille-et-un détails compliqués d'un séjour si loin de ses bases... Mille mercis à tous, et surtout, ne changez pas, votre équipe fait honneur à l'hôtellerie française et au si beau pays qu'est le Cambodge !

Astuce pour la chambre : Demandez les chambres côté piscine ou côté jardin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Frédéric G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice D, Directeur général de Sofitel Angkor Phokeethra Golf and Spa Resort, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Un chaleureux bonjour de Siem Reap, C’est un bonheur de lire votre message, un véritable régal en ce milieu de semaine bien active ! Il n’y a pas de mots pour exprimer ma satisfaction, car nous sommes vraiment tous heureux que nous ayons pu contribuer à la réussite de vos vacances. Comme je le mentionne souvent, cela nous fait particulierement plaisir lorsque le travaille, la volonte de bien faire et le cœur mis a l’ouvrage sont non seulement apprecier mais aussi reconnue ! Encore un Grand MERCI pour votre message que je ne manquerai pas a faire partager avec toute l’équipe. Au plaisir d’avoir la chance de vous accueillir de nouveau au royaume des merveilles ! – Fabrice Ducry – General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Limoges, France
Auteur de niveau 2
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 février 2014

Alors comment dire ! sommes arrivés fatigués aprés long voyage comme tout le monde je suppose mais quel bonheur de sentir des parfums d'ailleurs dans ce grand hall d'entrée et d'être acceuillis comme si nous arrivions du bout du monde (merci M SORN SAM ).
Nous avons organisé notre petite semaine comme nous le pensions visites le matins le matin et détente l'aprés midi repas piscine avec personnel attentionné présent sans être pesant .
Nous tenions à remercier également M Andrew PAPE qui au fil des jours a su nous conseiller par rapport à plusieurs points d'intérêt dont le cirque Phare ,sans lui nous n'aurions peut être pas fait le pas mais aujourd'hui aucun regret .
Bref une équipe qui tient la route et soucieuse de satisfaire les attentes des clients .

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci M Noelle G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice D, General Manager de Sofitel Angkor Phokeethra Golf and Spa Resort, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Chaleureux bonjour de Siem Reap ! Je suis ravi de lire vos commentaires et je suis certain qu’Andrew et Sorn apprécierons particulièrement votre message. Je partagerai vos mots avec toute mon équipe, qui travaille au quotidien, avec passion afin d’offrir de mémorables souvenirs à l’ensemble de notre clientèle. Un grand merci encore pour votre commentaire très motivant ! … Rien de mieux pour commencer une belle journée ensoleillée.
Au plaisir de vous accueillir a nouveau a Siem Reap. – Fabrice Ducry – Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annemasse, France
Auteur de niveau 3
10 avis
Avis écrit le 20 février 2014

Nous avons adoré cet établissement. Les jardins, la piscine, les chambres, tout est parfait. L'accueil y est chaleureux et l'ensemble du personnel est d'une gentillesse et disponibilité remarquable. Les petits déjeuners sont somptueux et nous y avons dine très agréablement. Notre seul regret : être reste seulement 2 nuits. Nous le recommanderons à tous nos amis, famille et connaissance.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Claudette T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice D, Directeur général de Sofitel Angkor Phokeethra Golf and Spa Resort, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Bonjour du Sofitel Angkor Phokeethra !
Un grand merci pour votre commentaire, je suis vraiment ravi de vous lire !
Votre message d’appréciation me va droit au cœur et je vais m’empresser de le partager avec toute mon équipe, qui sera, j’en suis certain, ravi également.
Nous espérons tous avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à Siem Reap et j’espère, plus longtemps cette fois ci…
Très cordialement,
Fabrice Ducry
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Siem Reap
À 1.9 km
Park Hyatt Siem Reap
Park Hyatt Siem Reap
N° 50 sur 354 à Siem Reap
1 283 avis
À 0.4 km
Le Meridien Angkor
Le Meridien Angkor
N° 61 sur 354 à Siem Reap
2 902 avis
À 1.7 km
The Privilege Floor by BOREI ANGKOR
The Privilege Floor by BOREI ANG...
N° 16 sur 354 à Siem Reap
2 663 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Raffles Grand Hotel d'Angkor
Raffles Grand Hotel d'Angkor
N° 68 sur 354 à Siem Reap
1 661 avis
À 2.9 km
Anantara Angkor Resort
Anantara Angkor Resort
N° 30 sur 354 à Siem Reap
699 avis
À 2.0 km
The Privilege Floor by LOTUS BLANC
The Privilege Floor by LOTUS BLA...
N° 15 sur 354 à Siem Reap
1 488 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Angkor Phokeethra Golf and Spa Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Angkor Phokeethra Golf and Spa Resort

Établissement : Sofitel Angkor Phokeethra Golf and Spa Resort
Adresse: Vithei Charles De Gaulle, Khum Svay Dang Angkor, Siem Reap, Cambodge
Numéro de téléphone:
Location : Cambodge > Province de Siem Reap > Siem Reap
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Siem Reap
N°6 des hôtels d'affaires à Siem Reap
N°7 des hôtels romantiques à Siem Reap
N°14 des hôtels familiaux à Siem Reap
N°23 des hôtels de luxe à Siem Reap
N°24 des hôtels Spa à Siem Reap
Fourchette de prix (par nuit): 125€ - 219€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Angkor Phokeethra Golf and Spa Resort 5*
Nombre de chambres: 238
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Prestigia, Booking.com, Odigeo, Expedia, Odigeo, Agoda, ACCOR, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Angkor Phokeethra Golf and Spa Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sofitel Angkor Phokeethra Golf Hotel Siem Reap
Sofitel Angkor Phokeethra Hotel
Sofitel Siem Reap
Siem Reap Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page