Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Sofitel Angkor Phokeethra Golf and Spa Resort
N° 26 sur 373 Hôtels à Siem Reap
Attestation d'Excellence
Avis publié : 23 août 2014 par mobile

Superbe hotel, tout en ambiance et en charme. Excellent service et restaurant ! Le Personnel est adorable.
Parfait pour visiter Siem Reap et se reposer dans cet oasis de verdure et d'eau, très bel étang au centre du jardin ou l'on peut aussi pêcher quelques petits poissons avec les enfants pour le fun.

Séjour en : août 2014
Merci Ricky986
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice D, General Manager de Sofitel Angkor Phokeethra Golf and Spa Resort, a répondu à cet avisA répondu 22 septembre 2014

Bonjour et un grand merci pour votre commentaire. Je suis bien heureux que la pêche ai laissé un souvenir mémorable à toute la famille ! Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre havre de paix :) Cordialement, Benoit Metanomski – Directeur des Opérations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (3 444)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

171177 avis sur 3 444

Avis publié : 16 août 2014

Nous avons passé 3 nuits en mai 2014 dans cet hôtel et nous avons été ravis.
Points positifs :
-emplacement idéal pour visiter les temples (moins de 5 minutes en tuc tuc)
-établissement en parfait état avec de belles prestations : piscine, lobby, restaurant
-petit déjeuner très copieux et varié avec une mention spéciale pour les soupes et les woks.
- Restauration de qualité avec un responsable de restauration très sympathique.
- chambre spacieuse et très propre, avec cadeau de bienvenue.

Points négatifs :
- nous avions choisi une formule avec masage quotidien mais nous avons été relativement déçu. Pour nous le spa n'est pas digne d'un hotel 5 etoiles :
-on ne nous a pas fait remplir de questionnaire de santé.
- on ne nous a pas expliqué à quels types de soins nous avions droit avant le début de la prestation.
- le deuxième jour nous avons eu droit exactement au même massage que le 1er jour : aucune variante proposée
-le troisième jour, nous souhaitons changer de massage pour varier les plaisirs, personne ne nous a donné d'explications et les soins n'étaient pas à la hauteur dun hôtel 5 étoiles.

En conclusion, nous recommandons l'hôtel mais pas le spa.

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
1  Merci Didichris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice D, Manager de Sofitel Angkor Phokeethra Golf and Spa Resort, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2014

Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier un avis dans l’ensemble si élogieux sur le site TripAdvisor suite à votre récent séjour parmi nous.

Vos commentaires nous ont enchantés et nous sommes ravis que vous ayez été séduit par notre établissement en général. Nous prenons en effet grand soin d’offrir à chacun de nos clients d’exception une prestation de service digne de leurs légitimes exigences. Nous nous réjouissons que vous ayez aimé la cuisine de l’hôtel et que celle-ci ait su enchanter vos papilles. Nous avons la chance d’avoir au Sofitel Angkor Phokeethra, le Chef Dominik Ambros qui supervise toutes les cuisines de l’hôtel et qui veille quotidiennement à la perfection de chacun de ses plats. Je transmettrai également avec grand plaisir vos compliments à Andrew, notre responsable de la restauration. Il sera certainement très touché par votre commentaire à son égard.

En revanche, nous sommes profondément désolés que votre expérience à So Spa n’ait pas été à la hauteur de vos espérances, et vous remercions de nous en avoir fait part, nous permettant ainsi d’identifier les imperfections qui vous ont marquées et qui, de toute évidence, nécessitent toute notre attention. Nous avons bien pris note de votre impression quant au service et nous ne manquerons pas de prendre en considération vos remarques afin de travailler avec l’équipe et améliorer ces imperfections.
Nous espérons que vous nous donnerez l’opportunité de vous prouver lors d’un prochain séjour que la qualité du Spa reflète celle du reste de l’hôtel.

Espérant avoir le grand plaisir de vous accueillir de nouveau à l’occasion d’un prochain voyage à Siem Reap, je vous adresse mes plus cordiales salutations.

Cordialement,
Benoit Metanomski
Directeur des Operations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 juillet 2014

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel très confortable. Même en cherchant, je n'ai rien trouvé de négatif à cet hôtel :
- Les chambres sont spacieuses et bien meublées
- le choix de restauration est large, la cuisine est bonne, le petit déjeuner est copieux et ravira tout le monde,
- le service est à la hauteur de ce qu'on peut attendre d'un 5 étoiles,
- la piscine est grande, l'eau est chaude....

Bref, comme rapport qualité prix, on ne fait pas mieux.

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
Merci Gilles-bdx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice D, General Manager de Sofitel Angkor Phokeethra Golf and Spa Resort, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2014

Bonjour du royaume des merveilles ! :)

Nous vous remercions d’avoir posté un commentaire si élogieux suite à votre séjour au Sofitel Angkor Phokeethra !
Savoir que vous avez apprécié tant l’attitude de notre personnel que la qualité du service ou encore l’excellence de nos restaurants, ainsi que le confort de notre hébergement compte beaucoup pour nous.
En outre, nous nous réjouissons que vous ayez pu profiter de notre magnifique piscine ‘’lagon’’, la plus grande du Cambodge, véritable havre de paix niché au cœur de notre jardin luxuriant.
Espérant avoir le grand plaisir de vous accueillir de nouveau à l’occasion d’un prochain voyage à Siem Reap, je vous adresse mes plus cordiales salutations.

Benoit Metanomski
Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 juillet 2014

un hôtel colonial sur la route des somptueux temples d'angkor, un accueil vraiment irréprochable ,un service excellent , le petit déjeuner et très copieux , la chambre était assez spacieuse dans un pur style colonial ,beaucoup de teck ventilateur au plafond ,balcon donnant sur les beaux jardins. je ne regrette pas tu tout , c est vraiment une merveilleuse adresse.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci antteus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice D, General Manager de Sofitel Angkor Phokeethra Golf and Spa Resort, a répondu à cet avisA répondu 28 juillet 2014

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager avec d’autres voyageurs vos impressions sur votre séjour au Sofitel Angkor Phokeethra. C’est, bien évidemment, très plaisant de lire que vous avez apprécié votre voyage à Siem Reap ainsi que la découverte des temples tout autant que les installations et jardins de l’hôtel. Je ne manquerais pas de partager vos commentaires avec les équipes – je suis certain qu’ils se sentiront d’autant plus motivé et encouragé à délivrer un service d’excellence au quotidien. J’espère que nous aurons l’occasion de vous accueillir de nouveau dans ce Royaume des Merveilles. Benoit Metanomski – Directeur des Opérations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 juillet 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Jean Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Fabrice D, General Manager de Sofitel Angkor Phokeethra Golf and Spa Resort, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 5 juin 2014

Tous est indiqué dans le titre.
La chambre était super, le complexe vraiment très joli, très arboré avec bassin.
Les buffets sont très copieux et très soignés.
Le personnel est très agréable et souriant.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dodoziya d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice D, General Manager de Sofitel Angkor Phokeethra Golf and Spa Resort, a répondu à cet avisA répondu 11 juin 2014

Quel plaisir de découvrir votre message très flatteur en consultant notre page TripAdvisor ce matin  Vos plaisants commentaires ont indéniablement égayé ma journée ! Je n’ai pas manqué de les partager avec tous mes responsables de département. De tels avis animent davantage notre passion pour l’Excellence. Au nom de tous nos chers « Ambassadeurs », je vous remercie infiniment pour vos encouragements tant appréciés. J’espère sincèrement que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau, vous, vos amis et vos proches, lors de votre prochain passage dans la mythique ancienne capitale khmère, où le charme encore et toujours opère... Fabrice Ducry – General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 juin 2014

Hôtel confortable , très bien situé pour la visite d'ANGKOR . Accueil agréable .Mais cet hôtel de marque bien connue des Français , devrait suivre l'exemple impeccable de ses "confrères" . Le suivi des demandes des clients ne semble pas être le point fort ... A titre d'exemple , il a fallu attendre la fin de notre séjour (5nuits)pour qu'un service offert , que nous n'attendions pas , soit correctement rendu et qu'il soit digne d'un service parfait et irréprochable . La Direction va faire en sorte que le lendemain soit bien , mais...mais...il faudra attendre la veille du départ .
Bref , ce n'est pas l'un des meilleurs Sofitel que nous aurions connus .

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci voyageurs89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice D, Directeur général de Sofitel Angkor Phokeethra Golf and Spa Resort, a répondu à cet avisA répondu 6 juin 2014

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au Sofitel Angkor. Je ne peux cacher ma déception de constater que la qualité de nos services n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assuré que je ferai le suivi avec mes équipes, pour ainsi mieux comprendre ce qu’il s’est passé durant votre séjour parmi nous. Je suis néanmoins heureux que le sourire, le charme et la disponibilité de nos « Ambassadeurs » ont su égayer tout de même votre séjour et vous laisser partir sur une note plus positive. J’espère sincèrement que nous aurons la chance de vous accueillir de nouveau, vous et vos proches, dans ce Royaume des Merveilles. Nous pourrons ainsi vous faire davantage partager notre véritable passion pour l’Excellence, ainsi que notre volonté de faire de chaque passage parmi nous une expérience mémorable, entièrement cousu-main, afin de, nous l’espérons sincèrement, faire partie de vos plus beaux souvenirs de vacances. Fabrice Ducry – General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Siem Reap
À 2,9 km
Anantara Angkor Resort
Anantara Angkor Resort
N° 29 sur 373 à Siem Reap
777 avis
À 0,4 km
Le Méridien Angkor
Le Méridien Angkor
N° 62 sur 373 à Siem Reap
3 168 avis
À 1,9 km
Park Hyatt Siem Reap
Park Hyatt Siem Reap
N° 50 sur 373 à Siem Reap
1 420 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,1 km
Raffles Grand Hotel d'Angkor
Raffles Grand Hotel d'Angkor
N° 63 sur 373 à Siem Reap
1 737 avis
À 1,8 km
Belmond La Résidence d'Angkor
Belmond La Résidence d'Angkor
N° 42 sur 373 à Siem Reap
1 437 avis
À 2 km
The Privilege Floor by LOTUS BLANC
The Privilege Floor by LOTUS BLA...
N° 17 sur 373 à Siem Reap
1 770 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Angkor Phokeethra Golf and Spa Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Angkor Phokeethra Golf and Spa Resort

Adresse: Vithei Charles De Gaulle, Khum Svay Dang Angkor, Siem Reap, Cambodge
Numéro de téléphone:
Location : Cambodge > Province de Siem Reap > Siem Reap
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Siem Reap
N°6 des hôtels d'affaires à Siem Reap
N°7 des hôtels romantiques à Siem Reap
N°14 des hôtels familiaux à Siem Reap
N°22 des hôtels de luxe à Siem Reap
N°23 des hôtels Spa à Siem Reap
Catégorie de prix : 144€ - 289€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Angkor Phokeethra Golf and Spa Resort 5*
Nombre de chambres: 238
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Prestigia, Booking.com, Agoda, Ebookers, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Angkor Phokeethra Golf and Spa Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sofitel Angkor Phokeethra Golf Hotel Siem Reap
Sofitel Angkor Phokeethra Hotel
Sofitel Siem Reap
Siem Reap Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page