Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“superbe”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Belmond La Résidence d'Angkor
N° 45 sur 360 Hôtels à Siem Reap
Attestation d'Excellence
Avis publié : 20 avril 2012

hotel magnifique. Nous avions une chambre qui donnait sur la piscine. La piscine est surprenante et magique. Le service est irréprochable. Nous avons également dîné sur place, très bonne nourriture locale. le prix est évidemment élevé - du coup nous ne sommes restés qu'une nuit ce qui est un peu court pour Angkor. mais cela reste un très beau souvenir.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci H c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 407)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8288 avis sur 1 408

Avis publié : 25 mars 2012

séjour de 2 nuits à la résidence d'angkor - après un long voyage depuis la France l'arrivée dans cet hôtel est vraiment reposante ! personnel aux soins que ce soit au bord de la piscine, dans les restaurant ou à la réception. Nous étions dans une belle chambre donnant sur la piscine. Piscine qui est vraiment agréable.

nous avons dîner dans le restaurant les 2 soirs des spécialités khmers : très bonne cuisine !

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci malkoflo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mars 2012

De magnifiques chambres très confortables superbement décorées en style angkorien donnant sur une merveille de piscine inspirée des bassins d'Angkor Une qualité de service parfaite et une restauration au top font de notre séjour à la Résidence d'Angkor un de nos meilleurs souvenirs. Un hôtel à recommander malgré un prix élevé.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci versaillesgastronom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 février 2012

4 nuits passées dans cet hôtel et nous aurions aimé y rester toujours. Havre de calme dans la ville, c'est un très bel endroit pour se reposer après les visites des temples. Sa situation permet d'aller à pied dans la vieille ville. Très bon service, petit déjeuner excellent.
Surtout, prendre les Tuk tuk à la sortie de l'hôtel pour se rendre aux templs

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci mcjoneaux37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 février 2012

Nous avions une suite, des amis passent nous rendre visite avec leurs enfants , nous commandons au Room service des desserts et des fruits pour les petits et du champagne pour les grands, tout ce petit monde s’installe sur la terrasse de la chambre lorsque les enfants découvrent un essaim de guêpes sur la terrasse voisine , nous appelons immédiatement la réception pour nous plaindre ,2 personnes dont un responsable sonnent à la porte et nous annonce que la police arrive et qu'il faut que mes amis déclinent leur identité car nous sommes soupçonné de pédophilie par la direction de l’hôtel, inutile de vous dire que je suis descendu à la réception ou une armée de membre du personnel m' attendais ,j'ai demandé à parler au directeur de l’hôtel qui se trouvait être français et n'a pas daigné sortir de son bureau. Je suis un habitué des hôtels de la chaîne Orient Express et jamais je n'avais été traité de la sorte.Je devais y passer 2 nuits, j'ai bouclé les bagages payé ma note et me suis fait déposer dans un autre 5 étoiles. Je suis tellement horrifié par cette expérience que je vous laisse vous faire votre opinion sur cette histoire abracadabrantesque et pourtant vraie .

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci Maricour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gm-Angkor, General Manager de Belmond La Résidence d'Angkor, a répondu à cet avisA répondu 1 mars 2012

Nous vous remercions de votre commentaire et sommes désolés que votre séjour n'ait pas répondu à vos attentes d'un hôtel Orient-Express. Comme dans beaucoup d'hôtels, nous avons une procédure exigeant de nos hôtes qu'ils avertissent la réception des visites qu'ils reçoivent dans leur chambres. Cela pour leur sécurité et celles des autres clients.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 janvier 2012

Bel établissement plein de charme et à taille "humaine" situé à 5/6 min du centre (à pied) et 10 min des "wat" (véhicule).
Les chambres sont plutôt à coter entre 3 et 4 étoiles.
Très belle piscine mais ombragée en milieu d'AM.
Splendide petit déj et très bon repas... nous y avons passé un réveillon fastueux grace notamment à un jeune chef autodidacte bourré de talent dont on reparlera ! D'ailleurs, Georges Blanc était là...
Animation (ballet, orchestre...) 1 jour sur 2 en soirée.
Excellent spa.
Personnel d'une gentillesse extrême.
Sans aucun doute l'un des "must" au Cambodge.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SIMONE0306
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 janvier 2012

Dès l'entrée dans le lobby on est impressionné par la décoration et l'aménagement de l'hôtel.
les chambres sont très agréables et au calme. La piscine est superbe (surtout de nuit avec ses éclairages), par contre, elle est à l'ombre dès 15h30 (en décembre), c'est-à-dire quand on souhaite en profiter en rentrant des visites des sites.
Le spa est très bien, les soins proposés sont de grande qualité.
Le chef cuisinier est français, et le restaurant offre une nourriture délicieuse.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci nec90
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Siem Reap
À 0.6 km
Park Hyatt Siem Reap
Park Hyatt Siem Reap
N° 46 sur 360 à Siem Reap
1 361 avis
À 0.7 km
Raffles Grand Hotel d'Angkor
Raffles Grand Hotel d'Angkor
N° 65 sur 360 à Siem Reap
1 703 avis
À 3.5 km
Anantara Angkor Resort
Anantara Angkor Resort
N° 27 sur 360 à Siem Reap
742 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
The Privilege Floor by BOREI ANGKOR
The Privilege Floor by BOREI ANG...
N° 19 sur 360 à Siem Reap
2 830 avis
À 0.9 km
Heritage Suites Hotel
Heritage Suites Hotel
N° 41 sur 360 à Siem Reap
1 336 avis
À 0.2 km
Lynnaya Urban River Resort & Spa
Lynnaya Urban River Resort & Spa
N° 34 sur 360 à Siem Reap
717 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Belmond La Résidence d'Angkor ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Belmond La Résidence d'Angkor

Adresse: River Road, Siem Reap, Cambodge
Numéro de téléphone:
Location : Cambodge > Province de Siem Reap > Siem Reap
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels d'affaires à Siem Reap
N°18 des hôtels romantiques à Siem Reap
N°19 des hôtels familiaux à Siem Reap
N°36 des hôtels de luxe à Siem Reap
N°39 des hôtels Spa à Siem Reap
Catégorie de prix : 136€ - 464€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Belmond La Résidence d'Angkor 5*
Nombre de chambres: 59
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Agoda, Ctrip TA, Expedia, Hotels.com, Prestigia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Belmond La Résidence d'Angkor en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residence d Angkor
Residence Angkor
Angkor Residence
Hotel La Residence D'angkor By Orient-Express Siem Reap
Hotel Siam Reap
La Residence D'angkor Siem Reap
Pansea Hotel
La Residence d`Angkor By Orient-Express Hotel Siem Reap

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page