Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Belmond La Résidence d'Angkor
N° 43 sur 356 Hôtels à Siem Reap
Attestation d'Excellence
Saint-Amand-Montrond, France
Auteur de niveau 2
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“parfait”
Avis écrit le 3 décembre 2013

un hôtel à taille humaine niché dans un petit coin de verdure, chambre spacieuse (la salle de bain !!!), cuisine européenne (voire française) mais sous influence khmer concoctée par un chef au top, service et personnel parfait avec un sourire constant, le tout supervisé par Jacques, manager français, au petits soins ...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Docjac18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 383 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 141
    184
    42
    13
    3
Consultez les avis pour
262
766
69
26
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Valence
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 octobre 2013

Notre séjour fût inoubliable dans cette magnifique résidence comparable à un havre de paix.
Dès notre arrivée, nous avons découvert un exterieur splendide et apaisant (piscine, végétation, bassins…).
Puis notre chambre : spacieuse, calme, confortable et décorée avec gout, où le ménage est toujours parfaitement assuré. Les prestations de l'hôtel correspondent à toutes les attentes que l'on puisse avoir.

Merci à toute l'équipe de la Résidence d’Angkor de nous avoir enchanté. Tous sont très accueillants et sympathiques, toujours à l’écoute de nos moindres besoins ! Disponibilité, serviabilité et discrétion sont au rendez-vous! Il faut féliciter leur directeur français Jacques Varet qui fait preuve 
d'un grand professionnalisme. C’est ce dernier qui n’a pas hésité à organiser à la perfection notre découverte de la culture khmer (Visite des temples, Exploration en quad des campagnes afin de découvrir tous les modes de vie dans ce pays, ou Immersion dans les villages de pécheurs - j’en passe et des meilleurs-)

Je vous préviens, il est difficile de retrouver le quotidien après un séjour dans cette résidence où tout est fait pour que vous vous sentiez bien. Nous reviendrons très vite.

Je remercie tout particulièrement Richard le chef de cuisine qui nous a régalé et Jacques Varet qui a su trouver exactement ce qu’il nous fallait.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laure N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tournon-sur-Rhone, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 17 septembre 2013

Que dire de ces quelques jours passés a la résidence d'angkor a part que c'était parfait!
a écouter le resident manager Jacques il peuvent encore faire mieux(serait-il un peu perfectionniste? professionnel c'est sûr!) j'ai hate de revenir pour voir ! l'hotel est très bien agencé le personnel est souriant. Faite quand même attention a la literie vous pourriez y rester dessus toute les vacances (tellement c'est confortable) et de ce fait manquer le super buffet du petit déjeuner, la visite des temples pendant la journée mais aussi manquer de passer entre les doigts de fée des filles du SPA le soir en rentrant. Pour finir je vous conseil la cooking class animée par le second de cuisine qui est cambodgien avec qui vous apprendrez à mitonner quelques spécialités khmer. Je vais régulièrement au cambodge et de ce fait essayé pas mal d'hotel sur siem reap celui ci surclasse tout les autres et je ne me vois pas changer pour la prochaine fois. Merci à toute l'équipe de l'hotel et comme le dit le commentaire précédent merci Jacques

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Joan B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
endoufielle
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 septembre 2013

nous avons mes amis et moi passer une semaine dans ce magnifique établissement qu'est la résidence d'angkor, a l'intérieur chambre de prestige, spa somptueux, piscine enclaver dans un décor idyllique et même salle de remise en forme. Le staff est souriant et a vos petits soins... Mais que dire du resident manager français Jacques nous l'avons rencontrer a notre arrivée et nous avons sympathiser immédiatement. Pendant notre séjour il a su nous organiser des sortie d'exception avec en autre visite de temple en touk touk (le taxi local) avec guide parlant un excellent français, une superbe sortie en campagne en quad, organisation de repas gastronomique le soir et découverte de la culture khmer.

vous pourrez remarquer que j'ai utiliser de nombreux superlatif mais je n'arrive pas en en trouver un assez fort pour qualifier notre séjour a la résidence d'angkor juste ENORME!!!!!

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci corinne b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bordeaux
Auteur de niveau 6
122 avis
83 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2013

Les 8 jours passés dans cet hôtel (très bien placé à proximité du Old Market) nous ont permis d'apprécier sa tranquilité, son confort, la très bonne qualité de sa cuisine, la gentillesse , la discrétion et la serviabilité de l'ensemble du personnel (sans obséquiosité), ainsi que l'efficacité du directeur français qui nous a parfaitement organisé notre séjour à Siem reap .
Le panier pic-nic de l'hôtel est excellent & somptueux,
la piscine est très agréable, nous recommandons les chambres donnant sur cette piscine qui sont très calmes.
C'est vraiment un excellent établissement, tout à fait dans le haut standing des autres étalissements de la chaîne Orient-express que nous recommandons.

Astuce pour la chambre : les chambres sur la piscine sont très calmes,
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci philippeBordeaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 4
25 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2013 par mobile

L'architecture est superbe, vraiment très réussie. Les chambres sont spacieuses et très agréable à vivre. L'hôtel est très bien situé à proximité du Old Market. Nous avions hésité avec le Grand Hôtel et nous n'avons pas regretté un instant notre choix, bien au contraire. Le personnel à tous les niveaux est souriant, accueillant avec un service très agréable à la bonne distance. La piscine avec une mosaïque ravissante est parfaitement intégrée dans un jardin tropical lui même très réussi. Au terms de notre périple Entre Le Vietnam et Le Cambodge soit 8 hôtels différents, la Palme d'or revient ex-aequo au Métropole à Hanoi et à la Résidence d'Angkor à Siem Reap.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Raphaele06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 6
99 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2013

Voilà un nouvel de la chaîne Orient-Express visité lors de notre round-trip asiatique...après le Napasai.
Très bel hôtel, raffiné, calme. Belle piscine. Belle chambre.
Personnel attentif, serviable, aimable.
Management accueillant...Merci à Jacques pour ses conseils.
Allez y , vous ne serez surement pas déçu.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Stephane C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Siem Reap
À 0.7 km
Raffles Grand Hotel d'Angkor
Raffles Grand Hotel d'Angkor
N° 66 sur 356 à Siem Reap
1 678 avis
À 0.6 km
Park Hyatt Siem Reap
Park Hyatt Siem Reap
N° 49 sur 356 à Siem Reap
1 319 avis
À 3.5 km
Anantara Angkor Resort
Anantara Angkor Resort
N° 29 sur 356 à Siem Reap
714 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Heritage Suites Hotel
Heritage Suites Hotel
N° 40 sur 356 à Siem Reap
1 322 avis
À 0.8 km
The Privilege Floor by BOREI ANGKOR
The Privilege Floor by BOREI ANG...
N° 18 sur 356 à Siem Reap
2 701 avis
À 0.2 km
Shinta Mani Angkor
Shinta Mani Angkor
N° 13 sur 356 à Siem Reap
3 007 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Belmond La Résidence d'Angkor ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Belmond La Résidence d'Angkor

Établissement : Belmond La Résidence d'Angkor
Adresse: River Road, Siem Reap, Cambodge
Numéro de téléphone:
Location : Cambodge > Province de Siem Reap > Siem Reap
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels d'affaires à Siem Reap
N°18 des hôtels romantiques à Siem Reap
N°19 des hôtels familiaux à Siem Reap
N°34 des hôtels de luxe à Siem Reap
N°37 des hôtels Spa à Siem Reap
Fourchette de prix (par nuit): 157€ - 441€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Belmond La Résidence d'Angkor 5*
Nombre de chambres: 59
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ctrip TA, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Prestigia, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Belmond La Résidence d'Angkor en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residence d Angkor
Residence Angkor
Angkor Residence
Pansea Hotel
Hotel Siam Reap
La Residence D'angkor Siem Reap
Hotel La Residence D'angkor By Orient-Express Siem Reap
La Residence d`Angkor By Orient-Express Hotel Siem Reap

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page