Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Expérience idéale”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Angkor Village Resort
N° 68 sur 361 Hôtels à Siem Reap
Attestation d'Excellence
Avis publié: 25 mai 2014

Nous avions choisi cet établissement sur la recommandation d'amis et il est vrai qu'on peut être perdu face au choix pléthorique d'établissements à Siem Reap - c'est simple, je n'irai plus ailleurs, tellement l'expérience est positive
Séjour de 4 nuits sur place, et finalement nous avons usé et abusé de tout ;) la piscine, le bar, le restaurant, le Spa...
Hotel légèrement excentre mais à proximité des temples, niche dans un jardin exotique chambre twin magnifique avec vue sur la piscine (la 76 en ce qui me concerne, au 1er étage d'une des villas de l'hôtel) - piscine originale super agréable après avoir crapahuté sur les sites, attentions délicates systématiques - extrême gentillesse et disponibilité de tout le personnel, cuisine parfaite au restaurant, happy hour fort appréciable... - Spa nickel, on n'a tout simplement aucune envie de bouger alors qu'il y a tant à voir et à faire - un mot tout particulier au directeur de l'hôtel, français, qui nous a guide et nous a livre ses meilleures adresses - en ce sens il a fait de notre séjour sur place une expérience encore plus privilégiée
Évidemment il y a des travaux sur le site, ce qui peut incommoder certains résidents - à titre personnel cela ne m'a pas gêné et je suis impatienté de découvrir les suites en cours de construction lors d'un prochain séjour

En résume : parfait!

Astuce pour la chambre : Ne pas hésiter à prendre une chambre avec balcon, très belle architecture, plus originale que pour l...
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nathalieG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (807)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Angkor Village Resort
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

112118 avis sur 807

Avis publié: 11 mai 2014

J'y ai séjourné pendant 5 jours et en garde un très bon souvenir. Tout était très bien du petit déj au confort de la chambre. Tout ça dans un lieux au calme et aussi très bien placé pour les temples. Les propriétaires sont aussi de très bons conseils pour les restos et autres activités.

Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
1  Merci Olivier V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 6 avril 2014

Nous sommes toujours ravis de resider dans ce somptueux hotel. Un directeur d'une grande
gentillesse et disponible, un chef cuisinier charmant, et ces plats nous en donnent l'exemple.
Le personnel à l'image des chefs.... vous croisez le personnel au coin de ces petits chemins à travers ce jardin merveilleux : il vous laisse passer, le petit déjeuner en chambre et oui si nous le voulons : un régal ! amener toujours par 2 cambodgienne adorables. Tout est fait pour vous plaire, Nous avons passés 7 jours merveilleux. La piscine un délice... voilà nous y retournerons bien sûr.....

Astuce pour la chambre : les chambres à l'étage sont peut être plus agréables !
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci edith l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 3 avril 2014

Bel hôtel dans le style cambodgien, chambre 9. Très spacieux, calme et très agréable, personnel attentionné, repas et petit déjeuner dans une salle ouverte. Un peu excentré mais facile en touk touk. Piscine surprenante en longueur. Très bon séjour.

Astuce pour la chambre : Tres bel hotel
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 06fabienr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 mars 2014

Nous ne nous sommes pas trompés sur le choix de notre hôtel. Le manager, très accueillant, est français. Nous avons été accueillis à l'aéroport en LandRover. Notre séjour de 9 nuits a été exceptionnel : Jardin exotique luxuriant, piscine "rivière" de 200 m de longueur, serpentant entre les bungalows ; cuisine de grande qualité, gérée par un chef français remarquable et très attentif à ses clients, (2 restaurants : un avec menu ou carte française, l'autre avec carte ou menu asiatique) ; petits déjeuners très variés et copieux, pris soit à couvert, soit en plein air, près de bassins ; architecture raffinée et atmosphère de sérénité ; chambre et salle de bain très agréables, avec vues sur jardin et piscine ; personnel accueillant et souriant ; La situation, un peu à l'écart, entre la ville de Siem Reap et les temples favorise à la fois les visites des sites, et l'accès à la ville et au musée. Il y a toujours à disposition tuktuk ou taxi, grâce à la réception. Des excursions peuvent être proposées par l'hôtel. Nous n'avons pas essayé le spa, mais avons profité de la piscine tous les jours après les visites... Bref : le paradis terrestre.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci jean paul r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 23 mars 2014

Une pure merveille,
petite terrasse privative, chambre avec de très beaux lits à baldaquins, une salle de bains de rêve, et cette piscine qui serpente entre les bungalows avant d'arriver au bassin principale.
Un très beau jardin, une nourriture fine
Une vraie merveille après une visite épuisante du merveilleux site d'Angkor

Astuce pour la chambre : Au niveau haut du bungalow
  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci may_moon92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 2 mars 2014

Hotel somptueux. Services de qualité (grand luxe - standards internationaux). Chambre magnifique, grande salle de bain, plusieurs restaurants, petit dejeuner exceptionnel (les croissants et pains au chocolat sont délicieux!).

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Vincent M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AngkorVillageTeam, General Manager de Angkor Village Resort, a répondu à cet avisA répondu 8 mars 2014

Cher Mr S,

Merci beaucoup d’avoir choisi notre Resort et pris le temps de rédiger ce commentaire élogieux.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service, nos chambres et nos croissants !

Votre avis est très important pour nous et soyez sûre que nous le partagerons avec nos équipes.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau à Siem Reap.

Cordialement,

Pierre Carron
Directeur
Angkor Village Resort & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Siem Reap
À 2.8 km
Angkor Village Hotel
Angkor Village Hotel
N° 63 sur 361 à Siem Reap
541 avis
À 1.5 km
Heritage Suites Hotel
Heritage Suites Hotel
N° 42 sur 361 à Siem Reap
1 331 avis
À 6.2 km
Sojourn Boutique Villas
Sojourn Boutique Villas
N° 28 sur 361 à Siem Reap
869 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Belmond La Résidence d'Angkor
Belmond La Résidence d'Angkor
N° 43 sur 361 à Siem Reap
1 396 avis
À 1.9 km
The Privilege Floor by BOREI ANGKOR
The Privilege Floor by BOREI ANG...
N° 18 sur 361 à Siem Reap
2 791 avis
À 1.0 km
Nita by Vo
Nita by Vo
N° 22 sur 361 à Siem Reap
360 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Angkor Village Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Angkor Village Resort

Adresse: Phum Traeng, Siem Reap, Cambodge
Location : Cambodge > Province de Siem Reap > Siem Reap
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°33 des hôtels familiaux à Siem Reap
N°38 des hôtels romantiques à Siem Reap
N°55 des hôtels de luxe à Siem Reap
N°58 des hôtels Spa à Siem Reap
Catégorie de prix : 67€ - 320€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Angkor Village Resort 4.5*
Nombre de chambres: 88
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Angkor Village Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Angkor Village Resort Siem Reap
Hotel Angkor Village Resort
Angkor Village Hotel Siem Reap
Siem Reap Angkor Village Resort
Hotel Siem Reap Angkor Village Resort
Angkor Village Siem Reap

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page