Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“à ne pas manquer”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Auberge Mont-Royal d'Angkor
N° 148 sur 353 Hôtels à Siem Reap
Attestation d'Excellence
Briançon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“à ne pas manquer”
Avis écrit le 16 juin 2014

Hotel idéalement situé, calme. Accueil francophone. Petit déjeuner délicieux (muffin ou croissant suivant les jours, pain perdu, café ou thé, jus de fruits, fruits frais..). Un havre de paix entouré d'orchidées avec une petite piscine bien agréable.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Martine05100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

348 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    164
    123
    38
    17
    6
Consultez les avis pour
76
130
46
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 3
10 avis
8 avis sur les hôtels
Avis écrit le 22 mars 2014

Hôtel bien situé, proche du night market et du centre animé dans une rue calme. Chambre familiale spacieuse et très propre.( nous étions au 2eme étage) Hôtel très agréable dans un style colonial. Très bon restaurant (pour tous les goûts). De bons massages également proposés par l'hôtel.
Nous n'avons pas testé la piscine,mais gardons de l'ensemble un très bon souvenir.
Le personnel à l'accueil parle français.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci emmacham
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roquefort les Pins
Auteur de niveau 6
257 avis
77 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 148 votes utiles
Avis écrit le 18 mars 2014

Séjourner en centre ville, mais à l'écart du bruit, dans ce petit hôtel entouré d'un joli jardin d'orchidées, est un bonheur, surtout après la visite des temples. Nous disposions d'une chambre au RC, dans un bâtiment à droite du bâtiment principal, et nous n'avons jamais été dérangés par le bruit. La chambre n'était pas très grande, mais bien équipée, ainsi que la SDB. Elle disposait d'une petite terrasse. Nous gardons un excellent souvenir des petits déjeuners très complets et savoureux.Le service est irréprochable.Nous n'avons pas profité de la piscine située à l'arrière.
Excellent rapport qualité prix.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie France D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 février 2014 par mobile

L extérieur est très bien entretenu. La piscine est sympa quoi que un peu froide. On a eu une chambre au rez dans le bâtiment de droite et on a été dérangé par le bruit des gens dans l escalier toute les nuits. On est peut être tombé en même temps qu'un groupe d éléphants... La chambre a une baie vitrée qui donne sur le passage donc pas d intimité. Très bon déjeuner, il manque juste un plat khmer pour ceux qui veulent le dépaysement total. Très bien situé.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Sugus88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal, Québec
Auteur de niveau 4
28 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 17 janvier 2014

Excellent hôtel. Chambre spacieuse et propre. Bon petit déjeuner. À proximité des lieux de visites. Se rendre à pied à Pub Street prend 10 minutes. Possibilité de réserver un tuk tuk pour la visite d'Angkor Vat. Les propriétaires parlent français.

Astuce pour la chambre : Les chambres avec balcon au deuxième étage sont très confortables.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gabriel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
Avis écrit le 8 décembre 2013

Je suis aller a cette auberge qui m avait ete chaudement recommander par mon agence de voyage Les routes du Mondes et je n ai pas ete decu du tout! Le service est impeccable, le proprietaire et sa femme sont des anges! La femme qui est a la reception de le soir parle tres bien francais et est toujours prete a nous aider! Le reste du staf est toujours souriant et tres tres serviable! La piscine est superbe, le restaurant est tres bon et le menu tres diversifiee! L auberge est tres bien situee, il est facile d aller a pied jusqu a la rue Pub streets d aller au marchee de nuit! Siem Reap est une ville tres securitaire pour se promener seul le soir et le jour! L hotel peut nous organiser de tres bon circuit pour aller visiter les temples d angkor vat avec un guide ou simplement en tuk-tuk ou en tout autre transport! Il vous organise une visite du grand lac du cambodge (dont le nom m echappe!) pour aller voir les villages flottants en un cliquement de doigt! J ai adoree mon sejour chez eux et si je dois retourner un jour a siem reap pour voir les temples, il est certain que je vais y rester! Le rapport qualite prix est excellent!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Josee D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau 3
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 novembre 2013 par mobile

Nous avions réservé une chambre standard en nous fiant aux commentaires de trip advisor.
L'hôtel est très correcte mais les chambres standard ne doivent pas avoir me même standing que la catégorie supérieur. Le lit est ultra ferme, l'armoire avait des portes qui n'étaient pas fixées, le chauffe eau électrique de la douche fonctionnait de manière aléatoire.
Nous étions en début de haute saison, donc l'hôtel semblait vide. Au bord de la piscine nous sommes resté presque 1 heure dans la pénombre voir le noire avant que l'on aille demander de la lumière, car personne ne s en était préoccupé.
Il y avait une belle carte de cocktails mais il n y avait pas alcools pour les préparer donc on nous a demandé si on ne préférait pas une bière, avant d'aller finalement acheter les alcools et nous préparer des cocktail qui n'étaient pas à la hauteur du prix.
Bref nous avons été très déçus par cet hôtel et avons finalement changé .

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Frédérick M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Siem Reap
À 0.2 km
Sidewalk Never Die Hotel Siem Reap
Sidewalk Never Die Hotel Siem Re...
N° 192 sur 353 à Siem Reap
341 avis
À 0.9 km
Villa Um Theara
Villa Um Theara
N° 171 sur 353 à Siem Reap
164 avis
À 0.0 km
The Villa Siem Reap
The Villa Siem Reap
N° 86 sur 353 à Siem Reap
856 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Mekong Angkor Palace Hotel
Mekong Angkor Palace Hotel
N° 147 sur 353 à Siem Reap
236 avis
À 0.5 km
Asanak D'Angkor Boutique Hotel
Asanak D'Angkor Boutique Hotel
N° 158 sur 353 à Siem Reap
128 avis
À 0.8 km
Karavansara Retreat & Residences
Karavansara Retreat & Residences
N° 161 sur 353 à Siem Reap
343 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge Mont-Royal d'Angkor ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge Mont-Royal d'Angkor

Établissement : Auberge Mont-Royal d'Angkor
Adresse: 497 Taphul St. | PO Box 34, Siem Reap, Cambodge
Location : Cambodge > Province de Siem Reap > Siem Reap
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°56 des hôtels familiaux à Siem Reap
N°61 des hôtels romantiques à Siem Reap
N°106 des hôtels Spa à Siem Reap
Fourchette de prix (par nuit): 24€ - 46€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Auberge Mont-Royal d'Angkor 3.5*
Nombre de chambres: 37
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Ctrip TA, Agoda, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge Mont-Royal d'Angkor en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge Mont Royal Siem Reap
Auberge Mont Royal d Angkor

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page