Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente adresse à Siem Reap”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Auberge Mont-Royal d'Angkor
N° 163 sur 384 Hôtels à Siem Reap
Attestation d'Excellence
Avis publié : 27 juin 2010

On m'avait recommandé l'auberge Mont Royal et je n'en ai pas été déçue.

Très bon service avec pick up à l'aéroport. Tout le personnel est très serviable, chaleureux et parle un bon français pour certains. Le petit déjeuner le matin est excellent, il y a un large choix, ça change des buffets où il faut arriver le plus tôt possible pour avoir le choix.

L'hôtel est très bien situé dans une rue calme. Nous sommes à 2 minutes du center market et 5 du vieux marché, presque autant du marché nocturne.

Après une journée de visite, on peut se relaxer au bord de la piscine. L'hôtel dispose aussi d'un spa

L'auberge propose des forfaits visites des temples + 2 ou 3 nuits à des prix très raisonnables. Nous avons eu une guide francophone très gentille qui a su nous faire une visite très agréable des temples sur 2 jours, très souriante et marrante.

Un excellent souvenir du Cambodge et un très bon séjour à l'Auberge Mont Royal. Nous y retournerons sans hésiter lors d'une prochaine venue au Cambodge.

  • Séjour en : juin 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ontheroad_ninette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (361)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8490 avis sur 361

Avis publié : 9 janvier 2010

Propriétaire sympathique, présence d'une piscine pour se rafraichir quand la chaleur est accablante, Nourriture du restaurant de l'hotel excellente on y goute toute la saveur du Cambodge. Pas trèes loin des ruines des temples de Ankor wat et Ankor throm. Tout près également des rues commerciales ou se trouve plein de restaurant et de bars trèes branchés. Surprenant !!!

Séjour en : juillet 2009, a voyagé en couple
Merci MarizaG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 janvier 2010

Cet hotel existe depuis plus de 10 ans (mais rénové !), c'est un signe. Les proprio, cambodgiens, ont longtemps été exilés au Canada. Donc certaines normes sont acquises ... Très bien situé, pas loin du quartier bruyant des restos et des marchés : 7 minutes à pied.Il y a d'autres resto à proximité. Chambre spacieuse et salle de bain aussi. Petite piscine mais bien agréble après des heures sur le site d'Angkor. Hotel plutot familial, Chambres agréables et propres. Resto bien si on ne veut pas ressortir le soir mais vraiment rien de folichon. Service très lent et on a du mal à se faire comprendre. Petit déjeuner correct. A la réception pas de problème. Internet lent et payant. Un bon rapport pour cette ville en plein boom où les prix explosent.

  • Séjour en : février 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci colucolu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 octobre 2009

Je vis en Asie et j'ai l'habitude de séjourner dans différents hotels dans différents pays. Je suis parti en famille au Cambodge. Nous sommes 4. Nous disposions d'une chambre famille dont la superficie était digne d'une suite dans un hotel luxueux aux prix prohibitifs. Mes parents et un couple d'amis nous ont accompagné. Leurs chambres étaient de trés bonne qualité également. Mais le plus important c'est l'accueil familial et sympathique que l'on a eu. Le patron connait chacun de ses clients, prend le temps de parler avec vous et en français. Il n'en reste pas moins que le personnel est trés professionnel et avec toutes les attentions pour que votre séjour se passe bien. La piscine est agréable surtout après les visites de temples et les petits déjeuners sont trés bons. Je recommande chaudement. Trés bon rapport qualité/prix

  • Séjour en : octobre 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci stellou71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 septembre 2009

Bravo l'Auberge ! Il y a 500 hotels à Siem Reap mais ... une seule Auberge et nous avons bien fait de choisir de descendre dans cette endroit où tout respire la symapthie.
Rien de trop, rien ne manque et surtout, anglophones et francophones, nous avons apprécié le calme paisible d'un endroit qui ne sent pas l'hôtellerie prétentieuse. Quand on revient des visites, on est quand même un peu HS et on rentre à l'Auberge pour respirer, reprendre son souffle et se remettre en forme. Confort impecc.
Vraiment nous avons apprécié ces petits détails de gentillesse et de simplicité qui font la différence entre accueil et hospitalité vraie. Bravo pour tout et merci.

  • Séjour en : août 2009, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gintonic_9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 septembre 2009

Si je devais recommandé un hotel a Siemreap, ce serait celui la !
Le service est correct, les chambres sont bien equipées et c'est a 2 pas du centre ville. C'est tres calme. On se repose bien surtout apres de longues journées de visite des temples d'Angkor.
En plus que l'accueil est très chaleureux, j'ai rien vu de comparable au Cambodge.

  • Séjour en : mars 2009, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci monoroms
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 septembre 2009

Expatrié pendant 5 ans au Cambodge, nous avons vite élu l'Auberge du Mont Royal comme notre havre de paix à Siem Reap, à la fois à proximité du centre ville et dans un endroit calme, propre et où la chaleur de l'accueil nous a souvent comblé.

  • Séjour en : février 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci canigou66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Siem Reap
À 1 km
Hotel 20th Street Wat Bo.
Hotel 20th Street Wat Bo.
N° 122 sur 384 à Siem Reap
279 avis
À 0 km
The Villa Siem Reap
The Villa Siem Reap
N° 103 sur 384 à Siem Reap
894 avis
À 0,7 km
Tanei Boutique Villa
Tanei Boutique Villa
N° 140 sur 384 à Siem Reap
613 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,9 km
Villa Um Theara
Villa Um Theara
N° 188 sur 384 à Siem Reap
173 avis
À 0,6 km
Bayon Boutique
Bayon Boutique
N° 111 sur 384 à Siem Reap
437 avis
À 0,5 km
Asanak D'Angkor Boutique Hotel
Asanak D'Angkor Boutique Hotel
N° 181 sur 384 à Siem Reap
136 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge Mont-Royal d'Angkor ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge Mont-Royal d'Angkor

Adresse: 497 Taphul St. | PO Box 34, Siem Reap, Cambodge
Location : Cambodge > Province de Siem Reap > Siem Reap
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°45 des hôtels familiaux à Siem Reap
N°59 des hôtels romantiques à Siem Reap
N°120 des hôtels Spa à Siem Reap
Catégorie de prix : 25€ - 52€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Auberge Mont-Royal d'Angkor 3.5*
Nombre de chambres: 37
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Agoda, Voyages SNCF et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge Mont-Royal d'Angkor en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge Mont Royal Siem Reap
Auberge Mont Royal d Angkor

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page