Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Pour le prix c'est excellent!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Borann, l'Auberge des Temples
N° 100 sur 337 Hôtels à Siem Reap
Attestation d'Excellence
Tournefeuille, Midi-Pyrenees, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Pour le prix c'est excellent!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 novembre 2013

Hôtel avec beaucoup de charme. Personnel charmant et très serviable. Initiation à la douche Khmère. Très calme dans un coin de verdure. La carte du restaurant est simple mais efficace. Le petit déjeuner est copieux.
Si un jour vous allez à siemp reap, je vous recommande cette adresse.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CarineBertrand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BenitoKT, Owner de Borann, l'Auberge des Temples, a répondu à cet avis, 25 décembre 2013
Merci pour votre bon commentaire. Ayant construit dans un grand jardin de 3500 M2 avant les autres hôtels, nous pouvons effectivement garder des prix agréables tout en conservant ce côté authentique. Et nous sommes heureux de faire partager cet endroit que nous aimons et que nous entretenons avec soin.
A bientôt je l'espère. Bénito.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

287 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    209
    63
    12
    3
    0
Consultez les avis pour
72
122
21
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
cyclists travellers
Auteur de niveau
18 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 octobre 2013

Si vous avez envie de vous reposer, c'est l'endroit idéal. Un jardin joliment planté et fleuri. Grandes chambres, propreté irréprochable. Personnel accueillant et serviable. Petit déjeuner copieux. Une piscine bienvenue.
Isabelle et Bruno
www.roueslibres.net

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Isabelle et Bru... F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BenitoKT, Owner de Borann, l'Auberge des Temples, a répondu à cet avis, 26 décembre 2013
Merci pour votre commentaire. Un p'tit coin de paradis...que nous entretenons avec soin et que nous sommes contents de partager avec nos clients.
N'hésitez pas à conseiller notre adresse et d'aller voir le site de Krousar Thmey que nous soutenons.
Bénito.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Châteaurenard, France
Auteur de niveau
32 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 octobre 2013

Hotel très agréable avec belle piscine
Tout prés du centre (en tuk tuk!!!)
Très bon acceuil
Très bon point de chute avant "d'affonter Angkor Wat"!!!!!
Allez y sans hésiter!!!!! et essayer de ne pas oublier je temple beng meala (notre préféré....)

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ivo290
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BenitoKT, Owner de Borann, l'Auberge des Temples, a répondu à cet avis, 26 décembre 2013
Merci pour votre commentaire : je ne dirai qu'un mot : Merci.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
88 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 septembre 2013

J'ai tout simplement adoré mon séjour dans cet hôtel. Loin de l'agitation du centre ville, très touristique, de Siem Reap, c'est le lieu parfait pour se reposer après la visite des temples. De plus, sa situation idéale qui permet de rejoindre le centre ville en 2 minutes en tuk-tuk permet également de sortir aisément. Le personnel est adorable. Le lieu est également magnifique avec une belle piscine propre. Les chambres sont également très agréables et propres avec de très belles salles de bain de type khmer. SI je retourne à Siem Reap, j'y retournerai sans hésitation.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lilipasici
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BenitoKT, Owner de Borann, l'Auberge des Temples, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Merci pour votre commentaire qui nous fait plaisir. Nous avons souhaité garder l'authenticité du lieu, permettre à nos clients d'apprécier la gentillesse du personnel et sommes toujours heureux de lire que nos clients sont contents.
A bientôt peut-être. Bénito.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
200 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 septembre 2013 par mobile

Cet hôtel au calme dispose d'un grand jardin avec des beaux arbres et plantations diverses. On se retrouve donc au calme avec des bruits d'animaux au milieu de la verdure. Les chambres sont parfaites et disposées en petits bungalows de 4 chambres, deux au rdc et deux à l'étage. Chacune dispose de sa terrasse ou balcon. La piscine est bien agréable et l'eau chaude à souhait.
Le petit déjeuner est parfait et le restaurant aussi.
Le personnel à l'accueil et au service est agréable et ils s'occupent de tout : réservation de tuk tuk, de bus...
Si je devais faire une critique ou deux, c'est juste que sur le site il est annoncé que le personnel parle français ce qui n'est pas le cas de tous, mais ce n'est pas gênant. L'autre un peu plus gênante c'est que j'avais planifié une sortie pour le lendemain et que la personne a l'accueil ne m'avait pas dit que tel temple était payant. Alors que je lui avais bien demandé si c'était gratuit et qu'il avait répondu oui... C'est juste un peu dommage.

Séjour du août 2013 - voyage en solo
Utile ?
Merci RemBon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BenitoKT, Owner de Borann, l'Auberge des Temples, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Merci de votre commentaire et ravi que vous ayez apprécié votre séjour. Désolé pour la gêne qu'a pu occasionner la réponse éronnée du réceptioniste du soir. Il est vrai qu'il ne parle pas le français et que cela a pu sans doute être l'origine de l'incompréhension. Aucun temple n'est malheureusement gratuit pour les étrangers.
Espérons vous recevoir à nouveau. Bénito et toute l'équipe de Borann.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 août 2013

A l écart de la cohue mais proche en tuk tuk (2$ et quelques minutes) des temples et du centre ville . Très agréable de se reposer dans ce petit havre de paix après la visite des temples.
Personnel très serviable. Gérant parle parfaitement le français. Très bien

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 70titi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juillet 2013

Avons séjourné 4 jours ce mois au Borann, sur recommandation d'amis. Dès l'arrivée, je suis tombée sous le charme de ce jardin et des bâtiments à un étage inspirés du style cambodgien, avec de belles terrasses. Les chambres sont spacieuses avec des salles de bains agréables. Petite surprise ici : une grande vasque pleine d'eau et une coupelle en fer blanc. C'est pour la douche à la khmère ! En plus, un jet de douche standard.

Cet hôtel est à 15-20 minutes à pied du centre, ce qui, pour moi, était une qualité. Nous avons d'ailleurs trouvé juste à côté un restaurant appartenant au même propriétaire, très bon et raisonnable au niveau des prix, le Noria.

Si je devais émettre une petite critique, c'est pour le petit-déjeuner où l'on a le choix entre l'américain et le français. J'aurais apprécié un petit-déjeuner khmer ou éventuellement un autre pain que cette baguette de pain blanc sans trop d'intérêt.

Pour le reste, tout est topissime, bravo !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci framboisege
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BenitoKT, Owner de Borann, l'Auberge des Temples, a répondu à cet avis, 14 juillet 2013
Bonjour et merci de vos bons commentaires.

J'ai bien noté votre suggestion de petit déjeuner khmer. C'est quelque chose que nous avions envisagé à une époque mais...une soupe de riz ou de nouille avec du poisson sec, du sang seiché et des moreceaux de gras de porc le matin ne semblait pas être au goût de nos clients... et du coup, aucune demande n'était jamais formulée. Nous avons donc gardé les deux formules qui offrent, un croissant, pain et beurre plus confiture maison, thé, café (100% Arabica), chocolat à volonté, un jus de fruit d'oranges ou d'ananas frais, des oeufs...de quoi bien commencer la journée.

A bientôt je l'espère. En nous le demandant, nous ferons une exception en allant acheter quelques morceaux de poisson séché pour vous préparez un bobo khmer dans la plus pure tradition ;-)

Bénito.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Siem Reap
À 2.5 km
Sekla Villa Angkor
Sekla Villa Angkor
N° 67 sur 337 à Siem Reap
5.0 sur 5 bulles 102 avis
À 1.2 km
The Villa Siem Reap
The Villa Siem Reap
N° 77 sur 337 à Siem Reap
4.5 sur 5 bulles 843 avis
À 0.8 km
Bunwin Boutique Hotel
Bunwin Boutique Hotel
N° 33 sur 337 à Siem Reap
5.0 sur 5 bulles 545 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Auberge Mont-Royal d'Angkor
Auberge Mont-Royal d'Angkor
N° 129 sur 337 à Siem Reap
4.0 sur 5 bulles 347 avis
À 1.3 km
Central Indochine D'angkor Hotel
Central Indochine D'angkor Hotel
N° 109 sur 337 à Siem Reap
4.5 sur 5 bulles 129 avis
À 1.0 km
Hollywood Angkor Boutique Hotel
Hollywood Angkor Boutique Hotel
N° 75 sur 337 à Siem Reap
4.5 sur 5 bulles 261 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Borann, l'Auberge des Temples ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Borann, l'Auberge des Temples

Établissement : Borann, l'Auberge des Temples
Adresse: Wat Bo Street | Just a 300 meters from the Royal Pavillon, Siem Reap, Cambodge
Numéro de téléphone:
Location : Cambodge > Province de Siem Reap > Siem Reap
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels les plus économiques à Siem Reap
N°28 des hôtels familiaux à Siem Reap
N°33 des hôtels romantiques à Siem Reap
Fourchette de prix (par nuit): 21 € - 62 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Borann, l'Auberge des Temples 3.5*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Agoda, Odigeo, Expedia, Traveltool, S.L.U., Hotels.com, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Borann, l'Auberge des Temples en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Borann Auberge Des Temples Siem Reap
Borann Auberge Des Temples Hotel Siem Reap

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page