Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien !”
Avis sur The Hashi

The Hashi
Classé n° 39 sur 1 221 Restaurants à Siem Reap
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 10 $US - 20 $US
Cuisines : Japonaise
Options : Petit déjeuner, Déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner, Déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 1 mai 2019

Large choix et bonne qualité de restauration. Le prix n'est pas déraisonnable, sans être vraiment bon marché. Le personnel nous a semblé manquer d'organisation et d'exigence (attente, plats servis selon des timings différents par convives...).

Date de la visite : avril 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci 663philipped
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hashi R, Manager de The Hashi, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines
Google Traduction

Dear Escape193418,

Thanks you very much for a positive commend We are so happy and enjoy to read your kind word Here,
We hope that you will return back again soon some days and give us a good chance to served you again soon

Please have a good travelling to you,

Best Regard,
Reaksa Soy (MR,)
Assistant F&B Manager,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 091)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 1 093

Avis publié : 12 mars 2019 par mobile

2 ème visite après celle de novembre et toujours aussi excellent. Le cadre est superbe, on peut manger sur des tables hautes ou basses. La fraîcheur des poissons Sashimi est irréprochable. Fait aussi Teppeniaki, à essayer lors d'un prochain séjour. Rapport qualité prix excellent environ 50 $ pour 2 tout compris.

Date de la visite : mars 2019
Merci Pascal Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hashi R, Manager de The Hashi, a répondu à cet avisA répondu le 10 mai 2019
Google Traduction

Dear Pascal Z,

Thank you very much for your kind words given in this review.

Without a chance you offered us to serve you, it wouldn’t be possible we got to know you at this personal level.

Thank you for trusting our service and we look forward to welcoming and serving you again in the future.

Have a good travelling to you,

Best Regard,
Reaksa Soy (MR,)
Assistant F&B Manager,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 février 2019

rue wat bo ce restaurant a tout d'un grand, une ambiance feutrée, une décor choisi, un accueil chaleureux, un menu original, une présentation au top, un service discret et efficace. A recommander.

Date de la visite : février 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Robert L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 février 2019

Rien que la carte vaut le déplacement. C'est un livre de photos superbes. Difficile de choisir.
Les plats sont originaux délicieux et bien présenté.
Le cadre est sobre et moderne, très feng shui. Vraiment parfait pour changer de la cuisine khmer.

Date de la visite : février 2019
Merci denime214
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 février 2019

Amateurs de la cuisine japonaise, nous nous sommes rendus dans ce restaurant nous fiant à notre instinct et par rapport aux différents avis lus sur TripAdvisor..
Nous n'avons jamais mangé aussi bien dans un resto japonais..
Les mets sont délicats, fondant dans la bouche et très très variés.. les saveurs incroyables...
Sur un séjour de 8 jours, nous y sommes allés à 2 reprises.. si nous devons revenir à Siem Reap, il est certain que nous reviendrons dans cet établissement.
Cathy

Date de la visite : janvier 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Pascal06150
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté The Hashi ont aussi consulté

Siem Reap, Province de Siem Reap
Siem Reap, Province de Siem Reap
 
Siem Reap, Province de Siem Reap
Siem Reap, Province de Siem Reap
 
Siem Reap, Province de Siem Reap
Siem Reap, Province de Siem Reap
 

Vous connaissez The Hashi ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page