Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour familial de rêve”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Mulberry Boutique Hotel
N° 76 sur 344 Hôtels à Siem Reap
Attestation d'Excellence
Rixensart, Belgique
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Séjour familial de rêve”
Avis écrit le 18 août 2014

Nous avons passé 5 nuits au Mulberry lors de notre long séjour en Asie.
Nous avions choisi cet hôtel afin d'y fêter mon anniversaire et bien évidemment de visiter ce magnifique site d'Angkor. Nous ne regrettons absolument pas notre choix.
L'hotel est très très bien situé, au calme mais a 5 min du centre ville.
Nous avions un duplex très spacieux, décoré avec gout et idéal pour notre famille de 5.
L'accueil y est irréprochable, tout le personnel est adorable.
J'ai eu droit à toutes les attentions le jour de mon anniversaire, gâteau au bord de la piscine, fleurs et voeux de tout le personnel présent.
MERCI encore a tous pour ce séjour inoubliable !!!!

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Stephane V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

449 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    338
    92
    14
    4
    1
Consultez les avis pour
130
182
25
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Gilles-Les-Bains, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
28 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2014

Hôtel parfaitement charmant. Nous avions la suite, c'est sûr que ça aide, mais l'ensemble de l'hôtel est très agréable, très bien placé, la décoration de bon goût et le personnel efficace et sympathique.Le petit déjeuner est très bien aussi. C'est petit alors je pense qu'il vaut mieux réserver à l'avance, mais pour être une habituée de l'hôtellerie mauricienne, je vous le recommande.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci tatafisso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chartres, France
Auteur de niveau
77 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 19 juillet 2014 par mobile

Nous avons passé 3 nuits au Mulberry et tout y est parfait. L'hôtel est dans une impasse donc isole du bruit de la rue et à 5mn à pied du centre. J'avais réservé directement sur leur site, à notre arrivée l'accueil de Vanya a été délicieux. L'hôtel à 13 chambres nous étions au dessus du salon dans la maison principale, les chambres sont grandes et bien décorées, avec des meubles et objets de déco de bon goût. Petit déjeuner complet et agréable à prendre sous un abri ouvert. La piscine en pierre accueillante après les visites avec transats de chaque côté.
Un personnel à vos petits soins, efficaces et discret.
Donc que du positif pour un séjour au calme en couple ou entre amis.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Michel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shanghai, Chine
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 février 2014

L hotel est idéalement place pour profiter de l'animation du centre de Siem Reap autant de jour que de nuit, tout en étant très calme. Le jardin et la piscine de l hotel sont bien agréables après une bonne journée de visite. Les chambres sont modernes, spacieuses et propres; parfaites pour un séjour en famille. L'hotel nous a aidé a organiser nos visites: Lac Tonlé Sap, Angkor etc .... Nous sommes ravis de leurs conseils. Nous recommandons vivement cet hotel pour profiter au mieux de la ville de Siem Reap et des temples.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marie-Claire B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuilly-sur-seine, France
Auteur de niveau
100 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
Avis écrit le 16 mai 2013 par mobile

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel de charme dans une suite en duplex (72 mètres carrés).
L'hôtel ne compte que très peu de chambres, 7 ou 8. Il est très agréable et très bien situé (au calme et à 10 Mons à pied des rues commerçantes de Siem Reap).
La suite était immense avec deux chambres et deux salles de bains, un petit balcon, décorée avec goût.
La piscine est très belle et on s'y sent bien après une journée de visite.
Le petit déjeuner est correct.
Je tiens à insister sur la gentillesse du personnel et sa disponibilité. Les attentions qui ont été préparées pour notre voyage de noces étaient magnifiques.
Excellent rapport qualité-prix. À recommander vivement.
We had a wonderful stay in this boutique hotel and would like to thank the staff for being so nice with us for our Honeymoon.

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci casamarina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
13 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 6 mai 2013

C'est un hôtel très bien placé, qui est très propre et très confortable. Le déjeuner est correcte sans plus, mais il y a beaucoup de restaurants aux alentours. Pour le prix, c'est un très bon choix. Il y a une piscine pour relaxer et l'hôtel est très calme. Le service est très bien.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci caro658
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
108 avis
84 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 27 avril 2013

Emplacement ideal, sercice optimal, personnel competent et tres reactif.un probleme de bruit de l'A/C signale, le personnel nous a donne immediatement une autre chambre avec upgrade.
A recommander absolument

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cercopiteque
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Siem Reap
À 0.6 km
Chateau d'Angkor La Residence
Chateau d'Angkor La Residence
N° 79 sur 344 à Siem Reap
511 avis
À 0.3 km
Central Boutique Angkor Hotel
Central Boutique Angkor Hotel
N° 82 sur 344 à Siem Reap
843 avis
À 0.2 km
The Villa Siem Reap
The Villa Siem Reap
N° 85 sur 344 à Siem Reap
849 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Central Suite Residence
Central Suite Residence
N° 10 sur 344 à Siem Reap
682 avis
À 1.3 km
Sonalong Boutique Village & Resort
Sonalong Boutique Village & Reso...
N° 62 sur 344 à Siem Reap
526 avis
À 0.7 km
Memoire d' Angkor Boutique Hotel
Memoire d' Angkor Boutique Hotel
N° 47 sur 344 à Siem Reap
3 188 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mulberry Boutique Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mulberry Boutique Hotel

Établissement : Mulberry Boutique Hotel
Adresse: City Center Area, Phum Steng Tmey, Song Kat Svay Dong Kum | Near Central Market, Siem Reap, Cambodge
Location : Cambodge > Province de Siem Reap > Siem Reap
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 76 sur 344 Hôtels à Siem Reap
Fourchette de prix (par nuit): 39€ - 82€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Mulberry Boutique Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Asiatravel.com Holdings, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mulberry Boutique Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page