Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent +++”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Golden Butterfly Villa
Attestation d'Excellence
Lectoure, France
Auteur de niveau
280 avis
78 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 181 votes utiles
“Excellent +++”
Avis écrit le 15 mars 2013

J'avais selectionne cet hotel sur la base des rapports d'autres voyageurs et je suis ravi dávoir suivi leurs avis.
Difficile de ne pas etre dithyrambique a propos de cet hotel : accueil ***** ( serviette rafraichissante a l'eucalyptus, jus de fruit frais, patisserie kmer), chambre de belle taille ( environ 20 m2), joliement decoree, grande tele a ecran plat, frigo, balcon, salle de bain de bonne taille avec une douche a l'italienne puissante et pret de tongs, 30 min de massage gratuit, utilisation de velos gratuite, repas de qualite et peu cher, cafe, the et bananes gratuit + 1 litre d'eau en bouteille ( 2 x 50 cl) par jour gratuit. Bref, des prestations rares pour un prix plus que raisonnable : 25 $ par jour ( sans petit dejeuner). Pour qui vient d'Europe, c'est assez incroyable !! Ajouter a cela une gentillesse exquise de tout le personnel.
La situation de cet hotel est parfaite, a quelques minutes a pied du vieux marche et de la "pub street".
Le personnel est tres utile aussi pour la reservation de "tuc-tuc" pour la visite des temples d'Angkor (11 $ pour le petit tour que l'on soit une, deux ou trois personnes, 16 $ pour le grand tour).
Allez voir le site web de l'hotel... la realite est superieure !
Si je reviens, sans aucune espece de doute, ce sera ici et nulle part ailleurs !!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 306-24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 358 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 126
    184
    38
    7
    3
Consultez les avis pour
119
635
181
12
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
nice
Auteur de niveau
30 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 4 mars 2013

Excellent rapport qualité prix, 25 $ la chambre de trois, joliement décorée.
Nous avions commencé notre séjour au Golden temple, qui fait partie de la même maison. N'ayant pas réservé, au bout de trois jours, nous avons du quitter la chambre, il nous on donc proposé d'emmener nos affaire ici.

Nous avons été super bien reçu, tout le monde est charmant.
Durant cette période, nous avons fêter l'anniversaire de mon compagnon. Tout le monde a fait des pieds et des mains pour que cette journée soit fabuleuse, au petit déjeuné, nous avons eu droit à un gâteau avec des bougies, en rentrant dans la chambre, celle-ci était joliment décorée de pétales de fleurs, nous avons pris des photos avec l'équipe, un excellent souvenir pour ce jour de fête. Nous découvrirons plus tard que rien n'aura été facturer ce jours là (ni jus, ni rien).

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci luzzzzzzzz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
79 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 28 février 2013 par mobile

Un véritable Eden cet endroit, on y est choyés, quant au service, à la propreté, aux chambres etc, c'est de loin le meilleur rapport qualité/prix qu'il m'ait été permise de voir. N'hésitez pas à demander l'accès à la piscine (dans un de leur autre hôtel à 5 min en vélo) c'est gratuit et l'endroit vaut vraiment le coup d'œil.

  • Séjour du janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci farahmayah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ajaccio, France
Auteur de niveau
59 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 19 février 2013

Nous avons séjourné 3 nuits dans ce superbe établissement ou tout est prévu pour que l'on se sente le mieux possible...les chambres sont magnifiques, le staff est serviable, attentif, et c'est vraiment un endroit agréable ...le book qui propose les excursions individuelles
( tuc tuc ou voiture ) est bien pensé et je conseille vraiment de prendre les prestations...nous avions déjà retenu par l'intermédiaire d'une autre guest house....et nous avons regretté car nous avons payé beaucoup plus cher pour un service moindre... Je recommande donc à tout point de vue et sans aucune restriction cette belle maison ! Un pur bonheur !

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lilasjasmine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 5 février 2013

Nous avons séjourné 4 nuits dans cette guest house.
Elle est très jolie, le personnel est aux petits soins.
Les chambres sont grandes, bien décorées et propre.
Très bon rapport qualité prix
Proche de pub street.

  • Séjour du février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Donadon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 29 janvier 2013 par mobile

Un accueil et un standing digne des plus grands hotel pour cette villa d'un vingtaine de chambre. De quoi vous faire décompresser. Nous avons du mal à en partir... Allez les yeux fermés.
Si vous souhaitez aller à la piscine, pas de problème la villa est partenaire du golden temple hotel et se fera un plaisir de les prévenir de votre arrivée pour profiter gratuite t de leur piscine.

  • Séjour du janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Benjamin D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
50 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 2 novembre 2012

L'hôtel a ouvert il y a un mois. Tout est donc neuf, propre et en bon état.
Nous étions au 4è étage dans une chambre spacieuse et chaleureuse avec balcon et vue. La décoration est très colorée et soignée.
La clim est silencieuse et le wifi est en haut débit dans la chambre.
L'équipe était aux petits soins et nous avons particulièrement apprécié les serviettes froides à chaque fois que nous revenions à l'hôtel et les rafraîchissements offerts à notre retour de la visite des temples d'Angkor : le bon remède, au bon moment.
Nous avons également demandé à l'hôtel de réserver notre bus pour Siem Reap (sans commission).
L'hôtel est un peu en retrait de l'agitation et pourtant à 5 minutes de marche du old market.
Nous avons payé 20$ la nuit, ce qui semble être un prix d'ouverture. Mais qui rend le rapport qualité / prix encore meilleur.
Le petit déjeuner n'est pas compris, mais au restaurant de l'hôtel il est copieux et coûte 4$.
Nous sommes vraiment satisfaits de notre séjour.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 8-Alyce-8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Siem Reap
À 0.9 km
Golden Temple Hotel
Golden Temple Hotel
N° 17 sur 344 à Siem Reap
3 545 avis
À 0.1 km
Golden Temple Residence
Golden Temple Residence
N° 6 sur 344 à Siem Reap
1 485 avis
À 0.5 km
Baby Elephant Boutique Hotel
Baby Elephant Boutique Hotel
N° 36 sur 344 à Siem Reap
469 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Central Suite Residence
Central Suite Residence
N° 10 sur 344 à Siem Reap
682 avis
À 0.2 km
Cheathata Suites Hotel
Cheathata Suites Hotel
N° 52 sur 344 à Siem Reap
450 avis
À 0.0 km
Bayon Boutique
Bayon Boutique
N° 96 sur 344 à Siem Reap
395 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Golden Butterfly Villa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Golden Butterfly Villa

Établissement : Golden Butterfly Villa
Adresse: Steung Thmey Village | Svay Dangkum Commune, Siem Reap 76, Cambodge
Numéro de téléphone:
Location : Cambodge > Province de Siem Reap > Siem Reap
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Service en chambre Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 7 sur 489 Auberges/B&B à Siem Reap
Fourchette de prix (par nuit): 22€ - 58€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Golden Butterfly Villa 3*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Ebookers, Agoda, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Asiatravel.com Holdings et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Golden Butterfly Villa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page