Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne adresse” 5 5 étoiles
Avis sur Serenite Guesthouse

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Siem Reap
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Serenite Guesthouse
Enregistrer
Serenite Guesthouse a été ajouté à vos Favoris
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Très bonne adresse”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2013

J'avoue avoir choisi cet hôtel à cause des photos, photos des lieux et des propriétaires. Etant photographe j'y ai vu une opportunité d'avoir de bon conseils (et plus) sur les lieux à photographier et puis l'occasion de parler boutique.
Bref, l'hôtel est très sympathique, ce sont des personnes de goût qui ont crée les lieux, la chambre fût très agréable, un bon lit et une baignoire qui fonctionne bien.
L'endroit est idyllique, tout près du centre mais dans une rue qui est plus "typique".
Je recommande vivement l'endroit à tout passioné d'image ainsi qu'à ceux qui veulent une découverte de siem reap en douceur et sans soucis.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Tz76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sereniteguesthouse, Owner de Serenite Guesthouse, a répondu à cet avis, 17 janvier 2013
Bonjour et merci pour toutes ces éloges. Nous faisons de notre mieux tout en gardant notre intégrité et notre personnalité, et il est très encourageant d'avoir des clients et des avis tels que le votre.

Nous vous remercions vivement et nous vous souhaitons de nombreux voyages.

Iza@serenitegh
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

171 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    159
    12
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
18
86
41
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2013

Nous avons passé cinq jours a siem reap et nous fumes accueillis royalement. La maison est vraiment superbe et l'endroit nous a plongé directement dans la vie cambodgienne.
Les proprietaires ont tout arrangé selon nos désirs que ce soit nos visites ou les restaurants ou le shopping, nous avons pu profiter de leurs nombreux conseils et notre séjour fut remarquable.
A conseiller vivement car je pense que ni moi, ma femme ou les enfants aurions pu avoir un meilleur séjour au Cambodge.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Marcoall78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sereniteguesthouse, Owner de Serenite Guesthouse, a répondu à cet avis, 17 janvier 2013
Bonjour et un grand merci pour vos paroles élogieuses à notre égard.
Nous nous efforçons de faire le maximum pour nos clients et nous en sommes ravis lorsque leur séjour se déroule le mieux possible.

Nous vous remercions encore de votre confiance et pour votre avis.


Iza@serenitegh
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2013

Première fois au Cambodge pour voir Angkor, of course, quel choc, le pays et les temples.
En tout cas super accueil chez serenite, très belle maison, belle déco et les gérants aux petits soins et puis ils parlent français, c'est un plus pour moi qui suis nulle en anglais.
Belle chambre avec un bon lit et une bonne douche, vous en aurez besoin, quelle poussière au cambodge !
J'ai passé un super moment là et je le recommande chaudement.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Jezz83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sereniteguesthouse, Owner de Serenite Guesthouse, a répondu à cet avis, 17 janvier 2013
Bonjour et un grand merci pour votre avis à propos de notre guesthouse.
Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à rendre votre séjour le plus agréable possible.

Encore une fois un grand merci.

Iza@serenitegh
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2013

Un bien bel endroit à Siem reap, l'hotel et les chambres sont très bien décorés avec de belles et grandes photos.
Notre chambre était très confirtable et avec une salle de bains avec baignoire qui fut bienvenue pour enlever la poussière des visites.
Un bon petit déjeuner et le couple qui tient l'hotel fut au petits soins et ils ont tout organisé pour nos visites et nos déplacement.
Je tiens à mettre une mention pour Monsieur Kong notre chauffeur de tuk tuk qui fut charmant, souriant et parle un français admirable.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Arlety50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sereniteguesthouse, Owner de Serenite Guesthouse, a répondu à cet avis, 5 janvier 2013
Bonjour et merci pour vos commentaires.
Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour avec nous et soyez certains que nous passerons le compliment à monsieur Kong.


Iza@sereniteguesthouse
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2012

Nous sommes restés cinq jours a Siem reap pour découvrir et visiter le parc d'Angkor, et je dois dire que c'est extraordinaire.
Nous avons choisis cet hotel grace aux recommandations d'un celebre forum de voyage et nous n'avons pas été déçus.
L'endroit est tenu par un couple franco-belge et ils ont étéau petit soins pour nous.
L'hotel en lui même est petit, il n'y a que deux chambres et cela contribue grandement a l'atmosphère amicale et accueuillante du lieu.
La chambre était très joliment décorée avec de grandes photos faites par les propriétaires, avec une bonne salle de bain avec une baignoire et un grand lit a baldaquin.
Tout les matins nous avons eu un bon petit déjeuner avec des produits frais du marché qui est juste en face de l'hotel.
Nous nous sommes sentis très bien accueuillis et relaxés, nous avons eu un séjour magnifique en partie grâce aux tenants des lieux et leur equipe et nous recommandons sincèrement l'endroit à tout ceux qui veulent découvrir Angkor.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Quentin A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sereniteguesthouse, Owner de Serenite Guesthouse, a répondu à cet avis, 15 décembre 2012
Un grand merci de notre part pour votre avis.
Nous sommes toujours heureux d'entendre que nos invités ont passé un très bon séjour et nous nous efforçons de faire mieux a chaque fois.

Merci beaucoup.

Iza@serenite owner/manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2012

Aux petits soins et attentif au bon déroulement de mon séjour, je suis repartie de Siem Reap avec la tête pleine de bons moments passés chez Sérénité et ses propriétaires. Petite maison très bien décorée avec un style qui m'a changé un peu de ce que j'avais déjà pu voir, les chambres ont airco et ventilo ce qui est très pratique quand on en a un peu marre de l'airco. Amatrice de photos, j'y été agréablement surprise puisque j'ai eu la chance d'avoir des cours et des bons conseils photos donnés par le propriétaire très sympa (Pat). J'ai pu visiter Angkor Wat et ses nombreux autres temples et palais avec un super tuktuk, le tout ben organisé. Les alentours sont à explorer avec son appareil photo sous le bras. Je profite pour faire un coucou à Pat, Isa et mon batman tuktuk ;)

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Jessica020977
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sereniteguesthouse, Owner de Serenite Guesthouse, a répondu à cet avis, 10 décembre 2012
Tout d'abord un grand merci pour votre revue et vos paroles a notre égard.
Nous somme très heureux d'avoir pu faire en sorte que votre séjour soit le plus agréable et enrichissant.

Nous vous souhaitons beaucoup de bonnes choses et espérons vous revoir un jour au Cambodge.
Merci beaucoup.

Iza@serenite owner/manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2012

Guest house tenue par un couple Franco Belge qui m'a été recommandé par une connaissance. La maison est bien situé et est joliment décorée, juste en face d'un petit marché local. Les chambres sont spacieuses et bien équipées. Je remercie Pat pour ses bons conseils et Isa pour sa serviabilité, On se sent presque comme chez sois, une vraie maison d'hôtes chez des personnes très sympas, je reviendrai certainement en Novembre ou Décembre. Le prix est un peu plus élevé que la moyenne mais le charme de cette maison et son accueil le vaut bien. Je la recommande aux personnes qui cherchent des chambres plus belles que la moyenne proposée dans les autres guest houses et où le contact est plus amical.

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
11 Merci fredstas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sereniteguesthouse, Owner de Serenite Guesthouse, a répondu à cet avis, 10 décembre 2012
Un grand merci de notre part pour votre sympathique revue de notre guesthouse.
Nous sommes heureux de vous avoir eu parmi nous et d'avoir pu répondre a vos attentes.
Nous espérons que vous garderez un excellent souvenir du Cambodge et nous espérons bien vous revoir un jour ici.

Encore une fois un grand merci.

Iza@serenite owner/manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Siem Reap
À 0.2 km
Golden Temple Hotel
Golden Temple Hotel
N° 11 sur 315 à Siem Reap
5.0 5 étoiles 3 083 avis
À 0.9 km
Golden Temple Residence
Golden Temple Residence
N° 1 sur 315 à Siem Reap
5.0 5 étoiles 1 032 avis
À 0.5 km
Viroth's Hotel
Viroth's Hotel
N° 6 sur 315 à Siem Reap
5.0 5 étoiles 243 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
The Rose Apple
The Rose Apple
N° 3 sur 484 à Siem Reap
5.0 5 étoiles 535 avis
À 0.9 km
Khmer Mansion Boutique Hotel
Khmer Mansion Boutique Hotel
N° 2 sur 484 à Siem Reap
5.0 5 étoiles 732 avis
À 0.5 km
Rambutan Resort - Siem Reap
Rambutan Resort - Siem Reap
N° 21 sur 315 à Siem Reap
4.5 5 étoiles 1 002 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Serenite Guesthouse ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Serenite Guesthouse

Établissement : Serenite Guesthouse
Adresse: Wat Damnak Village Sangkat Salakomreouk | House N°107, Siem Reap 17259, Cambodge
Location : Cambodge > Province de Siem Reap > Siem Reap
Style d'hôtel :
N° 12 sur 484 Auberges/B&B à Siem Reap
Fourchette de prix (par nuit): 22 € - 31 €
Nombre de chambres: 2

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page