Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait! Rien à redire”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Chateau d'Angkor La Residence
N° 79 sur 361 Hôtels à Siem Reap
Attestation d'Excellence
Avis publié : 26 mai 2014

Nous avons séjourné 6 nuits dans cet hôtel, après avoir lu de très bons avis sur différents sites, dont Tripadvisor, et nous n'avons pas été déçus!
Il s'agit d'un hôtel récent, qui fonctionne un peu comme un residence, avec ses immenses chambres/ suites qui s'apparentent plus à des appartements (2 pièces, cuisine aménagée avec lave-linge, ...), mais avec tout le confort et le service d'un hôtel (ménage fait plusieurs fois par jour, restaurant et petit-déjeuner inclus, ...).
Le personnel est adorable, discret et très efficace, la piscine est superbe, très agréable et au calme. Elle n'est pas immense mais proportionnelle à la taille de l’hôtel, à taille humaine donc, et cela est LARGEMENT suffisant, je pense que nous n'avons jamais été plus de 5 personnes autour de la piscine au maximum :)
L’hôtel est très bien entretenu, très propre et ses jardins sont luxuriants, magnifiques!
Le petit-déjeuner était inclus, et il est très bien, complet et bon, à prendre dans le restaurant de l'hôtel, la "Brasserie", avec viennoiseries chaudes (faites maison je pense, même), fruits, céréales, plats chauds locaux, oeufs etc etc... Bref un excellent buffet.
Et rapport qualité-prix, je pense qu'on peut difficilement se plaindre, ce serait de la mauvaise foi! Nous nous sommes sentis très bien durant notre séjour, c'était parfait et nous recommandons vivement ce lieu.

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre sur rue, mais avec un balcon et le soi-disant bruit décrit dans d'autres...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Lola64600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (547)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1824 avis sur 549

Avis publié : 11 mai 2014

Hôtel très bien situé géographiquement, non loin du Night Market et de Pub Street dont les chambres sont très grandes et très bien équipées (coin cuisine, salon, salle à manger). Le buffet du petit déjeuner est très agréable et les repas du restaurant sont très bons. La piscine est parfaite pour une détente après la journée de visites des temples.

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas à demander les chambres avec vue sur piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pascarol92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 mars 2014

dans une rue tranquille à 5-7 minutes du Night Market et de la Pub Street un studio avec une très grand séjours cuisine et une belle chambre. Piscine, personnel attentif, petits déjeuner généreux, des tchouk-tchouks impeccables attachés à l'hôtel . Un séjour de rêve à prix doux; a recommander absolument.

Astuce pour la chambre : la 133 était parfaite.....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci BrunoLouisJules
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 décembre 2013

Nous sommes restés 7 nuits et avons donc apprécié les grandes chambres, salons et espace machine à laver ainsi que la piscine.
L'hôtel est récent, propre et à taille humaine. Le petit déj propose du choix et est très correct, manque juste les jus de fruits frais
En revanche pas mal de résonance : portes qui claquent, très bruyant au petit déj quand il y a de petits groupes de certaines nationalités un peu bruyantes qui s'interpellent d'une table à l'autre... il vaut mieux avoir des boules quies pour la nuit
La piscine a un faible temps d'exposition de soleil (entre 11h et 15h max à cette période de l'année et seules 4 chaises longues peuvent en profiter les autres étant à l'ombre.
wifi ne fonctionne pas bien dans les chambres côté piscine au dernier étage
Personnel pas toujours bien formé à l'accueil et pas toujours à l'écoute du client ... nous avons par exemple pris un package d'une journée pour Beng Mealea _ Rolus Group + village flottant komplong Pluk à 85 euros et ce 'est que le matin au moment de partir qu'on nous a indiqué que cela ne comprenait pas l'excursion en bateau et qu'il fallait ajouter 20 $ par personne !
Nous déconseillons l'institut de soin qui travaille avec l'hôtel qui se trouve en face, praticiens pas très pro ni technique

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jevoyage2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PS_KN6060, Manager de Chateau d'Angkor La Residence, a répondu à cet avisA répondu 24 décembre 2013
Google Traduction

Dear Valued Guests,

Thank you very much for taking time to write a review on TripAdvisor’s website.

We are so delighted to learn that you did enjoy your 7 night stay as well as the choices of breakfast at our property.

We are so disappointed to read your negative feedback with regards to the customer services and the transportation fee which you mentioned above. We are sorry to say that your demands were too much which we couldn't fulfill as they didn’t make sense at all.

What we couldn't do to fulfill your request:

It doesn't make sense that you expect for the boat ride when you hire a car, this is absolutely impossible. It’s quite simple that you pay for boat tickets when you take the boat ride. Accordingly to your statement ‘’ WE TOOK A PACKAGE A DAY TO BENG MEALEA_ROLUS GROUP + KOMPONG PLUK FLOATING VILLAGE’’ unfortunately, that was not a package, what we have arranged was the transportation service (a car), which you've selected from our transportation list. It’s not a package because it’s only for transportation fee which is exclusive of temple entrance fee, lunch, dinner, boat or others. Therefore, I couldn't imagine that you expected the boat ride when you book a car.

What we have done exceptionally to accommodate your 7 nights in Siem Reap:

- You always point out so many reasons, including who you are, to gain more understanding and advantages. We did try our best to offer you all possible, but of course we couldn't offer you a free service, at least we charge you the cost price to pay the driver. The fee you mentioned, USD 85.00 Euros, was absolutely wrong; please look into your invoice.
- We proposed you the tour itineraries which based on our tour organizing experiences, but you didn't listen to us, then we arranged the transportation follow your needs, but you finally changed your itineraries again and again which makes driver so headache.
- Also, we exceptionally offered you a free late check-out until 4:30PM due to your flight schedule (any late check-out in the peak period usually results in full charge, however, we did our best to manage our rooms).
- Furthermore, we even offered you a free transfer back to airport which supposed to be charged. Moreover, when you cheked-out, you requested us for another USD5.00 discount with an inappropriate reason, however, we did fulfill your request to make thing goes smooth.

All our managements have been experiencing in hospitality industry for years, we clearly understand how important of customer services is, and we always try our best to satisfy our guests.

Very best regards,
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 décembre 2013

Les +
La localisation est super, pas trop loin de old market et des marchés de nuit.
La belle piscine, où l’on peut se délasser entre 2 temples (1 le matin à la fraiche et l’autre le soir quand le soleil se couche)
Le petit déjeuner était bien, sans être exceptionnel.

Les -
Chambre immense, avec salon et cuisine à quoi ça sert ? (dans un pays où on mange pour 3$ et qu’on fait laver un kg de linge pour 1$) tout ça devient très impersonnel.
Une TV trône dans le salon, mais le « canapé » un banc en bois avec de petits coussins est tellement inconfortable, que ça coupe l’envie de s’y installer.
Malgré la localisation dans une rue retirée il y a beaucoup de bruit de circulation tôt le matin
Le personnel est mal formé : insiste pour que nous partions pour ouvrir le lit le soir ou ne comprend pas l’anglais pour la commande d’une omelette le matin ou vide notre chambre pendant que nous sommes au petit déjeuner alors que nous n’avons pas fait le « check out », et pas fini de ranger nos affaires

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci valerie74930
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 août 2013

Je m'étais laissé abuser par les photos : les chambres de cet hôtel sont des appartements immenses et un peu froid. L’hôtel est propre, le wi-fi moyen, mais le personnel très serviable. Un bon rapport-qualité prix si vous arrivez à ne pas payer plein tarif (ce qui doit être rarement le cas vu les offres sur internet

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci RandonneursParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 août 2013 par mobile

Hotel dans ancienne maison coloniale, tres bien placé ! Piscine tres agreable. Chambre immense (80m2 environ) tres bien equipe et bien insonorisé. Wi-fi pas terrible par contre dans les chambres...tarif raisonnable et personnel serviable

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci yocorsica
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Siem Reap
À 0.1 km
Somadevi Residence
Somadevi Residence
N° 132 sur 361 à Siem Reap
86 avis
À 0.4 km
Lynnaya Urban River Resort & Spa
Lynnaya Urban River Resort & Spa
N° 34 sur 361 à Siem Reap
720 avis
À 0.1 km
Hotel Somadevi Angkor Boutique & Resort
Hotel Somadevi Angkor Boutique &...
N° 51 sur 361 à Siem Reap
375 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Prince D'Angkor Hotel & Spa
Prince D'Angkor Hotel & Spa
N° 93 sur 361 à Siem Reap
1 422 avis
À 2.6 km
Lucky Angkor Hotel
Lucky Angkor Hotel
N° 210 sur 361 à Siem Reap
127 avis
À 0.3 km
Memoire d' Angkor Boutique Hotel
Memoire d' Angkor Boutique Hotel
N° 50 sur 361 à Siem Reap
3 348 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chateau d'Angkor La Residence ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau d'Angkor La Residence

Adresse: Oum Chhay Street | Mondul II Village, Svay Dangkum, Siem Reap 17252, Cambodge
Location : Cambodge > Province de Siem Reap > Siem Reap
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 79 sur 361 Hôtels à Siem Reap
Catégorie de prix : 53€ - 136€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Chateau d'Angkor La Residence 3.5*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau d'Angkor La Residence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page