Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ville fantstique”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Siem Reap.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Fromager Guesthouse
Paris, France
1 avis
“ville fantstique”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mars 2013

je suis allee chez mon ami qui nous a acceuilli avec sa compagne. c etait tres bien on a bien mange et on a evite tous les groupes de touriste asiatique en ecoutant les conseils de dan
il faut se lever entre 5h30 et 6h30 pour profiter des temples
les chambres sont tres belles et tres confortables
un conseil si vous venez dans cette guesthouse, vous serez agreablement surpris par son organisation sortant de l ordinaire

  • Séjour du février 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 310brahim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

28 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    9
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
2
15
5
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
conches
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mars 2013

petite guesthouse tres bien situe entre le centre ville et les temples au calme avec une belle petite pisicne a 100 nous avons passes de tres bonnes vacances avec les gerants dan et cheng ly
merci a vous deux vous nous avez ete de tres bon conseils pour notre sejour au cambodge
les contitures de cheng ly sont excellentes
bonne chance pour l avenir

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci traiteurdeslys
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 février 2013

Accueil très chaleureux; nous avons vraiment ètè pris en charge par nos hôtes pendant notre séjour (4 nuits) et avons bien profité de leurs conseils éclairés. Nouvelle mais très bonne adresse pour visiter Angkor. Dan mérite d'être encouragé dans sa reconversion cambodgienne. JYM

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JYM854
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lefromagerguesthouse, Propriétaire de Le Fromager Guesthouse, a répondu à cet avis, 30 décembre 2013
cheng ly et moi nous vous remercions pour votre passage dans notre guesthouse
nous en gardons un tres bon souvenir
nous vous souhaitons une bonne et heureuse annee 2014
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Braine-l'Alleud, Belgique
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 février 2013

Très bon raport qualité prix. Les patrons sont vraiment sympa. Bien situé et au calme. Près des temples d'agkor et un peu en dehors du centre ville. Les visites ont étés orginser par la guest house et sont excellent

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Robertcarine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lefromagerguesthouse, Propriétaire de Le Fromager Guesthouse, a répondu à cet avis, 30 décembre 2013
bonjour a notre couple d age mur
nous pensons a vous et vous souhaiton une bonne et heureuse annee 2014

si vous repassez dans le coin faites nous signe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 février 2013

Accueil tres sympa, ambiance comme a la maison.
Grandes chambres calmes tout confort, sans fioritures inutiles.
Tres bien situe (a mi-chemin entre le centre ville et le site d`Angkor).
Dan et Cheng Ly fourmillent de precieux conseils sur Siem Reap et meme sur tout le Cambodge. Et Cheng Ly cuisine divinement bien!!!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GA D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lefromagerguesthouse, Propriétaire de Le Fromager Guesthouse, a répondu à cet avis, 30 décembre 2013
on vous passe un petit bonjour du cambodge
on vous remercie d etre venue dans ma demeure pour cette annee 2013
on espere que vous avez passe une annee prospere
nous avons mis en place une expostion de photos du cambodge dans notre hotel

nous vous souhaitons une bonne et heureuse annee 2014
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
cabasse
Auteur de niveau
27 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 février 2013

Dès notre arrivée Cheng ly et Dan nous ont reçu comme des amis,en toute simplicité, dans leur maison typique khmer, leur bonne humeur nous a enchanté pendant 5 jours, et quel plaisir de rentrer à la maison après la visite des temples d'Angkor! Dan nous a donné de bonnes adresses de restaurants, des conseils de visite, vraiment la rencontre de nos vacances!
Les chambres sont spacieuses et disposent de ventilateur et de la clim.Le quartier est calme et proche du site d'Angkor, ce qui permet d'éviter les embouteillages de cars de touristes le soir!
Merci encore!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci berry69938
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lefromagerguesthouse, Propriétaire de Le Fromager Guesthouse, a répondu à cet avis, 30 décembre 2013
je vous passe un petit coucou en cette fin d annee 2013
nous vous remercions d etre venu dans notre guesthouse
nous avons passe de tres bons moments ensemble

nous vous souhaitons une annee 2014 de paix et de prosperite
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
neuilly sur marne
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 décembre 2012

accueil très chaleureux d'un expatrié français qui connait bien la vie au cambodge.
de très bon conseil pour visiter les sites .
confort parfais dans une maison traditionel Khmers et lieu très agréable et bien situé.
Restauration faite par la maitresse de maison est délicieuse .
Merci encore a Dan et Cheng Ly

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tontongerger93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Siem Reap
À 0.0 km
Shinta Mani Resort
Shinta Mani Resort
N° 4 sur 338 à Siem Reap
5.0 sur 5 bulles 2 028 avis
À 0.0 km
Golden Temple Residence
Golden Temple Residence
N° 5 sur 338 à Siem Reap
5.0 sur 5 bulles 1 391 avis
À 0.0 km
Memoire d' Angkor Boutique Hotel
Memoire d' Angkor Boutique Hotel
N° 44 sur 338 à Siem Reap
5.0 sur 5 bulles 3 074 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Gloria Angkor Hotel
Gloria Angkor Hotel
N° 123 sur 338 à Siem Reap
4.5 sur 5 bulles 585 avis
À 0.0 km
The Moon Boutique Hotel
The Moon Boutique Hotel
N° 40 sur 338 à Siem Reap
5.0 sur 5 bulles 832 avis
À 0.0 km
Angkor Pearl Hotel
Angkor Pearl Hotel
N° 87 sur 338 à Siem Reap
4.5 sur 5 bulles 1 426 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Fromager Guesthouse ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Fromager Guesthouse

Établissement : Le Fromager Guesthouse
Adresse: 5 Krom 2, Phoum Treang, Siem Reap 2321, Cambodge
Location : Cambodge > Province de Siem Reap > Siem Reap
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 261 sur 485 Auberges/B&B à Siem Reap
Fourchette de prix (par nuit): 0 € - 0 €
Nombre de chambres: 4

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page