Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“guesthouse pleine de charme”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Siem Reap.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Fromager Guesthouse
Paris, France
1 avis
“guesthouse pleine de charme”
Avis écrit le 9 avril 2013

tres jolie guesthouse situe entre les temples et le centre ville, au calme et tres propre
piscine dans une villa a 100 metres afin de se prelasser en buvant un verre apres les fortes chaleurs.cheng ly et dan sont au petits soins avec nous pour nous guider a travers siem reap
dan a de tres bonnes connaissances des temples et a pu nous expliquer quelques details de la culture khmer cheng ly elle nous a concocter des repas succulents. l avantage de cette guesthouse est sa taille humaine et son rapport qualite prix

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci theresam290
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

28 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    9
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
2
15
5
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 9 avril 2013

en visite au cambodge en mars pour visiter les temples d angkor, nous avons sejourne dans cette guesthouse typique khmer. le service a ete impeccable car nous avons ete guidé parfaitement a travers siem reap. Le transport ainsi que les guides ont été performants et ce tout au long du sejour. Le petit plus, c est la decouverte de lieux non touristiques qui permet de se fondre dans la population. Les metiers, les marches, l agriculture, sont des moyens de s enrichir humainement et intellectuellement. Je vous conseil donc fortement cette adresse de par leur connaissance, leur gentillesse et leur professionnalisme. MERCI a cheng ly pour sa cuisine fantastique.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci henryl127
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 5 mars 2013

je suis allee chez mon ami qui nous a acceuilli avec sa compagne. c etait tres bien on a bien mange et on a evite tous les groupes de touriste asiatique en ecoutant les conseils de dan
il faut se lever entre 5h30 et 6h30 pour profiter des temples
les chambres sont tres belles et tres confortables
un conseil si vous venez dans cette guesthouse, vous serez agreablement surpris par son organisation sortant de l ordinaire

  • Séjour du février 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 310brahim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
conches
1 avis
Avis écrit le 4 mars 2013

petite guesthouse tres bien situe entre le centre ville et les temples au calme avec une belle petite pisicne a 100 nous avons passes de tres bonnes vacances avec les gerants dan et cheng ly
merci a vous deux vous nous avez ete de tres bon conseils pour notre sejour au cambodge
les contitures de cheng ly sont excellentes
bonne chance pour l avenir

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci traiteurdeslys
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 février 2013

Accueil très chaleureux; nous avons vraiment ètè pris en charge par nos hôtes pendant notre séjour (4 nuits) et avons bien profité de leurs conseils éclairés. Nouvelle mais très bonne adresse pour visiter Angkor. Dan mérite d'être encouragé dans sa reconversion cambodgienne. JYM

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JYM854
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lefromagerguesthouse, Propriétaire de Le Fromager Guesthouse, a répondu à cet avis, 30 décembre 2013
cheng ly et moi nous vous remercions pour votre passage dans notre guesthouse
nous en gardons un tres bon souvenir
nous vous souhaitons une bonne et heureuse annee 2014
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Braine-l'Alleud, Belgique
1 avis
Avis écrit le 21 février 2013

Très bon raport qualité prix. Les patrons sont vraiment sympa. Bien situé et au calme. Près des temples d'agkor et un peu en dehors du centre ville. Les visites ont étés orginser par la guest house et sont excellent

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Robertcarine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lefromagerguesthouse, Propriétaire de Le Fromager Guesthouse, a répondu à cet avis, 30 décembre 2013
bonjour a notre couple d age mur
nous pensons a vous et vous souhaiton une bonne et heureuse annee 2014

si vous repassez dans le coin faites nous signe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 17 février 2013

Accueil tres sympa, ambiance comme a la maison.
Grandes chambres calmes tout confort, sans fioritures inutiles.
Tres bien situe (a mi-chemin entre le centre ville et le site d`Angkor).
Dan et Cheng Ly fourmillent de precieux conseils sur Siem Reap et meme sur tout le Cambodge. Et Cheng Ly cuisine divinement bien!!!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GA D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lefromagerguesthouse, Propriétaire de Le Fromager Guesthouse, a répondu à cet avis, 30 décembre 2013
on vous passe un petit bonjour du cambodge
on vous remercie d etre venue dans ma demeure pour cette annee 2013
on espere que vous avez passe une annee prospere
nous avons mis en place une expostion de photos du cambodge dans notre hotel

nous vous souhaitons une bonne et heureuse annee 2014
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Siem Reap
À 0.0 km
Memoire d' Angkor Boutique Hotel
Memoire d' Angkor Boutique Hotel
N° 48 sur 342 à Siem Reap
4.5 sur 5 bulles 3 127 avis
À 0.0 km
Shinta Mani Resort
Shinta Mani Resort
N° 8 sur 342 à Siem Reap
5.0 sur 5 bulles 2 059 avis
À 0.0 km
Angkor Pearl Hotel
Angkor Pearl Hotel
N° 90 sur 342 à Siem Reap
4.5 sur 5 bulles 1 429 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Golden Temple Residence
Golden Temple Residence
N° 6 sur 342 à Siem Reap
5.0 sur 5 bulles 1 434 avis
À 0.0 km
Golden Temple Hotel
Golden Temple Hotel
N° 16 sur 342 à Siem Reap
5.0 sur 5 bulles 3 496 avis
À 0.0 km
The Moon Boutique Hotel
The Moon Boutique Hotel
N° 42 sur 342 à Siem Reap
5.0 sur 5 bulles 841 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Fromager Guesthouse ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Fromager Guesthouse

Établissement : Le Fromager Guesthouse
Adresse: 5 Krom 2, Phoum Treang, Siem Reap 2321, Cambodge
Location : Cambodge > Province de Siem Reap > Siem Reap
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 259 sur 485 Auberges/B&B à Siem Reap
Fourchette de prix (par nuit): 0 € - 0 €
Nombre de chambres: 4

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page