Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“1er dîner de congés”

AnnAdyA Restaurant & Bar
Classé n° 114 sur 1 226 Restaurants à Siem Reap
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 2 $US - 9 $US
Cuisines : cambodgienne
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Avis publié : 10 janvier 2019 par mobile

J'ai trouvé ce restaurant sur ce site, j'ai regardé les avis, j'y suis allé car les avis sont excellents.
Et Bein pas du tout était dessus, l'accueil et très agréable, les rentrées et les plats sont typiquement du pay.
Voir les photos pour voir les détails des plats.
Je recommande pour toutes les personnes qui arrivent à Siem riep.

Date de la visite : janvier 2019
1  Merci sylvainlundi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (508)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 508

Avis publié : 26 octobre 2018 par mobile

Déçus par la recherche d’un restaurant ayant changé de nom et de type de cuisine, nous avons décidé d’opter pour ce restaurant arborant le certificat d’excellence de TripAdvisor et n’avons pas été déçus. Belle terrasse couverte, très bonne cuisine khmère proposant aussi des plats occidentaux. Délicieuses salades, bien présentées, portions généreuses. Bonnes spécialités dans les plats principaux. Pour compléter le tout, un personnel attentif et charmant et une addition très raisonnable. Un restaurant un peu à l’ecart de Pub Street, ce qui n’était pas pour nous déplaire. À recommander.

Date de la visite : octobre 2018
Merci Bezzola D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 juillet 2018 par mobile

Sommes allés à ce bar pour la pancarte proposant une happy Hour. Nous n’avons pas été déçus. Les cocktails sont excellents et évidemment peu chers.

Date de la visite : juillet 2018
Merci Prof29000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 juillet 2018 par mobile

Endroit très agréable, le personnel est très gentil. La nourriture est très bonne mais un peu plus chère que la moyenne à Siem Reap.

Je recommande !

Date de la visite : juillet 2018
Merci 754margauxc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mars 2018

Bel endroit, personnel agréable et nourriture très bonne.
Choix varié.
L'Amok est excellent !
Nous vous recommandons.

Date de la visite : mars 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Dedede222
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté AnnAdyA Restaurant & Bar ont aussi consulté

Siem Reap, Province de Siem Reap
Siem Reap, Province de Siem Reap
 
Siem Reap, Province de Siem Reap
Siem Reap, Province de Siem Reap
 
Siem Reap, Province de Siem Reap
Siem Reap, Province de Siem Reap
 

Vous connaissez AnnAdyA Restaurant & Bar ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page