Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Deception - mauvais rapport qualité-prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Borei Angkor Resort & Spa
N° 38 sur 361 Hôtels à Siem Reap
Avis publié : 1 janvier 2014

Nous étions restés dans cet hotel en 2010. C'était un 4* à l'époque, charmant et authentique. Nous y sommes retournés car nous avions eu un coup de coeur pour cet hotel. Les prix ont triplé, ils ont agrandi en donnant un look très chinois, et très impersonnel. La chambre et la salle de bain n'étaient pas propre (on a été stupéfaits en regardant sous le lit... et j'ai trouvé un gros poil noir collé au flacon de gel douche... la douche coule jusqu'au milieu de la salle de bain, il y avait des grosses auréoles jaunes sur la planche du wc...).
Mais, le lit est bon.
Nous avions la malchance d'avoir une chambre au dessus du bar de la piscine, donc avons du supporter leur musique le soir...
On a payé le prix fort alors que les alentours de la piscine étaient en travaux... donc nous n'avons pas pu profiter du soleil au bord de la piscine après nos visites. Mais quelle idée de faire ce genre de travaux en "peak season" et qu'ils arrêtent pas de nous répéter que l'hotel est overbooké... Je ne comprends pas leur stratégie...
Le buffert de midi est plutot western food... pas terrible et excessivement cher pour le Cambodge (60$ pour 2 personnes... avec une qualité suspecte... cela ressemblait à du "re-cuit" des restes de la veille ou du petit déjeuner)
Bref, c'est devenu une industrie mal gérée.... Nous ne le recommanderons pas.
Les points positifs: l'extrême gentillesse du personnel et la serviabilité. Le lit était confortable.
Mais c'est beaucoup trop cher et ça ne vaut pas un 5*, en tout cas selon les références que je connais.
Ils feraient mieux de revoir leurs prix.
Et message pour le manager: je vois que vous répondez très longuement à chacune des critiques faites sur votre hotel. Je pense que vous devriez passer un peu plus de temps à gérer correctement votre établissement: propreté des chambres, planning des travaux, analyse du marche de l'hotellerie 5* et adaptation de vos prix, ...

Astuce pour la chambre : Essayez d'avoir une chambre qui ne se situe pas du côté du bar de la piscine... et plus haute qu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Dlho
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (5 314)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8995 avis sur 5 314

Avis publié : 4 novembre 2013

Un pur ravissement pour cet hôtel de charme dans un très beau cadre.
L 'excellent accueil hyper chaleureux et l'aimable disponibilité du personnel sont très appréciables.
Accès aisé, très belles chambres spacieuses et confortables, petit déjeuner copieux servi à base de produits du terroir notamment des fruits. Spa, piscine etc, c'était juste un bonheur.
Je recommande cet établissement et j'y retournerai.
Merci encore à vous pour ce séjour magnifique à Siem Reap en Cambodge.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Kodo N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 octobre 2013

Nous y avons séjourné 2 jours . Niveau prix ,propreté et service du personnel nous avons étais agréablement heureux d'avoir découvert cet hôtel . Restaurant , Spa , piscine avec jacuzzi . Très bel hotel . Au niveau du petit déjeuner on y retrouve de tout j'ai étais ravi . Pour nos prochaines vacances d'ici quelque temps je reviendrais certainement sejourner dans cet hôtel .

  • Séjour en : octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Keriajaiden
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 octobre 2013

Nous y avons séjourné 4 nuits après un séjour de 5 nuits dans un hôtel de type colonial. D'abord, l'accueil au Borei de Miss Nimoul nous a conquis: simplicité, amabilité, convivialité, thé et gâteau, survol des lieux et des services. Propreté inégalée de la chambre et environs, le mobilier et décoration en boiserie teck impressionnants, personnel attentionné, très bons petits déjeuners. N'avons pas pris le repas du soir à l'hôtel pour découvrir les restos de Siem Reap. Avons appris juste avant de partir, qu'à cet hôtel, plusieurs employés sont orphelins et que la direction souhaite, en plus de faire des affaires, de promouvoir l'emploi et la formation de ces personnes. Le Borei a largement dépassé nos attentes et en gardons un excellent souvenir. Merci également à Monsieur Sony à la réception , et monsieur Thor au service de la piscine.

Astuce pour la chambre : Climatisation excellente, avions chambre côté piscine avec balcon; aucun bruit
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci steve n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 septembre 2013

Nous avons passé deux nuits lors de notre séjour à Siem Reap.
l'hôtel est un peu moins du centre ville mais plein de tuk tuk à l'extérieur pour vous transporter pour deux dollars seulement.
l'accueil est très professionnel et tout le personnel et à votre service.
la chambre est spacieuse et tout en bois avec toutes les commodités.
la vue par contre sur la maison du voisin était un point négatif.
le petit déjeuner est copieux et très varié.
une bonne adresse à retenir

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lespecialiste
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 août 2013

En visite pour les temples d'Angkor, nous avons été agréablement surpris par le cadre et l'accueil de l'hotel. A tout moment les employés se sont montrés très polis et à l'écoutes.
La chambre est grande et la salle de bain propose une douche et une baignoire.
On vous recommande l'happy hour et les cocktails qui sont excellents. Le petit déjeuner est très copieux, très varié et très frais.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci damian92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 août 2013

En visite pour les temples d'Angkor, nous avons été agréablement surpris par le cadre et l'accueil de l'hotel. A tout moment les employés se sont montrés très polis et à l'écoutes.
La chambre est grande et la salle de bain propose une douche et une baignoire.
On vous recommande l'happy hour et les cocktails qui sont excellents. Le petit déjeuner est très copieux, très varié et très frais.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci damian93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Siem Reap
À 0.0 km
The Privilege Floor by BOREI ANGKOR
The Privilege Floor by BOREI ANG...
N° 18 sur 361 à Siem Reap
2 841 avis
À 1.2 km
Golden Temple Hotel
Golden Temple Hotel
N° 22 sur 361 à Siem Reap
3 699 avis
À 3.0 km
The Privilege Floor by LOTUS BLANC
The Privilege Floor by LOTUS BLA...
N° 16 sur 361 à Siem Reap
1 672 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Memoire d' Angkor Boutique Hotel
Memoire d' Angkor Boutique Hotel
N° 50 sur 361 à Siem Reap
3 350 avis
À 0.8 km
Belmond La Résidence d'Angkor
Belmond La Résidence d'Angkor
N° 43 sur 361 à Siem Reap
1 408 avis
À 2.0 km
Saem Siemreap Hotel
Saem Siemreap Hotel
N° 54 sur 361 à Siem Reap
1 579 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Borei Angkor Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Borei Angkor Resort & Spa

Adresse: National Road 6 | Banteay Chas, Siem Reap 17252, Cambodge
Location : Cambodge > Province de Siem Reap > Siem Reap
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Siem Reap
N°13 des hôtels familiaux à Siem Reap
N°17 des hôtels romantiques à Siem Reap
N°30 des hôtels de luxe à Siem Reap
N°33 des hôtels Spa à Siem Reap
Catégorie de prix : 39€ - 220€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Borei Angkor Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Ctrip TA, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Ebookers, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Borei Angkor Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Siem Reap Borei Angkor Resort & Spa
Borei Angkor Resort And Spa
Borei Angkor Resort & Spa Siem Reap
Borei Angkor Hotel Siem Reap
Borei Angkor Resort & Spa Hotel Siem Reap
Borei Angkor Siem Reap

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page