Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“accueil chaleureux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Golden Temple Villa
N° 61 sur 356 Hôtels à Siem Reap
Attestation d'Excellence
Le Mans
Auteur de niveau 4
34 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“accueil chaleureux”
Avis écrit le 24 avril 2013

ça a mal commencé, le airport pick up n'était pas au RDV !! Voyageant seule avec mon fils et arrivant à 22h ça a été difficile..........Une fois à l'hôtel ils m'ont heureusement fait un refund du prix du taxi.
Accueil chaleureux avec boisson de bienvenu, massage aussi, mais le massage est dans une piece sombre au fond de l'hôtel.....je n'étais pas à l'aise.
La chambre est très petite, pas de moustiquaire.
Petit déjeuné non inclus, assez cher je trouve pour le pays et décevant.
Par contre un point positif, car il n'y a pas de piscine contrairement à la photo mise par un touriste sur trip advisor, ils nous ont permis d'aller à la piscine de leur sister hotel , et avec 44 degré à l'ombre, c'était le paradis!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci WendyandSieg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 120 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 469
    533
    80
    25
    13
Consultez les avis pour
173
756
370
16
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 avril 2013

Guesthouse à conseiller! chaleureux accueil du staff de l'hôtel avec cocktail de bienvenue et explication complète sur le fonctionnement de la ville. Les chambres sont propres et confortables. Restaurant assez cosy et on y mange très bien

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci p0ca78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau 5
73 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 18 mars 2013

hotel très agréable, propre et personnel très accueillant.
lors de notre séjour le restaurant était en travaux pour autant cela ne nous a pas dérangé.
je recommande, les petits patios à chaque étage très agréable pour lire un livre, se détendre.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci hewaks
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-François, Guadeloupe
Auteur de niveau 5
82 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
Avis écrit le 18 février 2013

Je suis resté 6 nuits dans cette GH que l on peut qualifier d Hotel, malgre un prix attractif (15 USD la nuit) comprenant des PCs, des vélos, et des chambres tout confort. Le personnel est hyper serviable, voire trop quand on n est pas habitué à la région (Bouddhisme = vrai respect), dont un accueil avec cocktail et massage khmer. Bemols sur leurs Tours à Angkor (Small + Big Tours sont faisables dans la journée si vous etes rapides), et le fait qu ils n etaient pas là à mon arrivée en Bus malgre des emails clairs (Mais SinhTourist les a appelé et ils ont envoyé un TukTuk à leur charge).

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AirTropical_com
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau 5
69 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 30 janvier 2013 par mobile

Cet hotel verdoyant de l'extérieur est très bein tenu. Le personnel est au petit soin. En partant un employé nous a couru après pour nous donner 2 bouteilles d'eau pour notre voyage!
La chambre était confortable et agréable. Ce n'est pas un hotel de luxe, mais on s'y sent très bien. Nous avions une agréable terrasse.
Le coffre est pratique, la salle de bain très bien et la clim silencieuse. Bref, un bon choix.

Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci polo31200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 4
40 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 14 décembre 2012 par mobile

Nous avons été très bien reçu dans cet hôtel qui offre un cocktail de bienvenue et 30min de massage khmer. Nous avions pris une chambre à 16$ qui n'était pas exceptionnelle et moins charmante que les extérieurs (balcons et terrasse) mais qui nous suffisait amplement. Nous sommes restés 4 nuits. Ils disposent d'une salle internet et d'un wifi gratuit. Ils arrangent tous les day trip sans prendre de commission et sont très agréables et prévenant. Le restaurant de l'hôtel pratique les mêmes prix qu'à l'extérieur (2$-5$) et la qualité est au rendez-vous, les cocktails sont également très bons, à siroter dans les chaises longues ou les hamacs.
Ils nous ont trouvé un tuk tuk driver excellent (bross) qui a été notre tuk tuk pendant les 4 jours et que nous recommandons.
Nous retournerons sans hésiter dans cet endroit en testant une chambre un peu plus chère.

  • Séjour du décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 18m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
Auteur de niveau 4
34 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 1 novembre 2012

Nous sommes restés 3 nuits dans cet hôtel de charme et avons été enchantés des différentes prestations proposées. Nous avons payé 3 nuits et 2 chambres avec TV pour un total de 72 euros. Quoi dire de plus ? le personnel est agréable, poli, souriant ; on a vraiment l'impression d'être des VIPs. Nous avons pris sur place quasi tous nos repas du soir et du matin, et c'était à chaque fois excellent et peu cher. Nous avons réservé un tuk tuk à la réception pour visiter les temples d'Angkor, c'est à mon avis la meilleure solution : pratique, typique et à bas prix. Cet hôtel est de plus très bien placé, à 10 minutes à pied de la ville et du night market pour touristes.
Allez y sans hésiter !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci POISSON-CLOWN83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Siem Reap
À 0.8 km
Golden Temple Hotel
Golden Temple Hotel
N° 20 sur 356 à Siem Reap
3 629 avis
À 0.1 km
Cheathata Angkor Hotel
Cheathata Angkor Hotel
N° 70 sur 356 à Siem Reap
420 avis
À 0.1 km
Golden Temple Residence
Golden Temple Residence
N° 7 sur 356 à Siem Reap
1 564 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Bayon Boutique
Bayon Boutique
N° 107 sur 356 à Siem Reap
398 avis
À 0.1 km
Central Suite Residence
Central Suite Residence
N° 13 sur 356 à Siem Reap
733 avis
À 0.2 km
Apsara Centrepole Hotel
Apsara Centrepole Hotel
N° 119 sur 356 à Siem Reap
550 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Golden Temple Villa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Golden Temple Villa

Établissement : Golden Temple Villa
Adresse: Steng Thmei, Svaydongkum, Siem Reap 17252, Cambodge
Location : Cambodge > Province de Siem Reap > Siem Reap
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels les plus économiques à Siem Reap
N°23 des hôtels romantiques à Siem Reap
N°23 des hôtels familiaux à Siem Reap
Fourchette de prix (par nuit): 19€ - 142€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Golden Temple Villa 3*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Golden Temple Villa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Golden Temple Villa Hotel Siem Reap
Hotel Golden Temple Villa Siem Reap
Golden Temple Hotel
Golden Temple Siem Reap

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page