Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent en tout point...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Suorkear Boutique Hotel & Spa
N° 58 sur 357 Hôtels à Siem Reap
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 2
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Excellent en tout point...”
Avis écrit le 12 mars 2014

Chambres très confortables et propres dans un cadre apaisant. La piscine est top, le petit déjeuner est gargantuesque, et, un service de navette aller et retour gratuit en tuc tuc pour le centre ville. De plus, des vélos sont à disposition gratuitement.
Nous y sommes restés 13 nuits avec plaisir avant de reprendre notre periple asiatique en quittant avec regret l ensemble du personnel qui vient parfaire les atouts de l établissement.
Bref, ne pas hesiter une seconde et y aller les yeux fermés!!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sophie K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suor K, Director of Sales de Suorkear Boutique Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Sophie K,

Warmest greeting from Suorkear Boutique Hotel & Spa.

First, we thank you so much for taking your time to share your experience through this review and we are delight to read that you enjoyed you stay with us very much and we really appreciate for highlighting your very good experience with our overall services and facilities.
I will be very happy to share your comment with the entire team.

We are looking forward to welcome you back in the near future.

With kindest regards,

Samnang Yin Mr

Director of Sales
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

454 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    349
    91
    12
    0
    2
Consultez les avis pour
115
185
30
4
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille
Auteur de niveau 3
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 25 février 2014

Durant notre séjour au Cambodge, cet hôtel, dans lequel nous avons passé 5 nuits, restera sans aucun doute notre meilleur hébergement. Au delà du fait que les prestations et les chambres de cet hôtel récent sont assez élevées en comparaison du prix, c'est la qualité et la gentillesse de l'ensemble du personnel qui nous a le plus marqué.
L'éloignement par rapport au centre ville est relatif dans la mesure où un système de navette en tuk tuk est disponible et permet de s'y rendre en 10 min. De plus, cet éloignement permet d'être au calme.
En définitive, il s'agit d'un endroit à découvrir rapidement.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci carlito2b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suor K, Director of Sales de Suorkear Boutique Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Google Traduire en français
Dear Carlito2b,

Warmest greeting from Suorkear Boutique Hotel & Spa,

Thank you so much for your wonderful review of Suorkear Boutique Hotel & Spa and for sharing your good experience of our room, services and facilities.

I am delighted that our team succeeded in creating a genuine service experience to you and I will personally pass on your appreciation to the team.

We are looking forward to seeing and welcome you back soon.

With kindest regards,

Samnang Yin Mr

Director of Sales
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Albertville, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 janvier 2014

Nous avions réservé 4 nuits dans cet hôtel de charme et n'avons pas été déçus. Le décor est soigné et l'ensemble est à taille humaine. On a vraiment l'impression d'entrer dans un endroit privilégié et protégé. Les chambres sont spacieuses et bien équipées. L'hôtel n'est pas très loin du centre ville de Siem Reap, d'autant plus qu'il propose une navette gratuite pour s'y rendre. Nous avons passé un excellent séjour grâce à la gentillesse et à la prévenance du personnel. Nous recommandons vivement cet hôtel.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Eric7377
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
23 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 12 janvier 2014 par mobile

Nous avions reservé pour deux nuits et sommes restés quatre. De plus nous revenons dans trois jours.... La decoration d'abord est de bon gout, le comfort est parfait avec tout ce que l'on peut attendre d'un hotel 5 etoiles. La piscine est belle et la plupart des chambres donnent dessus. Les chambres sont grandes ainsi que les salles de bain. Toutes climatisées, elle sont très confortables. Le voisinage est parfois bruyant mais pas tout le temps. L'hotel est excentré mais des tuktuks gratuits sont prévus pour nous amener en ville. Seules les prestations sont un peu chères : restaurant ( tres bon ), massages etc.. Le service est merveilleux avec des attentions surprenantes. A vous de les decouvrir....

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Zouero
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 6 janvier 2014

Adresse à conseiller à toute personne voulant profiter d'un séjour en toute sérénité à Siem Rep.
Accueil et service de qualité dans un cadre magnifique. Un service gratuit de navette est disponible pour le centre ville.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci idsde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Siem Reap
À 5.4 km
La Residence Blanc D'Angkor
La Residence Blanc D'Angkor
N° 46 sur 357 à Siem Reap
630 avis
À 0.3 km
Popular Residence Hotel
Popular Residence Hotel
N° 44 sur 357 à Siem Reap
316 avis
À 2.2 km
Baby Elephant Boutique Hotel
Baby Elephant Boutique Hotel
N° 41 sur 357 à Siem Reap
486 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Residence101
Residence101
N° 28 sur 357 à Siem Reap
428 avis
À 3.5 km
Memoire Siem Reap Hotel
Memoire Siem Reap Hotel
N° 26 sur 357 à Siem Reap
340 avis
À 1.8 km
The Moon Boutique Hotel
The Moon Boutique Hotel
N° 45 sur 357 à Siem Reap
871 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Suorkear Boutique Hotel & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Suorkear Boutique Hotel & Spa

Établissement : Suorkear Boutique Hotel & Spa
Adresse: Salakamreouk Village, Siem Reap, Cambodge
Location : Cambodge > Province de Siem Reap > Siem Reap
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 58 sur 357 Hôtels à Siem Reap
Fourchette de prix (par nuit): 29€ - 57€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Suorkear Boutique Hotel & Spa 4*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Suorkear Boutique Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page