Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (511)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
511 résultats
Note attribuée
390
104
13
1
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
390
104
13
1
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 511
Avis écrit le 5 août 2017 par mobile

L'équipe de cet hôtel est réellement parfaite : tout le personnel est adorable, au petit soin et de bons conseils pour les restaurants de la ville et les visites.
Cependant, actuellement agrandissement et travaux à l'hôtel qui débutent à 7h15. Tous les jours nous avons protesté mais c'est compliqué de pouvoir attendre au moins 8h :-( La chambre dans laquelle nous étions (2 enfants et 2 adultes) est de taille acceptable mais sans aucune intimité possible, même pour les toilettes (des toilettes, vous ne voyez quasi pas dans la chambre mais de la chambre, on voit tout dans les toilettes).
Points très positifs : navettes aller-retour aéroport dans la prestation + service de tuk-tuk pour aller et revenir de la ville gratuit.
Piscine agréable et serviettes fournies.
Bon petit déjeuner et large choix.
Vraiment dommage qu'il y ait actuelles ces nuisances fortes avec les travaux

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci Isavdg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 juillet 2017

Hôtel vieillissent en cour de rénovation et d’agrandissement, bonjour le bruit le quotidien, appartement avec deux chambres sans décoration particulière, pas de télé dans les chambres sauf dans le recoin dit "salon" ou deux banquettes de couleurs plus que douteuses attendent vos fesses, pas d'entretien des espaces verts autour de votre piscine ou l'eau est également douteuse,pas de serviette pour votre piscine privée.Propretés des peignoirs douteuses et non changée durant notre séjours. Bref du bruit , du bruit et du bruit. Pour finir assortiment de petit déjeuner sympas mais vous ne pourrez prendre qu'une seule boisson , au choix, café ou thé ou un verre d'eau.......On parle là d'une prestation à 80€ la nuit , au Cambodge .......

Astuce pour la chambre : Allez ailleurs, à ce prix les hôtel ne manque pas .
  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci salcines a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suor K, Reservation Officer de Suorkear Boutique Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2017
Google Traduction

Dear Valued Guest,
Greeting from Suorkear Boutique and Spa,

It was an honor and valuable occasion to accommodate you in our property.

Thank you very much for your valued time to write a review and comments.
On behalf of staff and management, we really apologize for the inconvenience caused while you are here with us. To be honest, we are deeply sorry which cased a noisy from our deep cleaning. therefore, our TV is at living room which you and your family can watching together as you are in separate room.

Regard with room decoration we sincerely apologies as it is our concept design, this is very good comments that we could make more special.Therefore, at the private pool it have been addressed to department concern to clean up and towel will standby at private pool as well.
pertaining to breakfast, it have been addressed with service at the restaurant. we actually have choice which is your favorite ,in needed more you can order as you want.

We are really regret and apologize for those inconveniences and do hope that, you will forgive us and give us a second chance to serve you for your next accommodation.

We promise that, these issues will not happen again for your return stay and Suokear team will take care of your stay to ensure that, you will have a better experience.

We much appreciated for your kind understanding and looking forward to welcoming you again to Suorkear Boutique Hotel & Spa.
Best Regards,
Suorkear Team


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 juillet 2017 par mobile

Nous avons séjourné 8 nuits dans cette hôtel merveilleux avec nos 3 ados.
L'hôtel est magnifique et le personnel vraiment adorable. Ils font vraiment tout ce qu'ils peuvent pour rendre le séjour encore plus agreable qu'il ne l'est déjà.
L'hôtel est situé à une dizaine de minutes du centre ville en tuk tuk. Tuk tuk mis gracieusement à notre disposition à l'aller comme au retour. Et pour le coup on peut profiter du calme sans problème.
La piscine est magique après avoir passé la journée à visiter.
Les chambres sont grandes, propres et meublées avec goût.
Bref un hôtel que je recommande chaudement. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
Merci sarmoti35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 mai 2017 par mobile

Nous sommes restés 7 jours dans cet hôtel charmant. Situé en retrait de l'agitation de la ville, l'hôtel est idéal pour la tranquillité et propose des navettes gratuites pour aller dans le centre.
Chambres belles et agréables.
Décoration et agencement réussi de l'hôtel.
Service très agréable avec une volonté de satisfaire les clients dans toutes les situations (navette, transfert aéroport, checkout retardé pour profiter de la chambre plus longtemps, gâteau d'anniversaire pour notre fils offert deux heures après les avoir avertis...).
On recommande !

Séjour en : mai 2017, a voyagé en famille
1  Merci mariejarry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suor K, Manager de Suorkear Boutique Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2017
Google Traduction

Dear Mariejarry,

It was an honor and valuable occasion to accommodate you in our property Suorkear Boutique & Spa,

Thank you so much for your time to share your great memorable experience of your recent stay with us on TripAdvisor. While you are here to visit Cambodia, Kingdom of wonder. We are delighted to read that you had incredible time with us. Your review could mean enough to us and we really appreciated your signing the praises of the hotel's facilities and hospitality delivered by our local Khmer team here. Thank you so much that Suorkear Boutique can be recommended.

Your valuable and lovely feedback will be shared with our team and is greatly welcomed.

We trust you are well and please let me know when you have plan to return so that we can assist you again with your accommodation and requirements.

With care and sincere regards,

Pisey BONG Ms.
Operation Manager
E-mail: fo@suorkearboutique.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 avril 2017 par mobile

Nous avions choisi une suite studio au premier étage qui avait vue sur la très belle piscine de l'hôtel. Nous avons d'ailleurs revu nos plans pour ptolonger de deux nuits notre séjour tant le cadre était agréable. Le personnel est très attentionné, toujours à l'écoute et très réactif. Le service de navette gratuite vers le centre ville est très pratique. Nous avons visité les temples en suivant les circuits proposés par l'hôtel avec un très gentil conducteur de tuk-tuk, Pheqrun.
Merci pour ce séjour si dépaysant !

Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
Merci Elodie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suor K, Manager de Suorkear Boutique Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 25 avril 2017
Google Traduction

Dear Elodie G,

It was an honor and valuable occasion to accommodate you in our property Suorkear Boutique Hotel & Spa,

Thank you so much for your time to share your great memorable experience of your recent stay with us on TripAdvisor. While you are here to visit Cambodia, Kingdom of wonder. We are delighted to read that you had incredible time with us. Your review could mean enough to us and we really appreciated your signing the praises of the hotel's facilities and hospitality delivered by our local Khmer team here. Thank you for complementing our Remork Driver name Mr. Phearun. Rest assured, his exemplary work with you will be shared.

Your valuable and lovely feedback will be shared with our team and is greatly welcomed.

We trust you are well and please let us know when you have plan to return so that we can assist you again with your accommodation and requirements.

With care and sincere regards,

Pisey BONG Ms.
Operation Manager
E-mail: fo@suorkearboutique.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis