Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bon accueil pour les familles”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Prince D'Angkor Hotel & Spa
N° 94 sur 365 Hôtels à Siem Reap
Attestation d'Excellence
Avis publié : 19 août 2014 par mobile

Le service est très bon, les chambres propres et spacieuses , un peu défraîchies mais ça passe, la piscine est très bien, fitness ok. On sent que le management veut satisfaire le client. Wifi aléatoire dans les chambres. Séjour de 2 nuits en famille et je retournerai volontiers

  • Séjour en : août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Patrick V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Prince D, Sales e-Commerce de Prince D'Angkor Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 22 août 2014
Google Traduction

Dear 2006patrick,

Thank you very much for taking your valued time to leave a comment following your recent stay at Prince D’Angkor Hotel & Spa.

We are so delighted to hear that you had enjoyed and satisfied with our service and hospitality.

On behalf the team of Prince D’Angkor Hotel & Spa, we thank you for your comment and looking forward to host you again in the near future.

Kong Ratana - Sales e-Commerce

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 432)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1622 avis sur 1 432

Avis publié : 13 juillet 2014

Hotel bien situé en centre ville.
Personnel attentif, petit déjeuner correct mais pas personnalisé ( buffet), même pour le thé il faut se servir soi même.
Belle piscine et prix corrects.
Chambre propre et bien conçue.
Trop impersonnel pour moi mais il y en a qui aiment

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
Merci Louis M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Prince D, Sales e-Commerce de Prince D'Angkor Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 15 juillet 2014
Google Traduction

Dear Paponpiv,

Thank you very much for taking your valued time to leave a comment following your recent stay at Prince D’Angkor Hotel & Spa.

We are so delighted to hear that you had enjoyed and satisfied with our service and hospitality.

On behalf the team of Prince D’Angkor Hotel & Spa, we thank you for your comment and looking forward to host you again in the near future.

Kong Ratana - Sales e-Commerce

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juin 2014

Bel établissement, très bien situé, proche des temples d'Angkor.
Très bon accueil, personnel souriant et serviable.
Les chambres sont grandes, belle salle de bain.
Petit déjeuner sous forme de buffet varié - seul bémol les jus de fruits qui n'étaient pas à notre goût.
Nous étions en demi pension, diner copieux et bon.
Pour les services : grande piscine très agréable en fin d'après-midi après une longue journée de visite des temples. Nous avons testé le spa, massage Khmer agréable.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci enora67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Prince D, Sales e-Commerce de Prince D'Angkor Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 12 juin 2014
Google Traduction

Dear enora67,

Thank you very much for taking your valued time to leave a comment following your recent stay at Prince D’Angkor Hotel & Spa.

We are so delighted to hear that you had enjoyed and satisfied with our service and hospitality.

On behalf the team of Prince D’Angkor Hotel & Spa, we thank you for your comment and looking forward to host you again in the near future.

Kong Ratana - Sales e-Commerce

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 avril 2014

Hotel situé en plein coeur de Siem Reap au Cambodge, près des activités comme night market, pub street et boutiques. Personnel super gentil, compétent, serviable et souriant. Près de la cité d'Angkor. Très belle grande piscine avec un tourbillon inclus, beaucoup de chaises longues. Cet hôtel comprend également des bains tourbillons et sauna pour femmes et pour hommes séparément. Les chambres sont spacieuses, propres et ont un grand balcon. Les déjeuners sont style buffet alors un très gros choix de menu et tout est bon. Excellente table pour les soupers tardifs. Dans le hall d'entrée ambiance calme et reposant pour prendre l'apéro en fin de journée en écoutant de la douce musique du pays.

Astuce pour la chambre : Demander vue sur la piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CaroleL58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Prince D, Sales e-Commerce de Prince D'Angkor Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 8 mai 2014
Google Traduction

Dear CaroleL58,

Thank you very much for taking your valued time to leave a comment following your recent stay at Prince D’Angkor Hotel & Spa.

We are so delighted to hear that you had enjoyed and satisfied with our service and hospitality.

On behalf the team of Prince D’Angkor Hotel & Spa, we thank you for your comment and looking forward to host you again in the near future.

Kong Ratana - Sales e-Commerce

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 avril 2014

rien à dire de négatif; tout est au top niveau de la catégorie; compétence professionnalisme, propreté, accueil, organisation, décor, petits déjeuners.
un petit bémol; pas ascenseur dans une des ailes, absence compensée par la diligence du personnel.
Un gros bémol tout personnel: c'était notre troisième séjour à Siem reap, le premier datant de 2000; cet hôtel est emblématique de l'évolution du site: rentabilisation maximum et développement d'un tourisme plus centré sur la performance (Angkor en deux jours) que sur l'approfondissement
Mais cela n'empêche pas de dormir!

  • Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci daniel l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Prince D, Sales e-Commerce de Prince D'Angkor Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 7 avril 2014
Google Traduction

Dear Daniel l,

Thank you very much for taking your valued time to leave a comment following your recent stay at Prince D’Angkor Hotel & Spa.

We are so delighted to hear that you had enjoyed and satisfied with our service and hospitality.

On behalf the team of Prince D’Angkor Hotel & Spa, we thank you for your comment and looking forward to host you again in the near future.

Kong Ratana - Sales e-Commerce

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 mars 2014

je rentre d'un séjour de 12 jours au Cambodge et principalement à siem reap .J ai séjourné au prince et ce fut un excellent séjour .
Personnel très compétent ,l’hôtel est surtout très bien situé à 5 min des rues commençantes et de pub street ( rue ou vous trouverez les bars ). Les chambres sont très propres seul bémol la salle de bain est en peu défraichie.La piscine est assez grande .

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci giroflet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Prince D, General Manager de Prince D'Angkor Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 27 mars 2014
Google Traduction

Dear giroflet ,

Thank you very much for taking your valued time to leave a comment following your recent stay at Prince D’Angkor Hotel & Spa.

We are so delighted to hear that you had enjoyed and most satisfied with our hospitality.

On behalf the team of Prince D’Angkor Hotel & Spa, we thank you for your comment and looking forward to host you again in the near future.

Benoit Jancloes - General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mars 2014

Très bien situé car tout proche du coeur vivant de la ville: marchés, marché de nuit, restaurants etc..., cet hôtel nous a beaucoup plu: accueil attentionné, équipements de qualité, chambres suffisamment spacieuses. Le petit déjeuner offre une très grande variété de mets pour tous les goûts.
Piscine agréable et salle de sport très convenable. Tout ce qu'il faut pour un séjour agréable à Siem Reap sauf : la clim trop bruyante!!! Dommage, cela aurait été parfait. Mais nous avons quand même été très satisfaits.
In short: nearly perfect, only one black point by the noisy air-conditioning in the room

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci claudiogonetti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Prince D, General Manager de Prince D'Angkor Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 27 mars 2014
Google Traduction

Dear Claudiogonetti,

Thank you very much for taking your valued time to leave a comment following your recent stay at Prince D’Angkor Hotel & Spa.

We are so delighted to hear that you had enjoyed and most satisfied with our service and hospitality. We are sorry for the inconvenient caused during your stay especially for the aircon.

On behalf the team of Prince D’Angkor Hotel & Spa, we thank you for your comment and looking forward to host you again in the near future.

Benoit Jancloes - General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Siem Reap
À 0.4 km
Sokha Angkor Resort
Sokha Angkor Resort
N° 79 sur 365 à Siem Reap
1 604 avis
À 3.4 km
Angkor Miracle Resort & Spa
Angkor Miracle Resort & Spa
N° 77 sur 365 à Siem Reap
1 082 avis
À 0.1 km
Memoire d' Angkor Boutique Hotel
Memoire d' Angkor Boutique Hotel
N° 52 sur 365 à Siem Reap
3 382 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Borei Angkor Resort & Spa
Borei Angkor Resort & Spa
N° 37 sur 365 à Siem Reap
5 364 avis
À 1.3 km
Tara Angkor Hotel
Tara Angkor Hotel
N° 90 sur 365 à Siem Reap
3 143 avis
À 0.2 km
Hotel Somadevi Angkor Boutique & Resort
Hotel Somadevi Angkor Boutique &...
N° 56 sur 365 à Siem Reap
389 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Prince D'Angkor Hotel & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Prince D'Angkor Hotel & Spa

Adresse: Sivatha Blv, Mondul II | Svay Dangkom, Old French Quarter, Siem Reap 17252, Cambodge
Location : Cambodge > Province de Siem Reap > Siem Reap
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°30 des hôtels d'affaires à Siem Reap
N°58 des hôtels romantiques à Siem Reap
N°58 des hôtels familiaux à Siem Reap
N°71 des hôtels de luxe à Siem Reap
N°74 des hôtels Spa à Siem Reap
Catégorie de prix : 59€ - 199€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Prince D'Angkor Hotel & Spa 5*
Nombre de chambres: 195
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, HostelWorld, Agoda, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, HotelsClick, Expedia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Prince D'Angkor Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Prince d`Angkor Hotel Siem Reap
Hotel Prince d Angkor

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page