Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel vieillot”
Avis sur City River Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
City River Hotel
N° 115 sur 384 Hôtels à Siem Reap
Attestation d'Excellence
Avis publié : 10 décembre 2013 par mobile

Très bien situé , personnel agréable , chambres comme le reste de l'hôtel ont un décor vieillot
Le restaurant est triste et pas bon, le petit déjeuner est pauvre
Nous avons changé d'hôtel pour le andra angkor , quelle différence!!'

  • Séjour en : décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Grambois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (888)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2733 avis sur 888

Avis publié : 4 février 2012

accueil: il dépend des personnes présentes, mais le plus souvent, il est très correct
chambres: très belles, très propres, wifi et TV5 excellents
mais uniquement chambres non fumeurs, donc je transgresse en prenant toutes mes précautions
service pour les visites: très bien mais vous pouvez faire mieux en contactant un tuk tuk jeune, efficace et sympa qui saura vous conduire sur le site d'angkor et vus pourrez vous arranger avec lui pour visiter la quasi totalité des sites en 2 jours (prenez le ticket 3 jours, c'est le même prix!). Son nom: Mr KIM SROY: "[--]"). Il n'est pas guide, mais le prix des guides est très cher, donc à les voir agir et parler, je me suis abstenu!
emplacement de l'hotel: impeccable tant pour la visite de la ville que pour les temples
petit déjeuner très correct, mais beaucoup de personnel de ...surveillance!!

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci vieuxchameau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 mars 2011

Fev 2011. Agréable et confortable séjour : bien situé, chambre spacieuse et propre, staff attentif et au serv. de la clientèle, resto bon avec un menu restreint, grand choix de chaìne de TV dans toutes les langues. Bravo pour cette large panoplie de chaînes TV.

Quelques mineurs hics :eau de la pomme-douche mal dirigée vers la personne, trop faible lumière de la salle à manger .

Dans l'ensemble, c'est un hôtel à recommander aux futurs clients

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lsn67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 janvier 2011

Excellent hôtel tres bien situé dans Siem reap, à 5 minutes a pied du vieux marche et du centre ville mais au calme, le long de la riviere. Le personnel est vraiment accueillant et gentil. Et la piscine sur le toit est vraiment top!! A ne pas rater.

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cokette_29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 décembre 2010

Hôtel très bien situé en centre ville dans une rue calme, près de la rivière,du vieux marché et de nombreux restaurants...

Excellent accueil à la réception par un personnel très efficace et à l'écoute.
Lobby avec salon et bons fauteuils plus TV.
Petit boutique pour ceux qui n'aurait pas eu le temps d'acheter de souvenirs avant le départ et ce n'est pas plus cher qu'en ville à produit équivalent.
Accès libre internet avec 2 écrans plus un en salle de restaurant.

Nous sommes restés 6 nuits en " large room".
Chambre très spacieuse au 4ème, avec belle vue sur la rivière et la ville, la 444 pour ceux qui connaissent...
Chambre équipée d'un salon avec canapé et fauteuils, TV et meublée d'une vitrine avec de jolis objets ethniques.Bouilloire avec thé et café fournis.
Belle salle de bain.
Possibilité de garder la chambre le dernier jour jusqu'à 14hr, ce qui n'est pas négligeable pour prendre une dernière douche avant le départ...

Grande salle de restaurant avec la possibilité de s'isoler en bord de rue pour plus de tranquillité.
Très bons petits déjeuner servis en buffet avec un maximum de choix et par un personnel souriant et serviable et ce dès 6hrs du matin.
Nous y avons aussi diné 2 soirs et c'était très bon.

Il y a un bar au dernier étage à côté de la piscine et c'est très sympa pour y prendre un pot le soir avec une jolie vue sur la ville la nuit, aller dans le salon tout en haut !
A l'étage inférieur, possibilité de faire des massages par de charmantes masseuses.
Le massage à l'huile est parfait pour un prix très raisonnable (12$/hr).

Possibilité aussi de louer des vélos, pour les plus courageux, et aller aux temples d'Angkor, environ une trentaine de Kms, c'est sympa, nous l'avons fait !

En fin de compte un hôtel que je conseille sans réserve...

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ulysse-bzh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 mai 2010

Très bon hôtel, très bien situé, à quelques pas du centre de Siem Reap et des restaurants et boutiques.
Hôtel très calme, situé en bord de rivière.
Personnel charmant, disponible, à l'écoute.
Petit déjeuner en buffet, varié, il y en a pour tous les goûts.
Chambres agréables, internet en accès libre à côté du lobby.
Piscine ouverte sur le toit, très agréable pour se détendre après une journée à visiter les sites d'Angkor.

  • Séjour en : février 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Yasmine78brufr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 juillet 2008

Hôtel à absolument éviter !

J'y suis allé avec une cousine (cambodgienne) qui travaille à un haut poste pour le gouvernement.
Chambres et restaurant offerts par la cousine la première nuit.
Ma cousine a du écourter son séjour.

Nous avons décider de rester dans ce même hôtel. La réceptionniste (que nous n'avons plus revu par la suite) nous a annoncé un certain tarif (correct).

Dès le premier soir le nouveau réceptionniste nous a interpellé pour nous nous dire que nous n'aurions pas le tarif annoncé.
Après discussion, il nous a dit que finallement c'était d'accord.
Nous sommes donc restés 2 nuits de plus.
Lors du départ, ils nous ont facturé un tarif bien plus cher incluant une coupe de fruits que ma cousine c'était fait monter dans sa chambre la première nuit.
Leur explication était que nous n'étions pas TOUS des "purs cambodgiens" et donc que nous avions le tarif pour les "blancs", peu importe ce qui avait pû être convenu. Et que de toutes façons, ils n'avaient pas besoin que des "blancs" viennent dans leur hôtel. Cela dit par le réceptionniste et le directeur, en cambodgien et avec le sourire méprisant qui va bien à des dames plus âgées qu'eux et 100% cambodgiennes.

Comme beaucoup d'hôtels à Siem Reap (clinquants et sans personnalité), il est financé par de l'argent destiné à la population mais détourné en amont par les quelques "intouchables" sans scrupules qui ont quelques millions de dollars sur leurs comptes en banque.

C'est le seul hôtel de ce genre que j'ai essayé à Siem Reap, je suis par la suite retourné dans des "Guest House" très satisfaisantes.

Sinon, je vous recommanderais des hôtels soit raffinés, soit plus modestes, mais boycottez les hôtels clinquants manquants de personnalité et de type Las Vegas en pré-fabriqués.

  • Séjour en : juillet 2007, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
2  Merci rethivong
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Siem Reap
À 0,2 km
Bayon Riverside Boutique Hotel
Bayon Riverside Boutique Hotel
N° 113 sur 384 à Siem Reap
309 avis
À 1 km
The Moon Boutique Hotel
The Moon Boutique Hotel
N° 58 sur 384 à Siem Reap
935 avis
À 0,9 km
Angkor Pearl Hotel
Angkor Pearl Hotel
N° 105 sur 384 à Siem Reap
1 461 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,7 km
Cheathata Angkor Hotel
Cheathata Angkor Hotel
N° 80 sur 384 à Siem Reap
473 avis
À 0,5 km
Hotel 20th Street Wat Bo.
Hotel 20th Street Wat Bo.
N° 122 sur 384 à Siem Reap
281 avis
À 0,3 km
Steung Siemreap Thmey Hotel
Steung Siemreap Thmey Hotel
N° 104 sur 384 à Siem Reap
952 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez City River Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant City River Hotel

Adresse: 0511 Achasva Street, Wat Bo, Siem Reap 17254, Cambodge
Numéro de téléphone:
Location : Cambodge > Province de Siem Reap > Siem Reap
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°28 des hôtels d'affaires à Siem Reap
N°48 des hôtels familiaux à Siem Reap
N°53 des hôtels romantiques à Siem Reap
N°87 des hôtels Spa à Siem Reap
Catégorie de prix : 34€ - 70€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — City River Hotel 3*
Nombre de chambres: 65
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Expedia, HostelWorld, Voyages SNCF, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de City River Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
City River Siem Reap
Hotel City River

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page