Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“vraiment bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Heritage Suites Hotel
N° 41 sur 361 Hôtels à Siem Reap
Attestation d'Excellence
Avis publié : 15 juillet 2014

Tout est réussi dans cet hôtel, rien n'est tapageur,
C'est en le quittant que vous réalisez comme il vous manque.
Le personnel est charmant, accueillant et discret,
même le manager semblait sympathique.
Les chambres spacieuses, élégantes,confortable au delà de ce que l'on peut souhaiter.
La décoration réussie tout simplement;
Un moment de pur bonheur,
à un prix, qui m'a semblé très attractif.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci denis m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 338)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4248 avis sur 1 338

Avis publié : 14 juillet 2014

Hotel a taille humaine, avec des suites aussi grandes que confortables dans un jardin tropical. Le staff est çharmand, le petit déjeuner excellent et la piscine ombragée très agréable après avoir visite des temples.
Le restau est très sympa de même que la soirée jazz de la semaine.

Séjour en : janvier 2014
Merci Mina87000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 juin 2014 par mobile

Nous avons eu la chance de séjourner dans cet hôtel pendant 4 nuits et nous avons été comblés au delà de nos espérances...
Tout d'abord pensez si possible à réserver grâce au site visaluxuryhotels, vous serez automatiquement surclassés dans les suites bungalow!
Ces dernières sont tout simplement magnifiques : 70m2, jardinet extérieur, hammam et j'en passe, décorées avec goût, elles respirent l'harmonie et la sérénité. Les chambres sont faites 2 fois par jour, avec une petite attention chaque soir sur le lit, de quoi se sentir unique !
Le reste de l'hôtel est un vrai oasis de calme à Siem reap: la réception est un superbe bâtiment style colonial, la piscine est dans un joli petit parc.
Le petit déjeuner est un délice, on commande tout à la carte, qui s'étend de la cuisine cambodgienne jusqu'à la crêpe au grand marnier. Du jus de fruits frais de saison aux pains au chocolat fraîchement sortis du four tout ne fût que pur bonheur.
Le restaurant n'est pas en reste, les plats sont également excellents et inventifs.
Le personnel est d'une gentillesse, d'une amabilité et d'une efficacité à toute épreuve, et ce avec un sourire à s'en donner des crampes.
En bref ce fut pour nous un séjour inoubliable, probablement le meilleur hôtel dans lequel nous ayons séjourné; son seul défaut: une fois là bas, difficile de le quitter pour aller visiter les temples d'Angkor....

  • Séjour en : juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci antoine s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 juin 2014

L'hotel est magnifique, propre. super piscine a l'extérieur avec un bar juste a côté. Les chambres sont propres. la decoration est très sympa.
le personnel est vraiment adorable, la cuisine est très bonne.
je le recommande vivement

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci clemence n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 mai 2014

Par où commencer ? Nous avons passé cinq jours merveilleux au Heritage Suites hôtel, parmi les plus beaux de notre périple en Asie.
Nous y avons séjourné fin avril. C'était notre deuxième séjour dans cet établissement.

La première année, nous avions opté pour les plus petites chambres. Dans un pays où le budget restaurant est minime, nous avons choisi de nous faire plaisir cette année en choisissant la plus belle chambre. L'hôtel était complet, c'était la seule disponible. La direction a donc fait un geste commercial que nous avons particulièrement apprécié.

La suite était splendide, avec jacuzzi et sauna. Le lit est très grand et vraiment très confortable. Autre atout : c'est extrêmement calme et donc reposant.
L'hôtel dispose aussi d'une piscine de bonne taille, avec des transats confortables, en nombre suffisant.
Côté restauration, nous n'avons que des félicitations à donner. Le petit déjeuner est fabuleux. Nous avons diné au restaurant une fois et déjeuner deux fois au bord de la piscine. À chaque fois, un vrai régal.

Voilà pour le côté matériel. Mais l'hôtel a un autre trésor : son personnel. Souriant, efficace et gentil. Le triangle d'or de l'hôtellerie. Et ce à tous les postes du staff, ce qui est rare, même à ce niveau d'étoiles.

Nous sommes allés à Siem Reap pour les temples, nous y sommes retournés pour la ville et ses habitants dont nous étions tombés amoureux, nous y retournerons pour le Heritage Suites hôtel.

Un grand merci à tous.

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
1  Merci SBBS35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 avril 2014

On a l'impression d'être sur un nuage. Très beau petit dejeunée et piscine.
Accueil très agréable et personnel disponible dans l'ensemble.
Un tres beau sejour! Nous reviendrons pour nous faire choyer!

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Gregoire2574
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 avril 2014

Tres bel hotel de charme dans lequel je reviendrai avec plaisir ! Bon rapport qualité-prix. Bien situé. Personnel chaleureux et toujours aux petits soins. Jolies chambres très confortables... Bref, sincèrement rien à redire, pas du tout déçue !

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci FannyR972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Siem Reap
À 0.9 km
Belmond La Résidence d'Angkor
Belmond La Résidence d'Angkor
N° 43 sur 361 à Siem Reap
1 408 avis
À 0.6 km
The Privilege Floor by BOREI ANGKOR
The Privilege Floor by BOREI ANG...
N° 18 sur 361 à Siem Reap
2 837 avis
À 2.2 km
Sala Lodges
Sala Lodges
N° 20 sur 361 à Siem Reap
382 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Park Hyatt Siem Reap
Park Hyatt Siem Reap
N° 45 sur 361 à Siem Reap
1 366 avis
À 0.7 km
Lynnaya Urban River Resort & Spa
Lynnaya Urban River Resort & Spa
N° 34 sur 361 à Siem Reap
719 avis
À 2.6 km
The Privilege Floor by LOTUS BLANC
The Privilege Floor by LOTUS BLA...
N° 16 sur 361 à Siem Reap
1 665 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Heritage Suites Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Heritage Suites Hotel

Adresse: Wat Polanka, Slokram Village, Siem Reap 93101, Cambodge
Numéro de téléphone:
Location : Cambodge > Province de Siem Reap > Siem Reap
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Siem Reap
N°8 des hôtels romantiques à Siem Reap
N°23 des hôtels familiaux à Siem Reap
N°32 des hôtels de luxe à Siem Reap
N°35 des hôtels Spa à Siem Reap
Catégorie de prix : 93€ - 283€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Heritage Suites Hotel 4.5*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Agoda, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Heritage Suites Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Heritage Suites Hotel Siem Reap
Heritage Suites Hotel Relais And Chateaux
Heritage Siem Reap
Heritage Hotel Siem Reap
Siem Reap Heritage Suites Hotel
Hotel Heritage Suites

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page