Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toujours très satisfaisant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Angkor Panoramic Boutique Hotel
N° 149 sur 356 Hôtels à Siem Reap
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 3
20 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Toujours très satisfaisant”
Avis écrit le 22 février 2014

C'est pour la 3ème fois que je me trouve dans cet hotel à Siem Reap. Je suis toujours très satisfaite de l'accueil, des chambres et du restaurant. Point fort est le bar et le restaurant sur la terrasse du toit où on peut prendre un verre pour profiter d'un coucher du soleil.
Les chambres sont grandes et très propres avec tout le confort nécessaire , et dans le style cambodgien. Je suggère les chambres du 3ème et 4ème étage. La vue de la terrasse est très agréable et on mange de bons petits plats au restaurant, si on ne veut pas aller dans le centre ville. L'hotel est à 10 minutes à pied du centre ville, et se situe à coté de la rivière dans un quartier calme et agréable.
Le personnel est au petit soin et est disponible pour toute information.
Je recommande sans hésitation!

Astuce pour la chambre : les chambres du 3ème et 4ème etage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci HEIDI6995
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

474 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    164
    222
    61
    22
    5
Consultez les avis pour
64
152
63
15
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
amsterdam
Auteur de niveau 4
24 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 13 janvier 2014

en effet, les chambres ne sont pas du tout comme sur les photos, c' est sombre, aucune lumiere et les lampes n eclairent rien. c est super bruyant.. salles de bains aussi d un autre temps.
on a voulu diner sur place mais un rat est passe sous notre table et de toute facon on voit que c' est sale. le seul point positif est un personnel sympatique qui fait le mieux possible mais l' hôtel n est vraiment pas a conseiller. je n' y retournerai jamais et ce mauvais choix a en partie gache le sejour sur place.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci cathamsterdam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hay D, Gérant de Angkor Panoramic Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
cher client,
je vous remercie pour toute votre mauvais foi, il est effectivement plus facile et plus simple de fuir au travers de tripadvisor , que de venir faire une réclamation directement auprès de la direction ,
je ne retiens même vos propos absurbes et déplacés
je laisse a ma clientèle le libre choix d'analyser votre commentaire
cordialement
la direction
Patrice Vuilleret
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Région Paris
Auteur de niveau 6
99 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 28 décembre 2013

Personnel aimable, bonne localisation (un peu a l'ecart du centre), rapport qualite prix OK
Ce n'est pas un palace, c'est un peu vieillot mais propre
Dans les points a ameliorer: c'est bruyant et le service au restaurant (par ailleurs en terrasse, tres agreable) est extremement lent, mais la nourriture est bonne et le petit dejeuner international tout a fait a la hauteur.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci debutant95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 22 décembre 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 29 novembre au 7 décembre 2013 avec un groupe d'amis. Nous participions tous au semi-marathon international qui se déroule tous les ans sur le site des temples d'Angkor.
Nous avons donc selectionné le Claremont Hotel qui semblait correspondre à nos souhaits concernant l'emplacement, les prestations mais aussi un budget plutôt serré.
Que dire? que nous avons été tous plus que satisfait! Que ce soit de la gentillesse du personnel, de la qualité des chambres, de l'emplacement, du petit déjeuner tous les matins sur le toit de l'hôtel... nous avons été superbement bien reçu!
Si je devais chipoté, je dirai que la piscine n'est pas très grande... mais bon l'essentiel n'était pas là pour nous, et surtout pour un hotel trois étoiles seulement, les prestations dépassent largement ce qu'on se doit d'attendre d'un hôtel de cette catégorie.
Si je revenais un jour dans le coin, je n'hésiterai donc pas une seule seconde quant au choix du lieu de séjour! ;-)

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Chris M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maisons-Alfort, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 décembre 2013

Nous sommes restés 7 nuits dans cet hôtel très bien tenu.
L'accueil est très aimable et professionnel.
Les chambres spacieuses sont très propres et bien équipées.
Nous avons pris petits déjeuners et certains repas sur le toit d'où l'on jouit d'une belle vue sur la ville et la rivière.
L'hôtel est tout proche de la rivière et à 5-10 minutes à pied du centre ville dans une rue calme.

A notre demande, le personnel nous a efficacement organisé des excursions (temples d'Angkor, villages flottants, spectacle en soirée).
Le directeur qui est français est très sympa et sait prodiguer de bons conseils.

Rapport qualité-prix difficile à battre à mon avis.

Astuce pour la chambre : J'étais chambre 301. Elle jouxte un petit balcon accessible à tous où on peut prendre le thé fou...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sedef94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
frabçais de maputo
Auteur de niveau 3
16 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 7 décembre 2013

Decembre 2013 - Tres bon sejour à l'hotel Claremont Angkor à Siem Reap ou nous avions passé une semaine (chambre 310). Hotel bien situé pres de la rivière et au carrefour de tous centres d'intérêt, pratiquement en face du luxieux hotel FCC (4 fois plus cher) sur l'autre rive, en retrait des rues à gros traffic, donc relativement calme. Tres bonne qualité/prix. Le personnel est charmant et attentionné. Les services sont assurés avec professionalisme .Mr Sengtry Nol le superviseur de la réception est disponible et à l'écoute. La chambre (air conditionné et TV) est spacieuse et impeccable (murs propres, décoration sobre et reposante, lits confortables) . Les parties communes sont plaisantes. L'ascenseur date d'il y a un mois et fonctionne. Internet gratuit à disposition. Le pressing plus cher qu'à l'extérieur (3 dollars au lieu d'un).Le patron est français et veille au grain pour rendre le séjour agréable à ses clients qui sont en revanche de toutes nationalités (australiens, americains, indiens, japonais, allemands, français, entre autres). Le petit-déjeuner est un moment très agréable à la terrasse sur le toit de l'hotel avec vue panoramique de la ville. Petite piscine.
Pour les visites, possibilite de demander un tuk tuk par l'hotel. Nous avions opte pour un service "à la carte"( visites des sites + deplacements dans la ville) avec Mr Pearon.
L'accueil chaleureux, sans etre pesant, fait que l'on retrouve l'hotel avec plaisir.

Astuce pour la chambre : Les chambres au 3ème étage, notamment les chambres donnant sur l'entrée et sur la piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci maracuenne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
21 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 3 décembre 2013

Nous avons passé 5 nuits à Siem Reap dans cet hotel. Le petit déjeuner se prend sur la terrasse avec une vue à 360 degré sur la ville (et les nouvelles constructions). Le personnel est au petit soins, très souriant et très aimable.
Le soir, petite ballade bien agréable de 15 minutes, le long de la rivière pour rejoindre la zone touristique de bars et restaurant et retour à pied ou en tuk-tuk pour 3$.
En sortant à gauche au bout de la rue, un coiffeur qui fait aussi pressing en 8h pour 1$ le kilo.
Bon séjour à Siem Reap

Astuce pour la chambre : Une chambre au 5 eme étage permet de rejoindre le 6 eme étage à pied pour le petit déjeuner
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Caziparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Siem Reap
À 2.2 km
Lucky Angkor Hotel
Lucky Angkor Hotel
N° 206 sur 356 à Siem Reap
127 avis
À 0.7 km
Reveal Angkor Boutique Hotel
Reveal Angkor Boutique Hotel
N° 104 sur 356 à Siem Reap
141 avis
À 1.8 km
Model Residence and Spa
Model Residence and Spa
N° 127 sur 356 à Siem Reap
41 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hollywood Angkor Boutique Hotel
Hollywood Angkor Boutique Hotel
N° 83 sur 356 à Siem Reap
284 avis
À 0.1 km
Hotel 20th Street
Hotel 20th Street
N° 136 sur 356 à Siem Reap
238 avis
À 2.4 km
My Unique House Boutique Villa
My Unique House Boutique Villa
N° 91 sur 286 à Siem Reap
36 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Angkor Panoramic Boutique Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Angkor Panoramic Boutique Hotel

Établissement : Angkor Panoramic Boutique Hotel
Adresse: No. 0017 Phum Wat Bo | Sala Kamreuork, Siem Reap, Cambodge (Anciennement Claremont Angkor Boutique Hotel)
Location : Cambodge > Province de Siem Reap > Siem Reap
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°64 des hôtels familiaux à Siem Reap
N°107 des hôtels Spa à Siem Reap
Fourchette de prix (par nuit): 20€ - 58€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Angkor Panoramic Boutique Hotel 3*
Nombre de chambres: 39
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Angkor Panoramic Boutique Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Claremont Angkor Siem Reap
Hotel Claremont Angkor

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page