Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Points forts des avis
Excursion Photo "Angkor Autrement" - Impact Covid

Suite à la lecture de différents blogs nous avions fait la connaissance de Régis Binard et de ses... lire la suite

Avis écrit le 20 octobre 2020
thomaslM2593DL
Sérieux et professionnalisme à toute épreuve

2020, une année à oublier. Pour la 3ème fois avec mon épouse, nous avions programmé une aventure... lire la suite

Avis écrit le 11 août 2020
Joel V
,
bondues
Lisez les 363 avis
  
Google
Expériences recommandées à Siem Reap et alentour
à partir de 93,75 $US
Plus d'infos
à partir de 59,89 $US
Plus d'infos
à partir de 46,16 $US
Plus d'infos
à partir de 18,00 $US
Plus d'infos
Avis (363)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
363 résultats
Note attribuée
361
2
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
361
2
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
5358 avis sur 363
Avis écrit le 20 mars 2016

On a eu une visite familiale et nous avons décidé de visiter les temples d une façon différente. Nous sommes partis avec un photographe, Alessandro, et c était vraiment plus fun et plus cool que les fois précédente. Nous avons découvert des endroits plus cachés, plus authentiques. En plus j ai appris à mieux cadrer mes photos. Chouette expérience :)

Date de l'expérience : mars 2016
1  Merci Betina B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 mars 2016 par mobile

3ème années consécutives que je viens à Angkor Wat et 3ème fois sur les temples d’Angkor. Mais cette année, je me suis dit pourquoi pas les voir d’une façon différente, avec un photographe. J’ai toujours bien aimé prendre des photos mais là en une journée, j’ai appris tellement de choses et vu les temples comme jamais. Vraiment une superbe journée à mon rythme. Je recommande vivement Angkor Travel Photography !

Date de l'expérience : mars 2016
Merci Jean Claude B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 octobre 2015

Je suis photographe et j'ai pris ce tour pour découvrir les endroits caché de Angkor et surtout pour éviter les touristes. Objectif parfaitement rempli avec en plus le plaisir de pouvoir échanger sur la photo avec de vrais professionnels qui connaissent très bien leur métier.
Je recommande chaudement. :)

Date de l'expérience : août 2015
Merci Anismart
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 octobre 2015

Je vis au Cambodge depuis 5 ans et le mois derniers mes parents m'ont rendu visite. Nous connaissions déjà les temples mais cette fois ci mon père, passionné de photographie a choisi de revisiter les temples dans le but de découvrir des lieux cachés au calme des hordes de touristes avec leur drapeau... Et pour cela nous avons fait appelle à Angkor Travel Photography. Que dire... simplement que j'ai été émerveillée de la visite de ces lieux cachés (je ne suis pas photographe). Je n'avais jamais vu les temples sous cet angle. Mon père, quant à lui, a appris plein de choses sur la technique et les fonctionnalités de son appareil photo. Je le vois encore le sourire au lèvre derrière son objectif !
Nous recommandons ce tour FORTEMENT !

Date de l'expérience : août 2015
Merci liline0606
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 30 novembre 2019

Date de l'expérience : novembre 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis