Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (627)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
627 résultats
Note attribuée
253
257
67
28
22
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
253
257
67
28
22
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 627
Avis publié : 5 avril 2016 par mobile

Super accueil, chambre spacieuse très calme . détente piscine .
Massage dans la chanbre très agréable.
Pour partir découvrir les temples d angkor avec lever du soleil, il prépare un petit déjeuner à emporter.
Si vous voulez réserver un tuc tuc et que vous êtes français il y a Mr toula
tulakut@yahoo.co.uk
Il vous enmene faire les temples de façon à ne pas vous trouvez dans la foule.

Séjour en : avril 2016, a voyagé en famille
1  Merci sylvie d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boubachill, Manager de Tanei Boutique Villa, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2016

Très Gradeful à vos mots de valeur!

        Comment nous pourrions trouver les mots pour répondre à votre grand sens plein de l'expérience de l'hébergement avec Tanei Boutique Villa. Représentant du managerments de l'équipe de Tanei sentir beaucoup chaud et la confiance sera également defenitely apporter votre message à toutes les équipes travaillent. fois Manay de laisser les expériences de bonne message après nos invités ont quitté Tanei Boutique. Ce sont des fins de service à la clientèle que nous voulons que notre client soit heureux et agréable par style frienldly cambodgienne. Fortement espérons que vous ferez plus d'examen et recommander à côté voyageur l'idée de Tanei. Meilleur pour vous choisi Tanei comme maison et commend. Nous vous attendons retour à la maison. Prends soin de toi et bonne chance.

Sincères salutations
Thea Putsa
Gestionnaire de fonctionnement
(***)
Very Gradeful to your value words !

How we could come up the words to reply your big meaning-full of accommodation experience with Tanei Boutique Villa. Representative of team managerments of Tanei feeling much warm and confidence also will defenitely bring your message to all teams work. Manay times of leaving good message's experiences after our guests left Tanei Boutique. THese are the purpose of customer service which we want our guest be happy and enjoyable by Cambodian frienldly style. Strongly hope you will do more review and commend to next traveler the idea of Tanei. Best for you to chose Tanei as home and commend. We are waiting you back home again. Take care and good luck.

Best regard
Thea Putsa
Operation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 janvier 2016

Super accueil et très bon service. Les chambres sont spacieuses et relativement modernes, mais dépend de l'emplacement de la chambre (il y a deux bâtiments, un plus ancien que l'autre). Piscine sympa mais très peu de place autour pour s'étendre. Max 10 minutes à pieds du centre. Wifi faible.

  • Séjour en : novembre 2015, a voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Michael D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boubachill, Manager de Tanei Boutique Villa, a répondu à cet avisA répondu 16 mars 2016
Google Traduction

So impressed to Tanei !
Grateful to see your message on the commend page about Tanei. So thank you. Tanei boutique is the old building boutique in Siem Reap, It is around 10 year-old of the building history. However, Many customer are still select Tanei for value holiday because they imaged Tanei is the really challenge boutique which is standing with highly showing to associate the traveler’s accommodation (room + services). Something needs to answer is Wifi. We are sorry for that issue, because Tanei realized that wifi is also a factor to make our guest unhappy so now we ready changed the wifi network . We are looking forward to waiting for customer who wanna give Tanei the chance to help them. Everything comes from the “Word” Thank you !
Thea Putsa
Operation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 novembre 2015 par mobile

A part l emplacement a 5mns du marche et de pub street le reste est vraiment bof. Un immeuble se construit en face donc vive le bruit des 7 du mat. Mon frigo ne fonctionnait pas et rien n a ete fait..dur de boire chaud vu les temperatures. La piscine est minuscule et sent franchement mauvais. Ne parlons pas des transats.crados plein de toiles d araignees. Le petit dej est passe de a volonte a la carte en plein milieu de semaine par soucis d economies m a t on dit. Le personnel n est pas honnete : plusierus de mes.vetements poses au sol ds ma chambre ont disparus. Apres recheche et au bout de deux jours ils m ont avoue qu une dame de menage, pensant que ces derniers etaient a jeter , les avaient emmener chez elle. Et ils ont eu le culos de me.faire payer le nettoyage de ces derniers. Le tuk tuk devant me deposer a l aeroport etait gratuit la veille puis subitement payant le jour de mon depart. Des megots trainent partout sur le sol. Bref a part la localisation je deconseille d ailleursbplusieurs clients ont quitte l hotel en avance sur la date prevue

Séjour en : novembre 2015, a voyagé en solo
Merci Cat D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 novembre 2015 par mobile

Le staff est d'une grande aide et très aimable. Les chambres sont biens et le restaurant est très bon pour un prix très raisonnable. La piscine est agréable lors des retours de journée sous la chaleur !

Séjour en : novembre 2015, a voyagé en solo
Merci Jacques B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 août 2015 par mobile

Un petit hotel charmant tres bien placé à 2 pas du marché de nuit. Personnel vraiment gentil et prévenant. Piscine bienvenue après la visite des temples. Buffet petit déjeuner basique mais tout à fait suffisant (baguette pain de mie pancakes riz ou noodle oeufs brouillés confitures miel fruits). Restaurant dans la moyenne de la ville. Chambre double spacieuse et propre. Tout petit bémol : le drap qui était propre mais avec quelques taches malvenues. Je recommande chaudement pour un séjour sur siem reap

Séjour en : août 2015, a voyagé en couple
Merci Anne-Rochelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis