Nous avons passé un excellent séjour! La résidence est très agréable, on s'est tout de suite sentis chez nous. L'appartement, vraiment confortable, est tout à fait conforme aux photos sinon mieux!
La proximité avec la ville d'une part et les temples d'autre part sont très pratiques.
Merci encore à Sam pour son aide et à bientôt.
Un grand merci à Sam qui a fait que notre séjour soit encore plus beau. Toujours disponible pour nous réserver un tuk-tuk pour descendre à Siem Reap. Il nous a organisé nos visites des temples d'Angkor, et nous l'en remercions. SUPER, et un grand merci aussi au driver du van, qui nous a fait découvrir ces temples et qui nous a fait découvrir ces beautés, en restant à notre service. L'appartement est superbement beau et conforme aux photos. C'est tranquille. La plénitude !!! En récompense la magnifique piscine, qui nous a nous a permis de nous délacer après nos chaudes journées de visite. Un grand merci également à son amie Louise qui tient un magasin à Siem Reap. Elle parle le français et ses conseils sont appréciables. En plus de cela, son magasin est magnifiquement beau, et plein de beaux articles. Nous vous conseillons de le visiter (louiseloubatieres). Bref, une très belle première semaine de vacances. Et encore un grand merci à Sam, que nous n'oublierons jamais. Jean Yves.
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |