Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas mal du tout”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Bano Palace
N° 5 sur 31 Hôtels à Douala
Brest
Auteur de niveau
54 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Pas mal du tout”
Avis écrit le 7 novembre 2013

Arrivé au Bano par hasard vers les 4h du matin avec quelques compagnons d'infortune, sur invitation d'Air France qui avait quelques soucis avec son Boeing, j'ai été agréablement surpris par cet hotel, bien situé, propre, bien équipé.
J'ai pu bénéficier d'une suite senior par hasard mais en vérifiant les tarifs, je me dis qu'il est peut etre préférable de prendre une suite au Bano qu'une simple chambre au Meridien.
Petite piscine au 4eme etage avec un espace détente agréable.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jb29Brest
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lahcen B, Directeur général de Hotel Bano Palace, a répondu à cet avis, 8 novembre 2013
Cher hôte,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis ainsi que votre expérience au Bano Palace Douala. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un séjour des plus agréables, et que vous avez apprécié l’hôtel ainsi que le personnel. C’était un plaisir de vous avoir parmi nous, et nous attendons votre prochaine visite avec impatience
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

64 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8
    40
    12
    1
    3
Consultez les avis pour
5
3
7
40
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dakar, Sénégal
Auteur de niveau
87 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2013

Un bonne surprise, je m'attendais à nettement moins bien à Douala! Le Bano est au centre ville mais les chambre sont calmes, pas très grandes mais bien équipées (mini frigo, safe, TV avec Canalsat). La salle de bain a une douche très pratique et une bonne pression d'eau. Le restaurant est très bien aussi, le petit bar sympathique et 'cosy'. Le plus c'est le service: par deux fois la navette m'a gentiment emmené à l'aéroport pour tenter de retrouver ma valise égarée. Seul bémol: les climatisations et matelas ont besoin de renouvellement.

Astuce pour la chambre : bien tester la clim et le matelas avant de prendre la chambre
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pitape
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lahcen B, Directeur général de Hotel Bano Palace, a répondu à cet avis, 8 novembre 2013
Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur le Bano Palace Douala et de partager votre expérience.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour, et que vous avez apprécié le personnel,les équipements ainsi que le service.
Pour vos remarques sur la clim et le matelas, je vous rassure que nous ne manquerons pas de faire le nécessaire.
C’était un plaisir de vous avoir parmi nous, et nous espérons que vous reviendrez très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 13 octobre 2013 par mobile

HoteJ'y descends régulièrement depuis 2010. Calme malgré une situaation en centre ville. Facilité de déplacements vers les autres points de la ville. Personnel très courtois et disponible. Tarif très convenable. Je le recommande fortement.

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alevry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Douala
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 31 juillet 2013

Situé en plein cœur de la capitale des affaires à Akwa (Rue Druot), avec comme principaux atouts;

- très bon accès, 24h724 et 7jrs/7,
- parking réduit, mais sécurisé,
-car de transports pour clients,
-Qualités de service, de chambres et suites (climatisées, câblées, téléphone...),
-personnel disponible et bienveillant,
- prix abordable et adaptable...

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci yogamen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 26 mai 2013

.... parce que l'accueil est chaleureux, la chambre que j'avais pendant 1 semaine était très bien équipée et propre, le personnel d’hôtel délivre un service de "Palace". Piscine impeccable avec maitre nageur, s'il vous plait...
Petit dèj copieux, jus et fruits frais...
Le meilleur restaurant que j'ai fait à Douala en termes de fraîcheur, de présentation, de variété et de gout... Bravo et merci. Vous m'avez surpris, j'ai aimé cette semaine au Bano Palace.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Laurent C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dakar, Dakar, Senegal
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 9 mars 2013

J'ai séjourné une nuit à l'hotel dans le cadre d'un transit vers Yaoundé!
Les chambres ne sont pas très grande mais propre, bien fournis.
Le personnel est très accueillant. La navette était à l'heure le soir et le matin à 5h30!
Le diner au restaurant était bon et le service parfait!
Juste une chose : on vous tend à l'arrivée un verre de jus d'orange (reconstitué... dans un tel pays! quelle drole d'idée!).... et le lendemain on vous demande de le payer au moment de régler votre chambre! Bizarre et un peu maladroit!
Une bonne adresse même si pas donnée (50 000 F/nuit).

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Clem221
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jurong, Singapour
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2010

Majestueusement situé au Centre des Affaire à akwa, un quartier très chaud de douala, j'ai séjourné dans cet établissement pendant deux semaines et j'ai été émerveiilé par la courtoisie des employé de cet établissement. Les Chambre sont très spacieuse et très bien emménagée, la propreté et la sécurité sont de rigueur, toute les chambres osnt équipées de téléphone câblé avec une multitude de chaines, Une Piscine Suspendu en plein ciel, un bar varié et une cuisines assez diversifiée. Si vous faite un Tour au Cameroun, faites y un tour par curiosité, pours 100 dollars la nuit. Je suis prêt à renouvellée cette expérience.

  • Séjour du janvier 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci ericlamine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Bano Pala... C, Directeur général de Hotel Bano Palace, a répondu à cet avis, 29 juillet 2012
Très cher ericlamine,
Nous avons été très flatté par vos marques de sympathie envers notre entreprise hôtelière. Nous avons le plaisir de vos annoncer que depuis votre dernier séjour, nous avons encore travaillé pour améliorer davantage le cadre de vie chez nous, sans toutefois augmenter nos prix. Vous y serez reçu dans la même ambiance que lors de votre visite précédente. Vous y êtes donc attendus lors de votre prochaine visite sur Douala, la ville de rêve.
Recevez nos cordiales salutations.
Line MABAH,
Directrice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Douala
À 2.3 km
Ibis Douala
Ibis Douala
N° 1 sur 31 à Douala
322 avis
À 3.2 km
STAR LAND HOTEL
STAR LAND HOTEL
N° 2 sur 31 à Douala
113 avis
À 3.0 km
Pullman Douala Rabingha
Pullman Douala Rabingha
N° 4 sur 31 à Douala
341 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Hôtel Prince de Galles
Hôtel Prince de Galles
N° 3 sur 31 à Douala
65 avis
À 1.3 km
Hotel Residence La Falaise
Hotel Residence La Falaise
N° 7 sur 31 à Douala
42 avis
À 0.0 km
Noubou international Hotel
Noubou international Hotel
N° 6 sur 31 à Douala
3 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Bano Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Bano Palace

Établissement : Hotel Bano Palace
Adresse: Rue Drouot Face | Lycée d'Akwa, Douala 12449, Cameroun (Anciennement Hotel Palace Bano)
Location : Cameroun > Région du littoral > Douala
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 5 sur 31 Hôtels à Douala
Fourchette de prix (par nuit): 71€ - 101€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Bano Palace 3*
Nombre de chambres: 80
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé en plein cœur de la capitale économique du Cameroun, Le Bano Palace Douala vous offre un emplacement stratégique, avec le célèbre quartier commercial d’Akwa, l’aéroport International de Douala à 10 minutes et le port autonome à 5 minutes seulement. Qu’il s’agisse d’un voyage d’affaires ou de détente et pour joindre l’utile à l’agréable, Le Bano Palace réunit tous les ingrédients nécessaires à faire de votre séjour une expérience unique et agréable. Vous y serez accueillis dans une atmosphère chaleureuse et conviviale digne d’un Hôtel 3 étoiles ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Jovago.com, Booking.com, Traveltool, S.L.U. et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Bano Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page