Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un endroit rare”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
La Villa des fées
Avis publié: 20 mai 2014

Nous sommes venus pour un tournage et je remercie la production d'avoir trouve cette place. Salutaire
Un acceuil chaleureux. J'ai hate d'y retourner pour des vacances
On y mange très bien ce qui ne gâche rien.

  • Séjour en : mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Dvyb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour La Villa des fées
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2127 avis sur 42

Avis publié: 14 mai 2014 par mobile

Tout d'abord une famille formidable et aux petits soins tout au long du séjour.
Un cuisinier hors paire avec des surprises gustatives dignes d'un chef étoilé!
J'y ai passé 2 semaines magnifiques, d'abord dans la chambre Saint-Germain des prés puis dans la fameuse Champs-Elysees que je recomm

Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
Merci Kynni S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 avril 2014

Une découverte, ce lieu est incontestablement le meilleur endroit ou séjourner à Douala.
Henriette et Emile sont des hôtes comme j'en ai rarement vu. Leur objectif, vous faire passer un séjour inoubliable, ça a été le cas. Merci encore à tous les 2.
L'hôtel est parfaitement situé lorsque l'on vient pour les affaires.
Les chambres sont spatieuses et largement à la hauteur des photos sur leur FB.
Et surtout, nous avons dégusté une cuisine digne des grands restaurants.
Je n'ai qu'une seule hate, c'est de revenir à la Villa des Fées.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci aissatadi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 avril 2014

J’ai découvert la villa des fées par internet en cherchant une chambre d’hôte sur Douala. Le but de ce séjour était de me reposer et de profiter de mes vacances avec mon amoureux.
J’ai été séduite par le site, les photos et les commentaires de Tripadvisor….
Je n’ai pas été déçue, bien au contraire…. Je peux dire que c’est la première fois que mon impression sur place a dépassé mon imagination créée par les photos sur internet…
J’ai passé un séjour féérique… du calme, de bons plats (le chef cuisinier est un professionnel)et de bons vins… J’ai pu me reposer comme je le souhaitais et partagé des instants de douceur avec mon amoureux… La Villa des fées vous offre des réveils face au fleuve Wouri, des baignades solitaires dans la piscine, des petits déjeuners à base de produits frais…
Mais je ne peux pas terminer mon commentaire sans parler d’Emile et Henriette, les propriétaires de cet havre de paix… Emile et Henriette sont un couple adorable. Ils vous accueillent comme chez eux et sont à votre disposition pour vous rendre le séjour agréable et pour faire face avec vous aux difficultés que vous rencontrez… Ils sont devenus des êtres chers pour moi et ne quitteront plus la place qu’ils occupent aujourd’hui dans mon cœur ! Leur équipe est discrète et dévouée à vos moindres désirs.
Je recommande vivement cet endroit magique et je vous garantis un séjour féérique…
Virginie.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci VirginieVs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 30 janvier 2014

En voyage d'affaires à Douala, j'ai passé 3 excellentes journées à La Villa des Fées. Accueil très chaleureux, chambres très confortables, personnel très attentionné. Beaucoup mieux que les hôtels "classiques". Les chambres sont spacieuses, la wifi fonctionne sans socui et le cadre est magnifique. Bravo Henriette et Emile!

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci dbondu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 11 décembre 2013

tenu par un couple adorable Henriette et Emile. Accueil chaleureux, chambres spacieuses et bien équipées donnant toutes sur une terrasse magnifique perchée au dessus de la piscine.
Le tout avec une vue majestueuse à certaines heures (petit jour et crépuscule) sur le fleuve Wouri.
La cuisine est au delà de toute attente : un jeune cuisinier vous concocte une cuisine digne d'un gastro français. Délicate, variée et parfumée à déguster en admirant un paysage sublime.
Petit bémol sur la situation pas très centrale, mais compensée largement par un calme total au sein d'un quartier populaire.
je reviendrai

Astuce pour la chambre : prendre les chambres en bord de terrasse plus claires.
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Marie-avignon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 6 août 2013

C'est dans cette ville "très" animée que se trouve ce havre de paix face au Wouri.
L'hôte vous accueille avec une grande gentillesse qu'il sait communiquer a tout le personnel.
Levez vous bonne heure afin de profiter du vol des oiseaux, des piroguiers et des pécheurs à marée basse.
La maison est décorée avec gout et agrémentée d'un savant mélange des genres. Le tout d'excellente facture.
Demandez et vos désirs seront exhaussés avec serviabilité, gentillesse, politesse et grand savoir vivre.
Les chambres sont d'une propreté impeccables, les couchages immenses sont de grande qualité.
Oubliez les hôtels de chaine et faites vous plaisir à la Villa des fées à Deido plage.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci m_o_n_t_h_y_93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Douala
À 5.5 km
STAR LAND HOTEL
STAR LAND HOTEL
N° 2 sur 32 à Douala
119 avis
À 4.4 km
Ibis Douala
Ibis Douala
N° 1 sur 32 à Douala
364 avis
À 2.6 km
Hôtel Prince de Galles
Hôtel Prince de Galles
N° 7 sur 32 à Douala
67 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Denver Plaza Hotel
Denver Plaza Hotel
N° 11 sur 32 à Douala
3 avis
À 5.1 km
Pullman Douala Rabingha
Pullman Douala Rabingha
N° 3 sur 32 à Douala
379 avis
À 2.3 km
Hotel Bano Palace
Hotel Bano Palace
N° 6 sur 32 à Douala
64 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Villa des fées ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Villa des fées

Adresse: Deido Plage, Douala SC3111, Cameroun
Location : Cameroun > Région du littoral > Douala
Services :
Bar/lounge Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 71 Auberges/B&B à Douala
Catégorie de prix : 120€ - 182€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Jovago.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Villa des fées en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page