Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très chaleureux”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Puerto Natales.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hostal Dos Lagunas
Attestation d'Excellence
Avis publié : 22 février 2014 par mobile

Alejandro et Andrea sont très chaleureux et serviables. Ils vous offrent un petit déjeuner tip top et un très bon café italien. Alejandro donne des conseils avisés sur les treks du Torres del Paine. Je recommande vivement. Muchas gracias por todos

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
1  Merci agnes_m35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (278)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2026 avis sur 278

Avis publié : 18 décembre 2013

Nous avons passe un tres agreable sejour en compagnie d'Alejandro. Il nous est d'une aide precieuse pour organiser notre sejour. Les chambres sont confortables. Bon petit-dejeuner.
Tres bonne adresse
Emilie et Guillaume

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Belami33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 mai 2013

Sur la route du Torres del Paine, nous avons eu la chance de rencontrer Alejandro et Andrea, deux personnes formidables qui sont de très bons conseils pour organiser sa randonnée. Le petit-déjeuner et leur gentillesse nous ont fait rester une nuit de plus que prévue et je sais où aller si je retourne à Puerto Natales pour me sentir comme à la maison.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Lionel T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 avril 2013

Nous avons passé 1 nuit avant d'aller au Torres del paine et une nuit au retour.
Allessandro est au petit soin pour ses hôtes: il nous attendait sur le pas de la porte et est de bon conseil sur ce qu'il faut faire à Torres des Paine.
Les petits déjeuners sont extra et remplissent bien l'estomac avant de partir à l'aventure.
Je vous le conseille vivement.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci yool94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 février 2012

Sur la route de Torres del Paine, cet hôtel est vraiment un lieu idéal d'escale. D'abord l'accueil est excellent, je dirai même chaleureux. Ensuite quel plaisir de découvrir une chambre chauffée. C'était la première depuis qu'on était au Chili. Bonne literie, propreté et déjeuner très très copieux finissent de parfaire le tableau. La voiture peut stationner sur le trottoir devant l'hôtel en toute sécurité.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci BRavel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 décembre 2011

Nous avons passé une semaine à l'Hostal Dos Lagunas en novembre 2010; ce fut un séjour extraordinaire car Alejandro, Andrea et Rebeca nous ont acceuillis avec chaleur, comme des amis. Nous avons aussi profité des conseils éclairés d'Alejandro, amoureux du Massif du Paine, et pu ainsi explorer avec bonheur montagnes, lacs et landes.Les chambres spacieuses et confortables étaient un havre au retour des excursions; la cuisine mise à la disposition de tous était un lieu convivial de partage et de rencontres.Les petits déjeuners copieux et divers étaient excellents. Quel plaisir aussi de vivre dans une maison très propre.Ce sont de très bons souvenirs et nous recommandons cette adresse à tous ceux qui désirent vivre des moments inoubliables sur le plan humain

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci bernard t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 février 2011

Nous sommes restés à deux occasions à cette charmante petite auberge lors de notre séjour en Patagonie. L'hôte, Alejandro, nous a accueillis avec chaleur et courtoisie. À notre première visite, il a pris le temps de se renseigner sur nos projets et de nous donner de précieux conseils. Si vous recherchez une petite auberge sympathique et sans prétention, c'est l'endroit idéal.

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
12  Merci HardiVoyageur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
doslagunas, Propietario de Hostal Dos Lagunas, a répondu à cet avisA répondu 30 novembre 2011
Google Traduction

Hi

Thanks for you are comment´s , well ....I don´t speak or read French , but I think you get a good experience in my place ....¡¡¡¡ , great....
Will be very helpful for a another traveller´s.......all the best ...
Alejandro

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Puerto Natales
À 0,3 km
Hotel Costaustralis
Hotel Costaustralis
N° 4 sur 26 à Puerto Natales
613 avis
À 0,2 km
Aquaterra
Aquaterra
N° 11 sur 26 à Puerto Natales
86 avis
À 4 km
The Singular Patagonia
The Singular Patagonia
N° 1 sur 26 à Puerto Natales
753 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,2 km
The Singing Lamb
The Singing Lamb
N° 2 sur 53 à Puerto Natales
429 avis
À 0 km
Hostal Amerindia Patagonia
Hostal Amerindia Patagonia
N° 6 sur 53 à Puerto Natales
359 avis
À 1,2 km
Hostal Camino de Santiago
Hostal Camino de Santiago
N° 2 sur 115 à Puerto Natales
51 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hostal Dos Lagunas ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hostal Dos Lagunas

Adresse: Barros Arana 104 | corner Gobernador Carlos Bories, Puerto Natales 6160000, Chili
Location : Chili > Magallanes Region > Puerto Natales
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 1 sur 53 Auberges/B&B à Puerto Natales
Catégorie de prix : 45€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 4

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page