Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Point de départ idéal pour le parc Torres del Paine”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Puerto Natales.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hostal Dos Lagunas
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Point de départ idéal pour le parc Torres del Paine”
Avis écrit le 18 mars 2014 par mobile

Nous ne sommes restés qu'une nuit dans cet hôtel mais il ne nous en fallait pas plus pour nous rendre compte qu'Andréa et Alejandro sont des hôtes vraiment accueillants et charmants. Ils seront d'une aide précieuse de manière générale et de bons conseils pour préparer votre trek au Torres del Paine.

Les chambres sont propres et les douches communes également. Le petit déjeuner (inclus) est copieux.
La cuisine est à votre disposition pour y préparer vos propres repas et réaliser ainsi quelques économies.

Possibilité d'y laisser des affaires pendant votre trek afin de ne pas vous encombrer inutilement.

Très bonne adresse.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci Borgnunz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

257 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    209
    38
    4
    4
    2
Consultez les avis pour
9
113
39
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 8 mars 2014 par mobile

Nous avons séjourné 3 nuits dans une chambre confortable et propre, les sanitaires sont impeccables. Le couple de propriétaires est adorable toujours prêt à aider, et de bon conseil, on finit par se sentir comme chez des amis. Tout n'est pas parfait la maison grince un peu mais comme l'établissement est petit cela n'est en aucun cas gênant et fait son charme. De plus le prix est inférieur à la moyenne à Puerto Natales ce qui en fait un rapport qualité prix imbattable.
Encore merci pour tout.


Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Misto2000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau
36 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 22 février 2014 par mobile

Alejandro et Andrea sont très chaleureux et serviables. Ils vous offrent un petit déjeuner tip top et un très bon café italien. Alejandro donne des conseils avisés sur les treks du Torres del Paine. Je recommande vivement. Muchas gracias por todos

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci agnes_m35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 18 décembre 2013

Nous avons passe un tres agreable sejour en compagnie d'Alejandro. Il nous est d'une aide precieuse pour organiser notre sejour. Les chambres sont confortables. Bon petit-dejeuner.
Tres bonne adresse
Emilie et Guillaume

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Belami33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puerto Varas, Chili
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2013

Sur la route du Torres del Paine, nous avons eu la chance de rencontrer Alejandro et Andrea, deux personnes formidables qui sont de très bons conseils pour organiser sa randonnée. Le petit-déjeuner et leur gentillesse nous ont fait rester une nuit de plus que prévue et je sais où aller si je retourne à Puerto Natales pour me sentir comme à la maison.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Lionel T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 22 avril 2013

Nous avons passé 1 nuit avant d'aller au Torres del paine et une nuit au retour.
Allessandro est au petit soin pour ses hôtes: il nous attendait sur le pas de la porte et est de bon conseil sur ce qu'il faut faire à Torres des Paine.
Les petits déjeuners sont extra et remplissent bien l'estomac avant de partir à l'aventure.
Je vous le conseille vivement.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci yool94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Étienne, France
Auteur de niveau
684 avis
92 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 348 votes utiles
Avis écrit le 14 février 2012

Sur la route de Torres del Paine, cet hôtel est vraiment un lieu idéal d'escale. D'abord l'accueil est excellent, je dirai même chaleureux. Ensuite quel plaisir de découvrir une chambre chauffée. C'était la première depuis qu'on était au Chili. Bonne literie, propreté et déjeuner très très copieux finissent de parfaire le tableau. La voiture peut stationner sur le trottoir devant l'hôtel en toute sécurité.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci BRavel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Puerto Natales
À 0.3 km
Hotel Costaustralis
Hotel Costaustralis
N° 4 sur 26 à Puerto Natales
533 avis
À 1.5 km
Weskar Patagonian Lodge
Weskar Patagonian Lodge
N° 2 sur 26 à Puerto Natales
535 avis
À 0.2 km
Keoken Patagonia Bed & Breakfast
Keoken Patagonia Bed & Breakfast
N° 6 sur 26 à Puerto Natales
205 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel Martin Gusinde
Hotel Martin Gusinde
N° 10 sur 26 à Puerto Natales
144 avis
À 0.2 km
Noi Indigo Patagonia
Noi Indigo Patagonia
N° 7 sur 26 à Puerto Natales
421 avis
À 1.2 km
The Singing Lamb
The Singing Lamb
N° 1 sur 47 à Puerto Natales
402 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hostal Dos Lagunas ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hostal Dos Lagunas

Établissement : Hostal Dos Lagunas
Adresse: Barros Arana 104, Puerto Natales 61, Chili
Location : Chili > Magallanes Region > Puerto Natales
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 2 sur 47 Auberges/B&B à Puerto Natales
Fourchette de prix (par nuit): 45€
Nombre de chambres: 4

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page