Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (629)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
629 résultats
Note attribuée
333
234
49
4
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
333
234
49
4
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 629
Avis publié : 5 novembre 2017 par mobile

5 jours passes au méridien xiamen , au cœur d un espace boisé dans le centre de xiamen
David K et toute l équipe sont à votre attention sans être trop présent - pensée amicale à toutes les personnes qui se sont occupées de nous
Merci à très bientôt

Séjour en : octobre 2017, a voyagé pour affaires
Merci jlm92260
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
starwood c, Manager de Le Meridien Xiamen, a répondu à cet avisA répondu 9 novembre 2017
Google Traduction

Dear jlm92260,
Thank you for choosing Le Meridien Xiamen. It was a pleasure to note how much you have enjoyed your stay with us and we would like to take this opportunity to thank you for your continued support.
Customer care is amongst our highest priorities and it is always gratifying to receive such praise. We all look forward to welcoming you back in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 octobre 2016

Situé au sommet d'une colline au milieu d'un parc (malheureusement décimé par un typhon 2 jours avant)
Attention : beaucoup de chauffeurs ne connaissent pas l'adresse
Hotel réparti dans 2 immeubles
Très très agréable
Superbe suite grace au surclassement platinum. Dans les tons noirs et blancs et très design
Personnel extrêmement disponible et serviable
Bar à champagne "décoré" grace à un partenariat Moet et Chandon
Mais le top c'est le lounge en mezzanine pour le happy hour
Excellent buffet avec un chef à votre disposition
Et 2 employées parfaites : anglais impeccable, serviables, efficaces , arrangeantes (désolé de ne pas avoir retenu leurs prénoms !!)
Petit déjeuner par contre léger mais au Resto en bas c'est trop bruyant
Mention spéciale aussi à la patronne portugaise du F&B : merci d'avoir passé un moment agréable avec moi lors de mon diner
Par contre : énorme point noir => les étages sont accessibles sans clé ce qui fait que n'importe qui se balade dans les couloirs. Inadmissible de nos jours dans ce type d'hôtel
Rapport qualité prix gentillesse loin au dessus du Westin
J'y retournerai

  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci papaye67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LEMERIDIENXM, Manager de Le Meridien Xiamen, a répondu à cet avisA répondu 11 octobre 2016
Google Traduction

Thank you for choosing Le Meridien Xiamen.
Following typhoon Meranti, we work in progress to return the hotel to it's orginal state.
I was very pleased to hear that you are our Starwood Preferred Guest --Platinum Member, thank you so much for your great support for stay in our hotels.Your kind comments are greatly appreciated. Please rest assured that we will keep working hard for you and look forward we hope to seeing you again in the not too distant future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 avril 2016

Situé dans un écrin de verdure, le Méridien offre de vastes chambres très bien équipées. Literie confortable (ô combien appréciable après quelques nuits 'à la dure'), air conditionné qui fonctionne réellement, et accès WiFi qui m'a même permis de récupérer quinze jours de messages Gmail bloqués par je ne sais quel mystère...
Le restaurant Le Pei offre une cuisine locale de bon niveau à un prix très très abordable (certains plats sont en fait pour deux personnes, au prix normal).
Bref: un intermède confortable, luxueux et apprécié.

Séjour en : avril 2016
Merci Enrique360
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LEMERIDIENXM, Manager de Le Meridien Xiamen, a répondu à cet avisA répondu 26 avril 2016
Google Traduction

Dear Enrique360,
Thank you for taking the time to share your feedback. Le Meridien Xiamen hotel is located in scenery beautiful Xianyue park area, a peaceful hillside or courtyard view is seen from all guest rooms' balconies or large windows. Our Latest Recipe offer not only buffet but a la carte menu for your choice. Chinese restaurant also treat your taste buds to our not only cantonese cuisine and chaozhou cuisine but also assorted dim sums and enjoy life’s little pleasures.
Your kind comments are greatly appreciated.
We hope to welcome you back to our hotel very soon!
Best regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 janvier 2015

Situé au sommet de la colline dominant la ville, au calme! Très belle architecture, qui se fond bien dans le décor et la végétation.
L'hotel est à environ 20 minutes de l'aéroport, 10 minutes en taxi du centre ville.
Chambres très confortables, cosy, digne d'un 5 étoiles (wifi, douche à l'italienne, literie parfaite, ...)
Restauration de bon niveau, excellent buffet de petit déjeuner.
Service tès courtois, chaleureux et sympatique à tous les niveaux.
Accueil sympathique à la réception, mais avec un anglais pas tout à fait à la hauteur... l'aide et la gentillesse de Karolina (qui vous accueillera au business lounge), venue rapidement à notre secour, a été bien utile.
Lounge bar très accueillant, avec vue sur le grand patio central, son bassin et le sommet de la colline .
Business lounge bien pratique pour un check out personnalisé.
Une excellente adresse, à chaudement recommander.

Astuce pour la chambre : Les chambres donnant sur le patio central ont une vue agréable. Celles au 6eme de l'aile droite, ont accés directement au business lounge.
  • Séjour en : janvier 2015, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
6  Merci 543eric
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LEMERIDIENXM, Manager de Le Meridien Xiamen, a répondu à cet avisA répondu 2 février 2015
Google Traduction

Dear 543eric,
Thank you for taking the time to share your feedback.
Le Meridien Xiamen hotel is located in scenery beautiful Xianyue park area, with good Environment. Your kind comments are greatly appreciated.
There are many benefits you can enjoy when you stay at club room, such as unlimited to use executive lounge, free daily two breakfasts, free internet, hightea and happy hour... Customer care is amongst our highest priorities and it is always gratifying to receive such praise. I have brought your comments to the attention of those concerned.
We hope to welcome you back to our hotel very soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 janvier 2012

Le Méridien Xiamen est situé dans les collines au centre de l'île, dans un domaine de verdure à l'écart du bruit et de l'agitation de la ville. Très design avec une vraie personnalité, ce qui distingue l'hôtel des 5 étoiles chinois qui sont souvent bling-bling.
La piscine et la salle de sport sont vastes et très bien équipés, tandis que le restaurant et le bar de l'hotel correspondent au niveau de l'établissement.
Le personnel s'est montré disponible et agréable.

  • Séjour en : janvier 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pixalexandre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis