Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (740)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
740 résultats
Note attribuée
295
364
61
14
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
295
364
61
14
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 740
Avis publié : 3 octobre 2015

accueil complètement indifférent
c'est comme si on n'existait pas
aucune reconnaissance du statut gold
salle de bains du siècle dernier : dans le même espace vitré il y a la baignoire et la douche !!!! Concept vieillot et indigne
hotel sans classe ni charme
dépassé

Astuce pour la chambre : demandez absolument douche et baignoire séparée !!!
  • Séjour en : septembre 2015, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci papaye67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shine Z, Online specialist de Sheraton Xiamen Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 octobre 2015
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing The Sheraton Xiamen, and taking your time to write your review. We are very disappointed to hear that your experience was unsatisfactory at this time. We are so sorry about the service, as long as you get any problem during your stay, please feel free to approach our front desk staff, we are available all the time, and we are eager to do our best to amend the situation that is unsatisfactory.

At Sheraton Xiamen Hotel, it is our aim to give you a sense of belonging, feel warm, and ensure our guests have a great time with us. We will keep developing our services and products, and we look forward to welcoming you back to Sheraton Xiamen Hotel in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 avril 2015

Grandes chambres confortables, wifi performant, business lounge, tout le standard d'un Sheraton.
A l'avantage d'etre situé assez pret de l'aéroport, mais reste un peu éloigné du centre ville.
Petit déjeuner correct, mais on pourrait peut etre attendre un peu mieux. Idem pour les restaurants de l'hotel.
Une valeur sure, confortable, mais qui manque peut etre un peu de charme.

  • Séjour en : avril 2015, a voyagé pour affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci 543eric
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Demi G, Public Relations Manager de Sheraton Xiamen Hotel, a répondu à cet avisA répondu 16 juillet 2015
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing The Sheraton Xiamen. We appreciate your positive comments very much. We are glad that you are satisfied with our service. We are devoted to offering guests a comfortable and warm stay with us.

We will work hard to make sure that we maintain the same level of service in the hotel, and also, improve our services to meet your demands.

At Sheraton Xiamen Hotel, it is our aim to give you a sense of belonging, feel warm, and ensure our guests have a great time with us. We will keep developing our services and products, and we look forward to welcoming you back to Sheraton Xiamen in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 janvier 2013

Relativement proche de l'aéroport, le Sheraton offre ce que l'on attend de la chaîne, en Chine, comme ailleurs. Grandes suites spacieuses & confortables,service attentif et un restaurant de très bon niveau. La semaine japonaise avec des chefs japonais démontarit un parfait savoir faire dans l'élaboration des plats et la fréquentation de bourgeois chinois désireux de s'émanciper en famille,en témoignait.Bon rapport qualité/emplacement/prix.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci vanadour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 15 juillet 2017 par mobile

Séjour en : juillet 2017, a voyagé avec des amis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LyidaLi, 经理 de Sheraton Xiamen Hotel, a répondu à cet avisA répondu 24 septembre 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 mai 2017 par mobile

Séjour en : mai 2017, a voyagé en solo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LyidaLi, Online Sales de Sheraton Xiamen Hotel, a répondu à cet avisA répondu 26 mai 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis