Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 151)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 151 résultats
Note attribuée
777
290
48
22
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
777
290
48
22
14
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 151
Avis publié : 9 février 2016

Hôtel de grand standing avec des chambres très agréables. Les meilleurs souvenirs de mes séjours dans cet hôtel sont toujours la literie exceptionnelle et le buffet petit déjeuner soit à la chinoise, soit à l'occidentale. Vue impressionnante de la ville quand la chambre se situe dans les étages supérieurs.Un peu éloigné de tout et véhicule nécessaire pour tout déplacement.Je recommande.

Astuce pour la chambre : Etages supérieurs
  • Séjour en : avril 2015, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci fantasia31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JWMarriott_Shenzhen, Public Relations Manager de JW Marriott Hotel Shenzhen, a répondu à cet avisA répondu 23 décembre 2016
Google Traduction

Dear Guest,

We would like to thank you for choosing JW Marriott Hotel and taking the time to share with us your detailed experience regarding your stay. We are delighted to read that you found our hotel is nice, and your review about how you enjoyed yourself at our hotel. Thank you again for your positive feedback and I shall share this to the team accordingly.

We all look forward to welcoming you back to the JW Marriott Hotel Shenzhen.

Yours sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 décembre 2015

Mon avion ayant ete annule du a de violents orages, je suis allée dans cet hôtel a la dernière minute. Personnel agreable, chambre tres propre, un peu petite mais voyageant seule avec mon bebe, ce ne fut pas un probleme. Le personnel m'a aide a transporter mes valises et ont ete aux petits soins avec mon bebe. Je n'ai pas eu le temps de bien profiter de cet hotel mais il m'a laisse une tres bonne impression, je pense y retourner lors d'un prochain voyage a Shenzhen,

  • Séjour en : mai 2015, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci CelineSH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JWMarriott_Shenzhen, Public Relations Manager de JW Marriott Hotel Shenzhen, a répondu à cet avisA répondu 25 décembre 2015
Google Traduction

Dear CelineSH,

First of all, please accept my apologize for our English respond.

Thank you very much for your warm comments and it has been our true delight to be a part of your trip experience in Shenzhen. We appreciate your loyalty to JW Marriott Hotel Shenzhen. It is exciting to learn that our service for your arrival and facilities have provided a comfortable stay for you.

Once again, we are truly excited to learn of your encouraging comments and we will take this as a great opportunity to further improve on our JW Symphony Service to delivery service excellence.

For future visits to Shenzhen or if you have any inquiries, please feel free to contact us at any time.

We look forward to welcoming you back! Thank you.



Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mars 2014

Idéalement situé dans le centre de Shenzen, face au golf.
Lobby spacieux et original.
Check-in plus que laborieux beaucoup trop long 43 minutes après 12 heures d'avions et deux heures de voyages....
Chambre sur-classée, MERCI.
Un espace Business au 27ème étage, très agréable et quel accueil :-)
Literie vraiment excellente avec 6 oreillers. Il est impossible de ne pas bien dormir dans un tel lit.
Salle de bains très grandes avec une douche a l'italienne très agréable.
Excellent petit déjeuner. Grande fraîcheur et qualité irréprochable.
Check-out correct avec un service de conciergerie complètement nul et surmener.Valise perdu mais heureusement retrouvé...

Astuce pour la chambre : Négocié :-)
  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci RestaurantBarok
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 septembre 2013

Emplacement dans le centre de Shenzen.
Lobby très particulier qui ne donne pas une impression d'espace.
Check-in assez laborieux car pleins de questions auxquelles n'avaient déjà répondu lors de ma réservation.
Chambre vraiment très bien conçue.
Espace de travail très bien aménagé. Bureau tournée vers la fenêtre de grande taille ou l'on est très à l'aise pour travailler.
Literie vraiment excellente avec 6 oreillers. Il est impossible de ne pas bien dormir dans un tel lit.
Salle de bains très grandes avec une douche a l'italienne très agréable. Deux lavabos sépares ce qui est pratique lorsqu'on est en couple.
Room service de qualité moyenne. Assaisonnement de la salade déficient. De plus inversion du sel et du poivre!
Excellent petit déjeuner. Grande fraîcheur et qualité irréprochable.
Check-out correct avec un service de conciergerie déficient. Ils avaient oublié de descendre mes bagages suite a ma demande.
Hotel qui ne vaut surtout que par la qualité de la chambre. Mais n'est ce pas la, l'essentiel?

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Eric D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 juillet 2013

Ai séjourné une seule nuit dans cet hotel. Chambre pas très grande mais très confortable. Par contre très belle salle de bains avec espace douche-baignoire très luxe et design. Un de mes meilleurs petits-déjeuners avec grand choix de nouilles, raviolis, bouchées vapeur pour la cuisine chinoise. Le restaurant est un peu exigu au petit-déjeuner et le personnel cherche à vous placer à des tables occupées. ¨Parfait pour faire des rencontres et pratiquer la langue chinoise ou anglaise. A noter, un restaurant indépendant très classe situé derrière l'hotel, deux minutes à pied.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gsim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis