Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (822)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
822 résultats
Note attribuée
326
405
69
17
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
326
405
69
17
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 822
Avis écrit le 1 avril 2018 par mobile

Très agréable expérience, d'autant plus que je ne suis guère habitué aux hôtels de luxe. Hall d'entrée et décoration magnifiques et nombreuses activités (piscine, sauna, salle de sport...) à disposition. Les chambres sont spacieuses, calmes et disposent de petits bonus comme une bouilloire, du café, des peignoirs et des articles de toilette (mousse à raser, brosses à dent...). L'entrée est un peu kitsch mais témoigne probablement de l'attrait des Chinois pour l'Europe. Le WiFi est très rapide. On m'a dit que c'est l'un des seuls hôtels de Shenzhen où il est possible de se connecter sur des sites (Facebook, etc.) bloqués en Chine.

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci jeanmarcdejaeger
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
raytour hotel v, 總經理 de The Venice Raytour Hotel Shenzhen, a répondu à cet avisA répondu le 18 avril 2018
Google Traduction

My valued guest,

thank you for having taken the time to comment, really happy that you enjoyed decorations and environment of our Hotel and I hope you also enjoyed the service from our colleagues. Look forward to welcoming you back to The Venice Raytour Hotel Shenzhen.

Christian Buggelsheim
General Manager
The Venice Raytour Hotel Shenzhen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 mars 2018

The Venitian porte bien son nom : toute la décoration y fit penser à Venise y compris des automates grandeur nature sur leur gondole... Si on veut bien faire abstraction de ce côté baroque finalement pas désagréable les chambres y sont grandes et bien équipées, les lits immenses, le service excellent. Une mission spéciale pour le petit déjeuner buffet qui est excellentissime !

Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci OlivierR99
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
raytour hotel v, 總經理 de The Venice Raytour Hotel Shenzhen, a répondu à cet avisA répondu le 27 mars 2018
Google Traduction

My valued guest, thank you for having taken the time to comment, really happy that you enjoyed decorations and environment of our Hotel and I hope you also enjoyed the service from our colleagues. Look forward to welcoming you back to The Venice Raytour Hotel Shenzhen.

Christian Buggelsheim
General Manager
The Venice Raytour Hotel Shenzhen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 juillet 2017 par mobile

The venice raytour est un hotel bien situe au centre de la ville shenzhen tres commode pour les voyages d'affaires
Chambre spacieuse , belle salle de bain avec deco en theme avec le pays
Toilette non separee de la salle de bain un point negatif pour un 5 etoiles
Point positif le style de l'hotel " venize "

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci SamirH654
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu le 20 juillet 2017
Google Traduction

Dear guest: Thank you very much for your support, I am glad that you are satisfied with our hotel, we hope to provide you with better service in the future, and look forward to your visit again, I wish you a happy life!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 décembre 2016

Belles prestations pour un hôtel qui se la joue Las Vegas, comme l'hôtel du même nom au Névada. Gigantesque petit déjeuner; il y en a pour tous les goûts.
Néanmoins hôtel un peu cher pour un cinq étoiles dans ce pays

Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci RiderRoute66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 février 2016

Prestations à la hauteur (chambre propre, service compétent), néanmoins chambre très petite, salle de bain correcte mais minuscule. Donc finalement je trouve le prix élevé en comparaison d'autres hôtels de Shenzhen à prestation équivalente et 20% moins cher.

Date du séjour : février 2016
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci debutant95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis