Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (436)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
436 résultats
Note attribuée
334
78
14
5
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
334
78
14
5
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 436
Avis écrit le 28 octobre 2017

Un hôtel incroyable où tout est fait pour le bonheur et le bien être des clients. Le staff est attentionné sans être invasif et toujours prêt à vous renseigner. La chambre Executive offre tout le confort nécessaire, une vue incroyable, une salle de bain immense, tout dans le raffinement. Le petit déjeuner dans le Club cosy et feutré est un vrai bonheur, le bar attenant hyper agréable le soir venu avec une carte des vins qui pourrait faire pâlir bcp de restos français (et des sommeliers qui s'y connaissent). Côté loisirs, une gigantesque piscine avec bar, un spa plus que parfait.... parfait, parfait, parfait

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci BBruno37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 mai 2017

Très bel hotel. Service impeccable. Mention spéciale pour le lounge : tea time et Lunch très qualitatifs. La literie et l'accès internet (VPN) sont également ait top. J'y retournerai. La piscine intérieure et l'espace fitness sont très appréciables.

Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Langham Hospitality Group
Merci 112fabricer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mathias_weigmann, Hotel Manager de The Langham, Shenzhen, a répondu à cet avisA répondu le 24 juin 2017
Google Traduction

Dear Fabrice R,

Thank you for choosing The Langham, Shenzhen for your stay in the city.

I was delighted to read your review and would like to thank you for your positive comments about the hotel and its facilities, especially about the club lounge.

We look forward to welcome you back to The Langham, Shenzhen.

Sincerely yours,
Mathias

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 juin 2016

Un séjour pour le business comme toujours très agréable dans cet hôtel, un accueil irréprochable et un service au petit soins. Mention spéciale au Mr qui s'occupe su service au silk bar. A recommander!!!

Date du séjour : juin 2016
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Langham Hospitality Group
Merci Julien Marie E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mathias_weigmann, Hotel Manager de The Langham, Shenzhen, a répondu à cet avisA répondu le 9 juin 2016
Google Traduction

Dear Julien Marie E,

thank you for choosing The Langham for your recent stay in Shenzhen.

I was delighted to read your review and would like to thank you for your comments, especially about our service delivery and our Silk restaurant.

In addition, I thank you, that you are recommending our hotel.

I look forward to welcome you back to The Langham, Shenzhen.

Sincerely yours,
Mathias

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 janvier 2016 par mobile

Bel hotel à ShenZhen, dans l'esprit des Langham.
Service parfait, chambre Club très confortable, salon à ne pas manquer (mets lors du cocktail très fins)
Environ à 30 min de la gare centrale et 45 min de l'aéroport.
Je recommande cet établissement pour un voyage d'affaires.

Date du séjour : janvier 2016
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci YReza
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mathias_weigmann, Hotel Manager de The Langham, Shenzhen, a répondu à cet avisA répondu le 22 janvier 2016
Google Traduction

Dear YReza,

thank you for choosing The Langham, Shenzhen for your recent visit to the city.

I was delighted to read your review and would like to thank you for your comments, especially that you rate our service as perfect and our rooms as comfortable.
Furthermore, I do appreciate, that you are recommending our hotel to business travelers.
We look forward to welcome you back to The Langham, Shenzhen.

Sincerely yours,
Mathias

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 septembre 2015

Quelle magnifique surprise ! Une élégance folle on arrive on nous offre une rose rose , tout est bon ça sent les fleurs fraîches partout je n'ai jamais fait un hotel aussi chic et pourtant en Asie j'en ai fait un paquet
À recommander de toute urgence

Date du séjour : septembre 2015
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Marie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis