Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 349)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 349 résultats
Note attribuée
1 221
87
17
12
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 221
87
17
12
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 349
Avis écrit le 1 août 2016

Très bel hôtel, les chambres sont très moderne, spacieuse est extrêmement confortable. L'accueil est très bon, le choix au petit déjeuner est impressionnant on se régale vraiment. Les piscines intérieures et extérieures sont très bien et le jacuzzi à l’extérieur est vraiment appréciable, l'espace spa est également au top !
Le plateau de fruit de courtoisie fait vraiment plaisir à l'arrivée.

  • Séjour en : septembre 2015, a voyagé pour affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Antoine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 juillet 2015

L'hotel est impeccable et propose un service 5* étoiles. De loin de meilleur de Shenzhen.
L'emplacement est idéal, et les chambres sont très spacieuses.

Petit bémol: la carte du room service est un peu juste

  • Séjour en : juillet 2015, a voyagé pour affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Avy12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 avril 2015 par mobile

Me voilà encore plus épaté que jamais par le service et la qualité de cet établissement , à mon traverse le mois dernier à Shenzhen j'ai malheureusement pas pu résider à l'hôtel car mon collaborateur ma prépayé ma suite au Shangrila de Futian ou j'ai été déçu du service et prestation fourni d'ailleurs ...
Pendant ce séjour à shenzhen de 2 semaine j'ai eu l'occasion de repasser plusieurs fois au bar et a leurs magnifique terrasse pour prendre mon thé habituel et je peu dire qu'il front le meilleur cheesecake de Chine et j'en ai goûté des patisserie au nombreux hotel et grand standing que j'ai pu fréquenté dans toutes les CbD et hotel de Chine la leur reste le numéro 1 , dee qu'on rentre dans l'établissement on ressent encore une fois la bonne odeur des 4 saisons qui fait rappelé de très bon souvenir passe labas de mon dernier séjour , j'ai pas pu recroiser le manager de l'hôtel monsieur Francois mais je peu dire que le travaille que Ya eu depuis mon dernier traverse est juste magnifique le service est la , on se sent chez soie et pas comme dans une gare ou une usine comme on peu sentir ailleurs . Niveau cuisine je suis retourné deux fois au FOO et la encore une fois surpris de la qualité du service et de l'évolution que Ya eux , je ne peu que dire qu'il ont une équipe d'élite et que a peine en 1 ans et demie c'est devenu pour moi un des meilleur hôtels de shenzhen . Et pour mes prochain passage à Shenzhen que ce soit vacance ou business ce sera le Four season . ( j'espère avoir un upgrade la prochaine fois FRancois ;) )

Séjour en : mars 2015
Merci mtek p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 septembre 2014

Hotel très récent , un peine un ans mais service impeccable , j'y etais pendant une semaine pour mon déplacement professionnel et un peu de repos a la fois au Four season shenzhen et j'y est pas été déçu du service , les gens sont attentionné , check in rapide , on venait du ritz carlton en face ou on a rester quelques nuits pour tester et ya pas a dire le four season restera un four season , on se sent vraiment chouchouter a la fois sans que les gens en fasse trop que on voit beaucoup en chine , les chambres sont grandes la vu est jolie , on était au 26 eme étage ou on nous a fait beaucoup d'exception et je tient encore a remercier le manager de l’hôtel Mr François qui a vraiment su nous faire apprécié notre séjour au four season shenzhen et qui même après notre séjour une fois rentre en france a su nous faire de beau gestes et sa j'apprecie et je remercie et je reviendrais sans hésite au four season shenzhen mais pour un séjour plus longue cette fois ci .

ps très sympa l’étranger qui gère la salle de sport merci a lui pour les bonnes adresses . =)

  • Séjour en : août 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci mtek p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rain C, Public Relations Manager de Four Seasons Hotel Shenzhen, a répondu à cet avisA répondu 6 novembre 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,
It is great to hear that you had a enjoyable stay with us. I have this review forwarded to the Hotel Manager Mr. Francois, I thank you for taking time to review our hotel on his behalf, we hope you will come back and visit us soon!
Warm Regards,
Four Seasons Hotel Shenzhen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 8 octobre 2018

  • Séjour en : septembre 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Four Seasons
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis