Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 673)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 673 résultats
Note attribuée
1 164
422
59
18
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 164
422
59
18
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 673
Avis publié : 13 octobre 2017

super séjour.Hôtel très agréable.Piscine superbe.Accueil agréable.Bonne réception avec une agréable surprise :un français a l’arrivée.Personnel très a notre écoute pour rendre notre séjour des plus agréable.J e vous le recommande.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé pour affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci hubsa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel A, General Manager de InterContinental Shenzhen, a répondu à cet avisA répondu 16 octobre 2017

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir.

Bien cordialement,
Daniel Arbenz
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 septembre 2017

Super agréable hôtel, piscine extérieure magnifique et très grande , les chambres sont très belles dans un style espagnols et le personnel très sympathique , en particulier Bastien Ville qui nous a facilité notre séjour.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé pour affaires
    • Service
2  Merci cloclo30000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel A, General Manager de InterContinental Shenzhen, a répondu à cet avisA répondu 25 septembre 2017

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir.

Bien cordialement,
Daniel Arbenz
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 août 2017 par mobile

Mon séjour à InterContinental était juste parfait, j'ai beaucoup apprécié le style un peu espagnol et l'espace présent dans les chambres . J'ai également apprécié le personnel, en particulier monsieur Bastien Ville , un aimable jeune homme qui sait mettre les gens à l'aise.

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
2  Merci Elyseee E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 juillet 2017

Mon premier séjour à Intercontinental était juste parfait !! L'hôtel est magnifique avec une déco Espagnole et le staff .est super sympa. Les chambres sont très spacieuses et la piscine extérieure est grandiose.

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci Christel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul H, General Manager de InterContinental Shenzhen, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2017

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir.

Bien cordialement,
Paul Hugentobler
Regional General Manager
InterContinental Shenzhen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juillet 2017 par mobile

Hotel juste à la sortie du métro oct !
Agréable surprise: un français très avenant au chek in de l'hôtel ce qui a facilité nos démarches
Chambres au top et spacieuse. Avec la formule club incluse.
Du choix au pdj: du salé du sucré, bref que du bonheur.
Mention spéciale pour le personnel français
Adresse à retenir

Séjour en : juillet 2017, a voyagé avec des amis
2  Merci valouli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul H, General Manager de InterContinental Shenzhen, a répondu à cet avisA répondu 12 juillet 2017
Google Traduction

Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Paul Hugentobler
Regional General Manager
InterContinental Shenzhen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis