Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
New World Wuhan Hotel(Wuhan)
92 $US
NewWorldHotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
65 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Shangri-La Hotel, Wuhan(Wuhan)
Annulation gratuite jusqu'au 29/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
96 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
66 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
63 $US
58 $US
Novotel
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
90 $US
84 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 16 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 16 % moins cher que le tarif moyen de 100 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

162 $US
136 $US
Hyatt.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 28/07
109 $US
102 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
107 $US
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 13 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 123 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Avis (738)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
738 résultats
Note attribuée
285
378
63
10
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
285
378
63
10
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 738
Avis publié : 29 septembre 2017

Hôtel très bien situé. Nous avions une belle vue sur le fleuve. La chambre est spacieuse et nous avions le wifi. Le petit déjeuner était bien varié et l'espace assez grand pour plusieurs groupes. À recommander.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci GuyJoan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CarmenZhao, 客户关系经理 de Howard Johnson Pearl Plaza Wuhan, a répondu à cet avisA répondu 16 octobre 2017
Google Traduction

Dear guest, thank you for choosing to stay at the Howard Johnson Pearl Plaza Hotel in Wuhan. Sincerely look forward to your visit again!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mai 2017 par mobile

Hôtel 5 étoiles avec vue spectaculaire sur le Yangtsé et le magnifique parc au bord de l'eau. La promenade en soirée dans le parc est animée et spectaculaire: un must! Les jeux de lumières sur l'hôtel et les immeubles voisins sont féeriques.

Séjour en : mai 2017, a voyagé avec des amis
Merci StefSyl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CarmenZhao, 客户关系经理 de Howard Johnson Pearl Plaza Wuhan, a répondu à cet avisA répondu 6 juin 2017
Google Traduction

Dear guest, Very glad you are satisfied with all aspects of the hotel, we will continue to maintain a high standard of service. Sincerely look forward to your visit again!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 avril 2017

Nous avons passé notre dernière nuit en Chine à cet hôtel. Le nom Howard Johnson ne m'inspirait pas confiance, avant notre arrivée. Aux USA ce sont des hôtels 2 étoiles la plupart du temps...Mais belle surprise! un endroit magnifique, une belle vue de notre chambre. Mais à cause de notre arrivée tardive nous n'avons pas eu la chance d'aller dans la sphère qui surplombe l'hôtel au 38e je crois. La chambre était impeccable, les lieux communs bien aménagés.

  • Séjour en : mai 2016, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci DonaldCoaticook
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CarmenZhao, 客户关系经理 de Howard Johnson Pearl Plaza Wuhan, a répondu à cet avisA répondu 2 mai 2017
Google Traduction

Dear guest, very glad you like the Howard Johnson Pearl Plaza Hotel. We hope to have the opportunity to continue to provide you with quality service. Sincerely look forward to your visit again!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 novembre 2016

Très bel hôtel et très bien situé, juste en face du magnifique parc de Wuhan et à 10 minutes à pied de la principale rue commerciale truffée de magasins. Le bar et restaurant situés aux derniers étages sont impressionnants : vue superbe sur tous les environs et le sommet tourne sur lui-même. A recommandé. Chambres très bien également. Rien à redire.

  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jm-belgique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 novembre 2016

L'hôtel est très bien situé, juste en face d'un grand parc et le fleuve.
Nous avions une chambre avec une grande baie vitrée avec vue
sur le fleuve.
Chambre assez simple et légèrement défraîchie. Wifi ok.
Petit-dejeuner copieux mais énormément de monde,
difficile de trouver une place.
Profitez de prendre un verre au bar Sky au 39ème étage,
vue grandiose.
Prenez le temps de visiter à pied les alentours de l'hôtel,
c'est très sympa.

  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci lennie884
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis