Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (505)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
505 résultats
Note attribuée
163
284
47
9
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
163
284
47
9
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 505
Avis publié : 30 septembre 2014

J'ai l'habitude de voyager en Chine. Cet hotel est de Bonne qualité et largement au dessus des standards chinois.
Hôtel propre.
Seul bémol... La salle de Gym qui semble désormais abandonné à l'image du club de fitness (membres) qui n'existe plus.

  • Séjour en : septembre 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Frtav
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 avril 2014

Mauvaise expérience dans cet hôtel, qui ne correspond pas tout à fait aux normes de voyage de ma société mais qui se trouve à côté de nos locaux. C'est un 5* selon normes locales, pour moi cela vaut un 3 étoiles pas plus... D'abord la vue vantée est en fait un petit lac artificiel à l'eau verdâtre entouré de routes et buildings, aucun intérêt! Ensuite l'hôtel est très mal insonorisé, la clim ne fonctionnait pas donc 25 degrés pour dormir est compliqué pour moi. J'ai commandé un room service, sur quelques plats proposés, les 2 choisis étaient en rupture... me suis rabattu sur 2 plats très moyens que je n'ai pas fini. Et enfin le wi-fi ne fonctionnait pas, 3 techniciens différents sont venus dans ma chambre...
Bref, à éviter...

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DidintheMix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 novembre 2007

J'ai eu l'occasion de descendre dans cet hotel lors de mon sejour a wuhan pour affaires. Leur site internet m'a vraiment enthousiasme! Mais quelle surprise en arrivant sur place!! Executive floor, salle de sport pas ouvert (leur site disant le contraire), un personnel peu accueillant et parlant mal anglais! (pour un 5*......).
Aussi, lorsque j'ai commande 2 plats a me faire livrer dans ma chambre, il a fallu plus d'une heure!! a 3 reprises j'ai appele le service d'etage pour savoir si ma commande avait ete bien prise!!
Bref, je ne garde pas un tres souvenir de cet hotel. Un collegue m'a recommande d'aller au Shangri-La ou Novotel.

Séjour en : septembre 2007
1  Merci landi46
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 1 mars 2017

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé pour affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 2 mars 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 novembre 2016

  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 5 décembre 2016
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis