Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un excellent hôtel en Chine”
Avis sur Garden Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Garden Hotel
N° 1 sur 161 Hôtels à Datong
Attestation d'Excellence
Orsay
Auteur de niveau
37 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
“un excellent hôtel en Chine”
Avis écrit le 11 mai 2012

C'est le meilleur des hôtels visités en Chine (en voyage individuel de 10 jours). Un critère : la clientèle chinoise y va massivement, contrairement au cas de beaucoup d'hôtels de la même catégorie, bien plus médiocres et devenus des usines à touristes.
Idéalement placé au centre d'une ville en pleine mutation. Point de départ pour différents sites extraordinaires à quelques heure d'un circuit en taxi (très bon marché): pagode en bois, monastère suspendu et Bouddhas géants taillés dans les grottes.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ernest-Norbert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gardenhotel163, 前厅部经理 de Garden Hotel, a répondu à cet avis, 23 novembre 2016
Google Traduire en français
Hello,
First,thank you so much making a comment on our hotel by your time.
We are very happy provide comfortable room for you and we are very glad that you like our hotel.
It's our pleasure to help you and it's our responsibilities too.
We hope you could recommend your friends and family to our hotel.
Thank you very much again.

Best regards
Garden hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

423 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    269
    128
    22
    2
    2
Consultez les avis pour
60
146
35
26
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
73 avis
67 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 29 novembre 2010

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel et ce fut parfait. Service agréable, chambre très propre, proposant tout ce qu'on peut attendre. Bref, un havre de luxe...
Un regret, les fenêtres des chambres ne s'ouvrent pas (air conditionné).
La salle de petit déjeuner pourrait être plus agréable, mais c'est un détail. Un endroit à recommander, bon rapport qualité-prix.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci koslan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gardenhotel163, 前厅部经理 de Garden Hotel, a répondu à cet avis, 24 novembre 2016
Google Traduire en français

Hello,
First,thank you so much making a comment on our hotel by your time.
We are very happy provide comfortable room for you and we are very glad that you like our hotel.
It's our pleasure to help you and it's our responsibilities too.
We hope you could recommend your friends and family to our hotel.
Thank you very much again.

Best regards
Garden hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
104 avis
58 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 129 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2010

Rien à redire sur cet hôtel qui est confortable, propre et bien placé, n'hésitez pas à manger dans la grande salle de restaurant au 1er étage, c'est très bon et vraiment pas cher.

  • Séjour du août 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ddelphinium
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gardenhotel163, 前厅部经理 de Garden Hotel, a répondu à cet avis, 24 novembre 2016
Google Traduire en français
Hello,
We are so glad to know you choose our hotel,and it’s our pleasure to giving the best service to you,our hotel breakfast is special in Datong.
Thank you very much again.
Hope you could come our hotel again.
Best regards
Garden hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suresnes
Auteur de niveau
75 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2010

Tout concourt à rendre le séjour agréable : chambres confortables, petit déjeuner varié et copieux, un restaurant délicieux où le service est très efficace, enfin un sens du service pas toujours si fréquent en Chine : reservation de taxis, conseils pour visiter la ville, etc. L'hotel est bien situé, à quelques minutes de marche du mur aux 9 dragons, dans une zone assez commerçante.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jiellethe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gardenhotel163, 前厅部经理 de Garden Hotel, a répondu à cet avis, 24 novembre 2016
Google Traduire en français
Hello,
We are very happy that you choose our hotel.
It's our pleasure to service for you.
We hope you can come datong next time.
Best wishes to you.

Garden hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 novembre 2009

Accueil personnalisé et chaleureux. Chambre mise à disposition tôt. Plusieurs personnes y parlent l'anglais, chose encore rare en Chine. Les repas sont délicieux, variés et bon marché. Ambiance formidable le soir (petit orchestre avec chanteurs). Toutes les occasions sont bonnes pour vous gâter: fruits pour le goûter, chocolat sur l'oreiller et pantoufles au pied du lit le soir. Gentillesse, dévouement et sens profond du service. Enfants bienvenus!!

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci raphadi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gardenhotel163, 前厅部经理 de Garden Hotel, a répondu à cet avis, 26 novembre 2016
Google Traduire en français
Hello! sir/madam, it's a so beautiful thing to receive praise from you, making good service for you and making friends with you are our pleasure, and we'll learn more English to have a better conversation with you, about the old houses, which will be rebuilt from the government, we believe that it will be a different and good sight, so welcome you to come datong and enjoy it.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
sud-ouest
1 avis
Avis écrit le 23 septembre 2009

Je n'y suis resté qu'une nuit mais très très bon rapport qualité - prix. Petit-déjeuner très copieux dans un cadre bien décoré.

  • Séjour du août 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci batanga2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gardenhotel163, 前厅部经理 de Garden Hotel, a répondu à cet avis, 26 novembre 2016
Google Traduire en français
Hello,
We are so glad to know you choose our hotel,and it’s our pleasure to giving the best service to you,our hotel breakfast is special in Datong.
Thank you very much again.
Hope you could come our hotel again.
Best regards
Garden hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
118 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
Avis écrit le 2 septembre 2009

Bien qu'ayant choisi cet hôtel en fonction des critiques lues dans Tripadvisor , nous avions quelques réserves qui ont totalement disparues dès notre arrivée . Durant notre séjour de 3 nuits, nous n'avons rien trouvé à critiquer, si ce n'est l'anglais hésitant de certains membres du personnel. De toute façon, si vous avez des problèmes demandez le directeur de l'hôtel, monsieur Lee, qui parle un anglais parfait et tient sa maison d'une main de maître . Il a travaillé pour de grandes chaînes hôtelières en Malaisie, à Beijing etc. et impose à son établissement des critères très élevés que l'on ne s'attend pas toujours à trouver dans un hôtel chinois . Nous lui disons merci pour sa disponibilité, sa cordialité et l'efficacité de son travail.


- La propreté des chambres et des espaces communs est parfaite.

- L'accueil et le service sont remarquables et le personnel est à la fois efficace et d'une extrême gentillesse. Il ne sait pas quoi faire pour satisfaire vos désirs . Par exemple, notre vol pour Datong partant très tôt, nous n'avions pas eu le temps de petit déjeuner à Beijing, et espérions pouvoir le faire en arrivant à 9h à l'hôtel Garden . Hélas, le service était terminé . Pourtant un quart d'heure après notre arrivée, et sans l'avoir demandé, nous avons eu l'agréable surprise de voir arriver dans notre chambre un plateau avec fruits, œufs au plat, fromages et gâteaux aux bananes . De même un soir, au buffet du restaurant Latina, une serveuse m'a demandé si je voulais qu'elle aille me chercher du crabe , et elle a pris la peine de me l'amener tout préparé. Bref, un personnel propre, souriant et aux petits soins.

- La chambre 623 ( de luxe big bed room) et la salle de bains ( avec baignoire et douche séparées) étaient impeccables . Nous tenons à préciser que si certains voyageurs se sont plaints de moquettes tachées, la nôtre était d'une propreté rigoureuse. Les peignoirs d'éponge étaient douillets, les objets de courtoisie nombreux et variés ( on y trouvait même des doses de lessives ), la literie était hyper confortable avec son matelas épais et moelleux et ses excellents oreillers. La chambre qui possède un humidificateur, une télé à écran plat et un branchement pour internet est confortable avec sa climatisation, et son chauffage réglables. Les chambres étant distribuées autour d'un atrium, nous recommandons la 623 car elle est très calme ( elle est au dernier étage et il y a peu de passage car elle est située à l'opposé des ascenseurs). Par contre, pour ceux qui y attachent beaucoup d'importance, la vue n'est pas géniale ( cour et hutongs misérables) .

- Si le patio bar est plutôt kitch, le vaste hall de l'hôtel est meublé avec goût de belles lampes, de copies de meubles Ming tandis que les orchidées donnent une touche de raffinement .

- L'hôtel se charge de vous trouver un taxi à prix plus que raisonnable pour vous emmener au monastère suspendu et aux magnifiques grottes de Yungang . Il est pratique car situé sur la rue principale de Datong et près de toutes les boutiques et sites à visiter dans cette ville . Si vous chercher un guichet automatique pour retirer de l'argent , pas la peine de chercher bien loin, il y en a un dans le hall de l'hôtel .

- Le buffet du petit déjeuner était excessivement varié dans ses plats chinois et occidentaux. Il y avait, entre autres, beaucoup de fruits, de fromage, de jus de fruits, des viennoiseries, un excellent expresso Illy, et des soupes asiatiques délicieuses.

- Nous recommandons fortement le dîner au restaurant Latina . Le chef , chinois de malaisie, et le maître rôtisseur brésilien ont l'œil sur tout . Sur le buffet, tout est appétissant et d'une extrême fraîcheur : salades variées, crudités, huîtres, coquilles Saint-Jacques, crabes, crevettes, œufs de saumon mais un des grands plaisirs réside dans les viandes savoureuses cuites à la broche et découpées dans votre assiette en très minces tranches. Le service rôtisserie offre aussi des crevettes ou des ananas grillés à damner un saint. Tout est bon et les serveurs nombreux, souriants et efficaces, vous surveillent discrètement de façon à deviner le moindre de vos besoins.

Donc l'hôtel Garden a constitué une surprise plus qu' agréable. Un tel service pour un prix aussi raisonnable constitue un rapport qualité prix parfait. Nous n'hésiterions pas une minute à y retourner et à le conseiller

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci TuxyB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gardenhotel163, 前厅部经理 de Garden Hotel, a répondu à cet avis, 26 novembre 2016
Google Traduire en français
Hello! sir/madam, it's a so beautiful thing to receive praise from you, making good service for you and making friends with you are our pleasure, and we'll learn more English to have a better conversation with you, about the old houses, which will be rebuilt from the government, we believe that it will be a different and good sight, so welcome you to come datong and enjoy it.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Datong
À 1.9 km
Howard Johnson Jindi Plaza Datong
Howard Johnson Jindi Plaza Daton...
N° 3 sur 161 à Datong
86 avis
À 1.6 km
Yungang Meigao Hotel
Yungang Meigao Hotel
N° 14 sur 161 à Datong
25 avis
À 2.1 km
Datong Great Palace Hotel
Datong Great Palace Hotel
N° 4 sur 161 à Datong
48 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Holiday Inn Datong City Centre
Holiday Inn Datong City Centre
N° 26 sur 161 à Datong
125 avis
À 0.0 km
Yunzhong Courtyard
Yunzhong Courtyard
N° 2 sur 161 à Datong
9 avis
À 1.6 km
Datong Hotel
Datong Hotel
N° 28 sur 161 à Datong
104 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Garden Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Garden Hotel

Établissement : Garden Hotel
Adresse: No.59 Danan Street, Datong 037008, Chine
Numéro de téléphone:
Location : Chine > Shanxi > Datong
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 161 Hôtels à Datong
Fourchette de prix (par nuit): 53€ - 77€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Garden Hotel 4*
Nombre de chambres: 108
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ctrip TA, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Priceline, Odigeo, Odigeo, Agoda et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Garden Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Garden Hotel Datong
Hotel Garden Datong

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page